X



暇空尊師「ずんだもんは俺が育てた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:35:31.17ID:on8QZ6v8a
万物の起源を主張する男
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:35:43.72ID:jvoK5WNQ0
暇空尊師の娘なのだ
この度は父が誠にごめんなさいなのだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:36:20.18ID:wb0ZkeXpp
暇空ずんだもんなのだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:36:22.18ID:5xaWQLHO0
あもとっとこれネタにしろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:36:29.35ID:5HLbH02Pr
これも全てイルミナティの選択なのだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:37:30.90ID:hKIh+acS0
ワイがベッドの中でよくやる起源妄想やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:38:49.99ID:eVPQgJdg6
みなさんこの人だそうです
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:40:06.81ID:E8rvgpP50
自分が世界の中心の男
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:40:30.32ID:7qOOrJSXM
お前らずんだもん使ってるやついたら暇空さんに感謝しろってコメしろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:40:54.39ID:sD1TwAYbH
茜…見損なったのだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:41:38.71ID:1uFYH+vrd
暇空民って臭そうだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:41:38.90ID:GxGtRzer0
こんな虚言癖の持ち主を信じる情弱オタクが沢山いる現状が嘆かわしいわね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:42:18.16ID:KAowAH9hd
ずんだもんを広めたのはずんだおばけやあもとっとやあぎりさんぽなんだが…
こいつの動画の再生数いくつ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:43:31.39ID:Xzt4t8Eid
これが起源主張に見える奴も大概やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:43:32.95ID:iYibgNkLd
有能ではあるんだろうけど痛すぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:45:21.90ID:jVH0ANwHp
令和のドンキホーテ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:45:31.43ID:2enOTAbWa
ずんだもんと学ぶ暇アノン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:46:11.79ID:bDirwUpe0
着実にQアノンと同じ道を辿って行ってるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:46:53.77ID:qv05NLcd0
あいつはもともとQアノンだからセーフという風潮
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:47:04.90ID:7plk6Imj
あぎりの師匠らしいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:47:36.75ID:sD1TwAYbH
僕らが誰だか教えてよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:47:40.37ID:Zi7DzyoPp
会計ちょろまかしてないだけで崇拝されてる点では仁藤と同じやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:48:08.41ID:jvoK5WNQ0
今日はワクチンを打つと磁石人間になる説について解説していくのだ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:48:21.92ID:tQX0du1Jr
>>21
🍅<ええネタあるやん!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:49:36.88ID:GxGtRzer0
>>26
暇空茜はカンパちょろまかしてるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:49:38.96ID:0/KFt4Wja
あえてマジレスするとこのチャンネル個人のことを刺してるんやけどまぁG的にはどうでもええわな
https://i.imgur.com/MGgKWZy.png
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:49:44.04ID:tQX0du1Jr
どうせなんGの奴らはトップバリュ製のアルミホイルしか使用してないんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:50:30.97ID:PgfVLRLh0
>>17
なおIPアドレスを知らん模様
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:51:13.17ID:41FjF46T0
ずんだもん育ててきたのってあもとっとだよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:51:46.28ID:Xz5SFX9f0
ずん虐のおかげ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:51:49.47ID:3xDjBrYJ0
キリトさんすげー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:51:55.93ID:XFVg177Da
>>31
こいつだったとして見つけて2日で育てたとか言ってんの痛すぎ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:51:56.33ID:sR33CHmFa
アニメ漫画の例えを一方的に早口でするから百田にも引かれてたな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:51:58.55ID:aSZmxdxqd
あもとっと出番だぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:52:52.46ID:gySNSn21d
よくわからんがこいつってずんだもんの宣伝とか動画出して盛り上げていたん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:53:15.18ID:PgfVLRLh0
>>36
最初にヤバいやつ路線でバズったのはめるろうちゃうか
次にあもとっもがカルト解説の口火を切った
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:53:15.25ID:KAowAH9hd
>>31
それはそれで促成栽培って言えるほど何したんやこいつ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:53:56.32ID:2E1N+d+C0
そうですか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:53:59.41ID:tQX0du1Jr
>>36
まあ🍅かあぎりやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:54:06.55ID:Iwo5k6ZN0
>>43
SAOやノーゲームノーライフのモデルになったお方やから2000年代以降の作品は全て暇空さんの影響を受けてるんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:54:28.76ID:PgfVLRLh0
間違いなく言えるけど、こいつの支持者に合成音声ファンの人間はおらんやろな
そもそもこいつ自身音声合成界隈の人間と繋がり無さそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:54:33.58ID:0/KFt4Wja
>>39
まぁこいつが取り上げた結果登録者4倍になってるから多少はね?
