X



ベイスターズの新ユニフォームがヤバいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:01:52.57ID:YQhbu8Jj0
サンキュー京田
グッバイバトルフェイス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:02:26.78ID:6s+bXNOOa
昔のに戻した感じ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:02:33.21ID:EPut/cst0
お味噌ちゃんイライラ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:04:18.58ID:bMvuvuTh0
センターラインだせえ
てか京田もうチームの顔なんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:05:01.66ID:TJnVwwT+0
セのユニってセンスないのが多いよな
特に関東の3球団
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:05:20.85ID:WzmQa9Mn0
肩のラインが3重だったらかっこよかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:05:22.54ID:w631ST/Dp
ビジターはこれの青白が逆になるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:05:55.54ID:BwdyLrDE0
ちょっとこのセンターのラインは好み別れるな確かに
どうせそのうち慣れるやろが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:06:34.00ID:w631ST/Dp
センターライン引くのはええけどロゴや背番号で分断してんのダサいから貫通させて欲しい
0012!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/23(月) 14:07:28.51ID:OnrPsrFc0
これ暗黒のやつや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:07:34.00ID:hpMHCCDrM
3枚目のヤスアキ
少しは痩せたんやろけどまだ太いな…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:07:35.17ID:9sBE4w5aa
この板何故か横浜は煽られないからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:08:01.96ID:VcoAxlhR0
今までのほうがいいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:08:10.79ID:YrtXgH9i0
京田がDeNAの顔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:08:18.70ID:ULfu+htya
日ハムよりダサい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:08:27.95ID:uwKkrsSo0
>>14
そもそも認知すらされてないからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:09:17.60ID:bBVD83kVa
他所からもろてきた選手球団の顔にしてんの草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:09:20.62ID:SbxZKqUI0
>>11
これ草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:09:53.78ID:w631ST/Dp
>>11
自分で刺繍してね❤
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:10:17.15ID:rIDc065X0
歯磨き粉みたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:10:17.77ID:sGs7X5oc0
>>11
これ入れろって言ってるようなもんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:11:17.76ID:SbxZKqUI0
大幅にデザイン変えないと新しいユニフォーム買ってくれないからってカープとDENAのデザインはあまりにも酷いと思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:12:43.87ID:KkoiB9Fv0
スローガンに合わせた意味込められてるならまだええわ
ダサいと思ったけど何もないのにひたすらダサいよりはマシや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:13:00.42ID:EPut/cst0
9 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fe4-TZvb [123.48.0.119]) ▼ 2023/01/15(日) 18:05:37.19 ID:4OZjrhI20 [2回目]
京田が打てば立浪は早く辞めさせられ根尾が野手に戻れる。根尾の野球人生は石井琢朗にかかっていると言っても過言ではない

30 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c3ec-rmGR [118.110.250.194]) ▼ 2023/01/15(日) 20:41:15.49 ID:iHA/+2t+0 [5回目]
12球団から1選手は選ぶ、、って忖度は感じられる
本来なら、阪神の中野じゃなく中日の京田なんけどなぁ

31 代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd9f-yyjO [1.75.248.214]) sage ▼ 2023/01/15(日) 20:56:53.02 ID:GoTq3HoQd [4回目]
京田マルチポジションできるか?
阿部の方がありえたと思うけど

83 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8367-//CY [60.68.231.81]) ▼ 2023/01/16(月) 20:26:13.58 ID:GiLyTcqx0 [2回目]
京田は 267 3 31でゴールデングラブとりました

108 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1393-XaV2 [106.184.48.111]) ▼ 2023/01/17(火) 09:32:38.58 ID:3mCEE+fb0 [3回目]
どうでもいい選手を渡せば欲しい選手がもらえるというわけでもない。
涌井で阿部、砂田で京田、が引き換えになるし中日的に手痛い代償なしに易々と補強ポイント差し出すことないかと

