X



【悲報】阪神ファン、肉離れの森下をレギュラー間違い無しとポジりまくってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:43:01.89ID:cdaTQ1wpr
132: (スププ Sd1f-3gQw [49.98.255.193]) 01/23(月)00:53 ID:eUHfxlLQd(1/2) AAS
森下とれてなかったらと思うと震えるわ
ポジション決まってないの木浪と小幡の対決くらいでしょ
135: (スププ Sd1f-3gQw [49.98.255.193]) 01/23(月)00:57 ID:eUHfxlLQd(2/2) AAS
>>133
それくらい森下いない時のライトが絶望的だったって事や
森下に感謝しないとな
141: (スーップ Sd1f-qdVq [49.106.123.168]) 01/23(月)01:13 ID:VHFFb+Lwd(1) AAS
>>136
そもそもライトのレギュラー候補なんて森下しかおらんからな
他はサブを争ってるだけ
149: (スププ Sd1f-3gQw [49.98.232.147]) 01/23(月)01:21 ID:ERkWw8bEd(1/3) AAS
まだ井上に期待してる奴がいるのか
もはや森下の完全下位互換じゃん
352(1): (アウアウウー Saa7-H1Sa [106.155.13.175]) 01/23(月)11:28 ID:hXCD/Oyoa(2/5) AAS
高卒除いたら期待出来るの森下だけだからなあ、高山とか板山とか冗談抜かすなって感じだし
ノイジーミエセス両方そこそこやれるならかなり穴埋まるんだが
365: (スププ Sd1f-OM+9 [49.97.37.171]) 01/23(月)11:46 ID:8RRATQYXd(1) AAS
森下に期待しとけばいいってのが総意?
366: (ワッチョイ 5314-E6WR [114.183.128.95]) 01/23(月)11:47 ID:5+RBbJon0(2/2) AAS
ライトはもう森下で決まってるから言い争う意味がない
問題はショートやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:43:10.38ID:rIgAoJu/r
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:44:08.30ID:Tw3ec0tRr
口だけやんコイツ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:44:51.73ID:Vk/orQEyd
体力測定で怪我する雑魚
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:45:44.38ID:n+dUKsyAM
新人にそこまで期待しとらんわ中日じゃあるまいし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:46:38.91ID:O4lLnn9Pd
体力測定の垂直跳びで逝くのにキツいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:46:49.84ID:Kp7onsX80
まだ確約もしてないのをレギュラーとか言ってるのはファンじゃないだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:47:12.30ID:rZXbXNXH0
サトテルコンバートならがら空きやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:51:20.93ID:DwdmSnEGd
こいつ虎専とTwitterでずっと高卒叩きしとるやつやろ?何が彼をここまでさせるんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:53:17.86ID:dSj7DNR10
実際怪我無かったら成績残すんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:53:20.16ID:cYIsAckt0
ファンじゃなくて荒らしや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:53:47.23ID:Qi/XGVHCp
ビッグマウスが鼻につくわ 伸びなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況