X



努力した非モテにしか理解できない漫画がこれwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:06:58.80ID:yLg4xip50
男なら一度は経験あるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:07:02.91ID:yLg4xip50
悲しい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:07:14.37ID:yLg4xip50
こうして擦り切れながら男は大人になっていくんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:08:36.93ID:9eOK81vNa
もつ他人に対して絶望するよね
ちなINTP35歳童貞
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:08:52.94ID:mF826eSj0
そんな経験ない定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:10:03.23ID:A+YwE44+a
こういう音声好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:10:25.10ID:vGXDgRfYM
ここまでの努力したことないのでわからないです…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:11:21.34ID:tvviZPCA0
モテる努力をした奴がそんな髪型な訳ないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:11:46.19ID:+4pos2fd0
こんな会話すらしたことがないが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:13:17.19ID:+6zV6DKr0
>>9
見た目整える”だけ”が努力だと思ってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:13:47.25ID:IhsL+vqy6
努力しても非モテはこんな流暢に女と話せないぞ
非モテは言葉に詰まるか自分の好きなジャンルのことを雪崩の様に喋り続けて引かれるかの2択しかないんやから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:17:31.44ID:kJqfjdLj0
>>14
この二枚目いつ見ても思うんやけど、男が悪いと思っちゃうんやが
二回目のデートで夜サシで酒飲めるの通るなら勝ち確なのに、三回目飯兼にしたら無害な良い人(友達)になるわなと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:19:24.98ID:kg7SyvAYr
>>15
2枚目に限らず全体的に男が悪いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況