X



料理Youtuber「ニンニクを~ナツメグを~トマト缶を~」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:07:49.31ID:j/6qJ5UQM
普通の家にはそんなもんねぇよ😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:08:52.20ID:pxSKYXnS0
普通のスーパーにはあるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:09:41.68ID:ZzywJItL0
お外出れないお前に作れる料理なんてねーからウーバーでも頼れ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:10:22.19ID:6NvAet/0a
トマト缶は安売りしてる時にストックしとくとええ
ニンニクも1つでええから買っとくとええ
ナツメグは…いらんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:11:41.26ID:E6ziFWOh0
トマト缶は100円しないしスープとか作るときそのまま行けるからええぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:12:54.50ID:PrdyBtCH0
トマト缶は便利
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:13:56.87ID:/ZJJdmXvM
料理するならニンニクあるやろうしトマト缶はどこにでも売ってる
ナツメグはよほど好きじゃないと買わんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況