X



実況chさん、いまだに絵文字が使われず顔文字が主流wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:36:05.35ID:2xJT7r160
草🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:36:16.45ID:DJUiIkYba
(*^◯^*)
0003!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/23(月) 13:37:35.41ID:OnrPsrFc0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:37:48.08ID:6KtlTLDED
( ´_ゝ`)プッ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:37:57.21ID:nTDPZUtnM
ぶっこんできたな(´・ω・`)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:38:56.98ID:SA2Oz9S/F
(。・ω・)y-゚゚゚
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:40:31.11ID:lwtct9MZ0
全ての書き込みの語尾に顔文字付けてるやべー奴いるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:41:38.47ID:8GSDjZn0p
もう全部の板で絵文字使えるようになった?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:43:06.53ID:ccuCx6JY0
(ヽ´ん`)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:44:55.10ID:8N15v9Gep
おっちゃんおっちゃんおっちゃんやん!😬
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:45:11.54ID:8N15v9Gep
まあ辞書登録してると使いたいのはわかる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:46:54.62ID:08aPJih90
彡(𖤋)(𖤋)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:47:31.63ID:EeE012V/a
日常だと普通なのになんgで使われる顔文字は嫌い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:49:06.53ID:XX+OmVRy0
ガチのおっちゃんやと思う
これの顔文字とか表示されなさそう🥹🫣🤭🫠🫡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:50:02.48ID:zBlaZnVN0
韓国ネタの食いつき良すぎて草(´・ω・`)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:51:04.79ID:zBlaZnVN0
何気に、真似するの、難しい(´・ω・`)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:51:54.27ID:/P1/kBMwa
昔は絵文字とか苦手だったんだ🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:52:42.14ID:XkREzLOU0
༼⁠;⁠´⁠༎ຶ⁠ ⁠۝ ⁠༎ຶ⁠༽
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:53:26.54ID:zBlaZnVN0
NHK実況とかいうガチの老人ホーム(´・ω・`)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:54:26.69ID:km5uw7RT0
( ・`ω・´)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:55:00.92ID:Dj6T6KS60
(´・ω・`)らんらん♪
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:55:04.25ID:GUeZQ3bSH
PC系のブラウザだといまだに表示出来んの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:55:43.54ID:s9pew69kM
なんGでたまに絵文字と顔文字ごっちゃになってるやついるけど今のキッズは
🥹これが顔文字
❤これを絵文字と判断してんの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:55:45.59ID:1VXSLxcO0
10年前頃全員が語尾に(´・ω・`)付けるスレに常駐してた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:59:56.16ID:S53PRXXSp
>>21
わかる
ち〜をの絵文字は表示されなかったし嫌いだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況