X



25万円払って慢性鼻炎の根本治療受けてきます🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:36:54.33ID:Xr48d1lc0
緊張する🥶
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:37:21.79ID:7ZI2b58T0
保険使えないのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:37:24.81ID:U1Fx1aAc0
目の下切るの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:37:32.58ID:ghESvh4+0
ワイもやったけど25まんもいらんやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:38:11.54ID:Xr48d1lc0
>>2
保険3割適用で25万や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:38:15.45ID:1tBRvuof0
痛そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:38:32.06ID:Xr48d1lc0
>>3
鼻の中の神経切るらしい😔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:38:42.17ID:kEj6+hgh0
ワイドリルで鼻の穴拡張せんと無理言われて諦めた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:38:42.32ID:UdI3dXtaa
酸素の取込が良くなって頭が冴えるらしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:38:51.29ID:Xr48d1lc0
>>4
術式によるやろ
レーザー治療ならそんなかからんし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:39:33.75ID:Xr48d1lc0
>>6
全身麻酔って噂だよ🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:39:41.96ID:aCVd6ZF+0
鼻中隔なんたらとかなんたらしたけど保険で安くなったで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:39:52.82ID:Xr48d1lc0
>>9
ワイのガイジも治るかもしれん🤔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:40:30.79ID:Xr48d1lc0
鼻中隔矯正手術
粘膜下下鼻甲介骨切除術
選択的後鼻神経切断術
あわせて25万円だって🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:40:36.51ID:ghESvh4+0
>>10
ワイは冷却プラス神経切るプラス鼻中隔湾曲の手術やったんやで
高額医療含めて10万以下やった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:40:48.11ID:r8wVW0x40
結構効くでドクダミ鼻に詰めてみ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:40:50.23ID:eLL2AGY0M
高額医療なんたらで10万くらいにならんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:41:07.40ID:Xr48d1lc0
>>12
いちおうワイの手術も高額療養費制度で安くなるらしい
実際は10万いかんくらいかな多分
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:41:28.28ID:jV1P8qs1a
びえん🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:41:58.01ID:DppjCBHJH
3割適用で25万?高すぎやろ
鼻炎ってほんまゴミやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:42:04.38ID:Xr48d1lc0
>>15
限度額適用認定証って出した?🤔
あれ別になくてもええんよな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:42:05.56ID:aCVd6ZF+0
>>18
それそれ
1週間も入院せんけど、治ってきて匂い感じたときは感動したわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:42:21.34ID:2Zd+BNJC0
ワイも慢性鼻炎っぽいし耳鼻科行こうかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:42:24.80ID:DppjCBHJH
ワイやりたいけどそんな金ないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:42:30.12ID:j0xFc/18d
粘膜焼くやつか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:42:41.83ID:ymLQ6mWSM
ワイもやりたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:44:11.34ID:WWmIwkiU0
術後に死ぬほど痛くなるやつやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:44:27.77ID:ghESvh4+0
>>21
高額医療ならいるやろ
後からも出せるけど還付になるから先のがええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況