306 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8367-/V6d [60.68.231.81]) ▼ 2023/01/20(金) 17:09:38.52 ID:QLHfUgrC0 [1回目]
素人だが立浪は真っ当で至って普通に見えるが、本当に何がおかしい?
何年もチャンス貰って永遠3流の打撃成績の中堅と2流のベテランをトレードするとか当たり前すぎだろ。
高橋もビシエドも後1年で見極め。これ普通じゃない?
京田が1.5流、最悪2流の成績なら10000%トレードされてないよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:13:09.01ID:TSrZusawp
>>19
そら球団の顔の牧と今永は関東にいないからね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:14:16.46ID:1BC8adPQ0
普通に無難なデザインに落ち着いてる気がする
悪く言えばつまらん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:14:45.56ID:J8GvlM7ua
オフ中にトレードで来た選手がいきなり着用モデルで出るってあまり聞いたことないな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:14:53.30ID:6Ii6sMZX0
センターラインつけるの流行ってんのか?
ダサいからやめてほしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:15:40.80ID:OfG/7AfFr
でかい星があったときよりマシ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:15:45.88ID:KYkNKL0t0
京田身長182センチあるしスタイルもいいからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:16:16.01ID:CFUvqIaL0
デブが着るとダサい
京田は◯、ヤスアキは×
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:17:40.64ID:ddqTn1Sid
猪狩カイザースみたいでカッコいいじゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:18:08.34ID:N002OuXh0
>>32
佐野と今永わからんとか嘘やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:18:34.71ID:INmShklS0
ダッッッッッッッッッ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:19:14.39ID:1UCWFuYE0
広島や阪神もそうだけどウケ狙ってんのか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:19:16.73ID:RAjF97Y00
なんか微妙やな
ビジターのやつはどうなってるん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:19:36.61ID:tHMPE6l10
ファスナーっぽい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:20:16.59ID:3Z8KHajW0
内川とかがいた頃のベイスターズっぽい
要するに弱そう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:20:38.85ID:rPRIko8w0
ラインが途中で切れてるからダサいんだよなこれ広島の血が出てるみたいなのも中途半端にチョロっとラインが出てるのがアカン
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:20:47.93ID:rGO6sTJ5a
京田おって草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:21:04.67ID:ymPjmQobd
京田Deユニ似合わねえな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:21:23.94ID:yvod0EZs0
阪神はスポンサーだけよな広島と横浜は来季に向けて一回落としたんだな策士や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:21:26.92ID:WIbQ9vvT0
マリノスもこんな感じだったし示し合わせたのか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:22:22.44ID:rOsZ/lg20
ダサすぎやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:23:57.80ID:tHMPE6l10
阪神←スポンサー
広島←ダサい
De←ダサい
巨人←名前取りました

