X



最近おる爆撃荒らし3chサイドがやっとる説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:46:49.78ID:VZMBnk7K0
人流れて欲しさにな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:47:34.61ID:/gqESVU90
3ch荒らしてやる宣言したけど即効対策されて戻ってきた定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:47:41.15ID:TpfHi5770
だったらどうする?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:48:46.54ID:uwKkrsSo0
どう考えてもそうでしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:49:10.06ID:oWoPCDu4M
でも全く人が集まらないのが面白い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:49:51.90ID:0Gfl4cLp0
単に規制されて3ch荒らせなくなった誰かさんの腹いせでは🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:50:57.53ID:tR7q9JvnM
毎回荒れるたびに誘導スレ立ってるんだからそれ以外ないだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:51:01.03ID:E1st0B8i0
3chって運営誰なん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:51:15.73ID:2az5pAK0d
てかあいつら毎回なんGきて来い来いって勧誘しとるけど逆効果やろ
掲示板って人の多さが一番大事やのにあんだけ勧誘してたら人がいないって言っとるようやもんやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:53:36.41ID:5mEMovPC0
運営ケツエメだったりしてな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:54:05.99ID:ynxCkyTb0
3chも荒らされてた定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:54:36.11ID:nYE0D5JpM
>>11
それも自演だけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:56:27.09ID:88RpTePu0
さすがにそれもないんじゃないの
つうか今さら掲示板運営なんか
どんなのがはじめよ思うんかね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:57:00.46ID:bCwVx3Nb0
勘ぐりだしたらキリないが運営不透明なんが気に食わんしワイは行かん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:57:44.12ID:ynxCkyTb0
>>14
5chの方が不透明やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:58:00.70ID:nMpVT0DM0
こうやって必死に3Gネガキャンしてるのはちびびだよぉ🤥
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:58:33.45ID:Co0hwAw60
荒らすのにF9雇うやつなんておらんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 13:59:02.00ID:EgEA3md80
>>11
マッチポンプなら即対策した言うんも実にわかりやすいけどな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:00:54.67ID:Co0hwAw60
荒らされても対策しないのが異常なだけなんよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:00:56.98ID:dSze29z9M
ひろゆきがどうやってあめぞうから2chに人集めたのか考えるとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況