編集方法にも口出して変えさせてるし(それがいいことかはあれだが)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:54:42.19ID:eZ1ADHAta
茜、もうやめるのだ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:54:45.60ID:PgfVLRLh0
あぎりは大分後発やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:55:50.68ID:41FjF46T0
>>44
ヘコヘコさせるのはここ1年以内だけど
アルミホイル被ったずんだもんは1年以上前からいる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:55:55.03ID:9i64IKSn0
イッチは単にいいねつけてんじゃねーぞハゲって突っ込まれたかったのでは?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:56:06.62ID:KAowAH9hd
>>54
ワイTwitter見ないんやけどヤバいん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:56:16.64ID:A5Stgt/aM
この異常性がcolaboを追い詰めたとも言えるからなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:56:22.05ID:Nfeswzee0
くまモンの小山薫堂ぐらいのプロデュースしとるわけやないのに
勝手に育てた気になっとるとかセルランガイジぐらいアホやなこいつ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:15.68ID:PgfVLRLh0
>>55
せやっけ
何かあもとっと新参のイメージあったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:38.04ID:5Xd124vTM
制作者に投資でもしはったの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:53.13ID:jvoK5WNQ0
アルミホイルのやつに暇空尊師ネタにしてほしいわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:56.90ID:zeWf/Yv80
>>62
あかりちゃんと混同してるんじゃね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:58:18.71ID:9i64IKSn0
暇空見てるとナメクジ王将暴露したやつ思い出すわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:59:12.50ID:41FjF46T0
>>62
少なくとも腰ヘコヘコブームよりだいぶ前からやべぇずんだもんやってたのは覚えてるわ
きりたんと組ませて過呼吸させる人と同じくらい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:00:37.23ID:sscSL6f8p
琴葉茜は紲星あかりの静岡の風評被害とかよりよっぽど悪質なイメージがついてもう終わりやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:28.17ID:CHn2RQrka
百田尚樹有本香はどうなった?もう付き合いきれずに逃亡?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:02:33.02ID:41FjF46T0
>>69
こいつそもそも音声合成界隈からはめっちゃくちゃ嫌われてもはやその界隈の人間じゃない触れたら駄目なジャンルと認知されてるから無問題
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:04:24.11ID:2ikGTtiA0
ワイ、あぎりに飽きる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:05:01.87ID:6ch/FBxra
静岡県民はまだ英国面やクズん子みたいなキャラクターとして見れるけど茜のオリキャラは風評被害風評被害はなただしい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:05:40.63ID:iIq+gwQ2a
こいつのスレももう伸びねえな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:06:00.82ID:Un9tkJ5Zd
ずんだおばけ
坂本アヒル
あもとっと
あぎりちんぽ
ずんだもん四天王や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:06:05.84ID:l5hSoiNEa
そこはうんちをする穴なのだ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:07:38.99ID:P4d7E2rtp
>>71
界隈詳しいやつからしたらそうやけど詳しくないやつにその理屈は通らんわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:08:32.93ID:gR/1529pM
インターネット手搏図
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:10:51.06ID:vkWor2xVa
流行らせたのはへこずんの奴だろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:10:59.72ID:NTHa3mpad
茜、やめるのだ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:11:00.35ID:7plk6Imj
>>72
ここだけの話あいつ殴りBBでさすがにアヒルに怒られたけど開き直った屑やしな
そのうちボロ出すわ ヘッダーも淫夢ネタやし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:11:34.51ID:ks+HcCTi0
>>50
それ暇と関係ないor慎重派な動画出したら再生数落ち込んでさらに依存する地獄の道やん
まあ顔出ししてないし別垢で再スタートすればええんやろけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:13:37.20ID:KuEMGFPQp
他人の動画に乗っかっただけで何が育てただよ
まずは取り上げてくださってありがとうございますだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:13:52.52ID:6ch/FBxra
暇さんの太鼓持ちすれば伸びるかもってこと?
チャンスやでこれは
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:16:01.94ID:8RArtNDC0
ずんだもんが唯一恐れた男
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:16:23.30ID:YZIPGFjLp
コイツ最初は有能扱いじゃなかった?どうしてこうなったんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:18:05.03ID:bIpOpI5Md
流石です…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:19:41.87ID:tgBGK37A0
なんのこっちゃ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:23:15.70ID:5utJGiyDM
逆に育ててないものあるの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:27:39.39ID:ZYQId//30
この人ネットだとどういう立ち位置なんや
アンチと信者くらいなんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:29:40.50ID:gWyoSuF80
メーカー「こうい出したらうの売れるかな(発売」
客「おっ、これええやん!」
普通の人では?🤔
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:30:18.26ID:2FofyCWJ0
促成栽培って中学生ぶりに聞いたわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:30:54.51ID:2FofyCWJ0
あぎり嫌い
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:31:12.21ID:tgBGK37A0
ガーシーとか参政党とかの括り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況