巨人が叩かれまくってた理由wwww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:24:17.67ID:SHHeifhq0
>>38
顔知らなかったよtvkやBSでやってる時時々テレビつけてるくらいなんで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:24:56.57ID:A3sXWKD70
>>11
背番号抜いたらほんま笑う
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:25:33.20ID:oP05lF1nd
一周回って中日ユニが一番まともって言う
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:25:49.53ID:gBlc3nKe0
ヤスアキにダボユニ着せるの禁止しろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:25:51.35ID:xOACaUB3M
だっさ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:25:56.11ID:UHbh3GePp
TBS時代を思い出す
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:26:23.29ID:sGs7X5oc0
そういや阪神も広告増えて変な風になってたな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:26:32.21ID:xOACaUB3M
>>14
そもそもファンがおらんし
横浜集合スレはいつもすぐ落ちる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:28:10.72ID:/RLR85TCp
京田もう横浜の顔になったのか😳
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:29:00.50ID:soXag5LF0
クソださ
今まで通りビジユニでハマスタ行くわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:30:00.08ID:za84vVhqa
>>14
6位のときは普通に煽られてたがな
何故かというか2位だから煽りが少ないだけやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:30:56.65ID:3Z8KHajW0
>>54
あの攻めたビジターの字体はサードユニならカッコいいって言われてそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:31:04.81ID:bEhyYmg30
TBS最暗黒期のユニの方がマシや
あのサマーユニフォーム基調にしてほしかった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:31:53.98ID:4r5gQms3p
元ちなDやけど京田ユニ買うたったわ
今年はこれ着てハマスタ行くで~
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:32:23.62ID:xjM28goEp
ダサすぎて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:32:26.30ID:QlpOE7Pl0
ゼッケン貼ってるみたいに見えてダサい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:32:40.53ID:1mNLE/E90
横浜ファン「広島のユニwwwwwwwwwwww」
広島ファン「横浜のユニwwwwwwwwwwww」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:32:59.18ID:QlpOE7Pl0
>>65
雑コラにしか見えん
誰だよこれでゴーサイン出したのは
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:33:16.19ID:NVLiLkzsM
前面はまだええけど背面だせえ…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:33:16.98ID:KQFp6ctO0
これでペラペラなんやろ
やすっちいな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:33:57.01ID:MsekUYF0d
>>65
背番号で途切れてるのがガチでダサい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:33:57.77ID:3LR1NE1Ga
もう終わりだ横の浜
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:34:11.40ID:ghIQi83Ga
パワプロでオリジナルチーム作成するときに候補にありそう感
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:34:38.08ID:0U6tlp0Aa
>>71
去年の縁起担いでるんやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:34:47.93ID:6Ii6sMZX0
>>65
背中のほうがダサいやんけ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:34:50.94ID:w631ST/Dp
中日、ホームユニでセリーグの頂点へ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:34:59.94ID:VcoAxlhR0
>>32
逆になんで宮崎わかんねん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:35:01.67ID:iNjjnlsud
スポンサーのマーク消せないの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:35:35.30ID:4GcD2ImDa
ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:36:21.78ID:1AXTu8oC0
暗黒時代知ってるマウントあるけど実際現地行くとその時期絶対見てないやろなって感じのやつばっかりで嫌なるわ別にハメちゃうけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:36:33.28ID:pVZxJ4yid
>>65
背中の、ベタッとワッペン貼ってます感マジで嫌
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:36:57.59ID:ysTcmypxM
>>65
えぇ…(困惑)
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:37:01.71ID:3rrY4Hq40
このデザイン好きな人おるんか?
マジでクソダサちゃう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:37:25.26ID:4GcD2ImDa
>>65
前も後ろも縦線分断とか縁起悪くてええな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:38:07.17ID:lnFVutIXd
Joshinに乗っ取られたワイの贔屓よりマシやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:38:22.60ID:izcSRcQY0
ダサいだけでええやろ
我がカープのビジターユニは背番号見えづらくていろいろ支障あるぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:38:30.44ID:gv4+jX/I0
滲み出るTBS末期感
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:38:52.72ID:w631ST/Dp
サッカーほど背番号の見やすさなんか問題にならんのだからせめて線繋げろや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:39:22.99ID:5qeeo8xld
佐野痩せてない?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:39:32.17ID:9Y8E8gEaa
Hisenseスポンサーってどういうこと
ノジマでHisenseの家電買えってことか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:39:50.12ID:w631ST/Dp
>>92
こんなクソダサユニなんか訴えたらアディダスの質が落ちるぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:40:00.16ID:jlkwwKBP0
広島←生理
中日←ドジャース
阪神←独立リーグ
横浜←サッカー
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:40:19.25ID:MsekUYF0d
>>89
こっちもノジマ入ってるぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:40:48.78ID:wlDU+q2/a
これには京田も内心ガッカリ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:41:57.62ID:DD8f68dl0
結局慣れればなんとも思わなくなるよ
1年前ハムのユニホームで荒れたことなんてもう誰も覚えてすらないし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:42:00.45ID:LNw97GHla
元が完成されてるのに何故変えるのか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:42:28.55ID:7RVnu9JMa
ハムのユニいまだに慣れない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:42:34.14ID:r44hkza6a
スターマンとキララが着てたらかわいかった
子供服みたい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:42:45.81ID:dqzlCfAwd
まだ笑えるダサさだからいいだろ
広島のはドン引きするダサさだしな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:42:53.36ID:7KWX/6Ml0
シェルビーGT500じゃん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:43:13.28ID:3RDsDRaha
ロゴがダサい
だったら復刻みたいに胸にBだけで良かった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:43:14.53ID:A3sXWKD70
背番号と名前見えないやつよりマシや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:44:03.24ID:6Ii6sMZX0
>>107
名前も背番号も見づらいのダサいを通り越して酷いわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:44:18.58ID:LmHGwYJaa
金の問題もあるだろな
やっぱりコロナ打撃受けてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況