X



なんGってなんか専門板に出没するタイプのやべー奴増え過ぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:22:55.62ID:gEOvnnbm0
ハッセみたいなのじゃない方
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:23:28.02ID:bBpT1njpM
東亜からネトウヨを集める最凶害悪のムクガイジ

1 それでも動く名無し sage 2022/11/01(火) 23:06:55.41 ID:wHlU9RoZ0
東亜板の奴がスレ建てて草


382 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/11/01(火) 13:08:33.64 ID:SG5lGWAA
なんGのパヨクがすげー困ってるからこのスレで加勢できる人よろしく

ここを嫌韓にできればまとめブログも嫌韓だけをまとめざるを得なくなるから割りと重要

【悲報】梨泰院ハロウィン事件、やはり日本のせいだったwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667271344/


439 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/11/01(火) 14:15:39.55 ID:SG5lGWAA
新スレ立てたんでよろしくー

【悲報】オーストラリア人「韓国人は誰も助けようとしなかった。死体を見て笑ってた」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667276549/

なんGで韓国叩きをしてる奴の正体がバレてしまう「なんGを嫌韓にするから加勢頼む」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667311615/

このせいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況