X



マッチングアプリG民「アプリでセックスしまくりや」G2「ワイは10人ヤったで」G3「俺は20人」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:27:02.93ID:aifpsn9u0
ヤリチン多すぎやろ😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:28:41.02ID:rX2Cio6u0
嘘だぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:28:47.24ID:rX2Cio6u0
アフィカスやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:30:53.55ID:IhsL+vqy6
別1.5だとして
1.5×20=30万
これにホ代も加算したら軽く40万はする
もっと有意義なことに使えよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:32:41.97ID:6hHIkqxC0
相手に妥協しまくればたくさんヤレるぞ
まあなんGみたいな性格クズの場合はぼマミ程度で妥協せなあかんが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:34:02.73ID:iUo2qC/iM
めんどくせぇだけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:34:03.93ID:BaOivGU/0
年20やってはいるけどあった人数はその3か4倍やから割とキツイ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:37:24.61ID:1GvSjuRXa
なんでもオークション実況Gやぞ
経験人数も年収も身長も盛りまくりや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:41:57.59ID:CJFU6orTM
>>4
アプリでヤッたって言ったら普通タダマンの事やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況