X



電車赤ちゃん「ン゛ア゛ッア゛ア゛ア゛ア゛!」母「……」赤「オ゛ア゛ア゛ア゛ア゛アッ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:38:36.74ID:uRe2nBpU0
母「…………」

なんやねんこいつ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:39:52.84ID:KYFpb5Jt0
不敬
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:39:59.71ID:ihb9diZc0
構ってもしゃーない泣きがあるんよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:40:29.55ID:FCZ0y2ABa
愛の子
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:41:15.66ID:eHBUNq40a
愛がないのかな
子どもへの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:41:57.75ID:St2DQhju0
マジかよ皇后最低やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:42:44.37ID:pe4H/YWtM
電車赤ちゃん「シュポポポポ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:42:57.64ID:IUpbzYeFr
ワイは子供が泣きわめく時期は電車バスには乗らず、外食も行かなかったで
他人の子供の鳴き声、すげー嫌いだったから
周りに迷惑かけたくなかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:43:27.37ID:6WjyBwI70
赤ちゃんならまだしももう普通に自分で歩いて喋れる5歳くらいのガキが駄々こねて大泣きしてるのに朝の通勤時に西馬込から新橋まで何もせんで騒がせとる親子死ねよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:43:40.43ID:vO6bQ7iZ0
母「静かにして!」バシィ
周り「……」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:44:11.86ID:PoLot/LP0
愛がねンだわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:49:32.45ID:NUZT0wGx0
子供の鳴き声より親の子供に対する暴言のほうが不快だわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:49:53.69ID:na9UNT4e0
>>8
飲食店ならせめて泣き止むまで外出てあやしててほしいわ
なんで電話のときは外出るくせにガキは店内で放置やねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:49:55.88ID:M+f/VpK6a
子持ちの友人の家で半日過ごしたらそうなる理由は察する
子育てしてる夫婦凄いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:50:40.03ID:mq+45hw9H
>>12
これ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:51:04.71ID:+M1XM2Aha
>>14
そら知らん独身のおっさんが半日も家におったらガキも泣くわな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:51:26.38ID:DsGzUsRO0
オアは昔からオアだったのか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:52:43.45ID:M+f/VpK6a
>>16
子供はそれで泣くほどヤワじゃないよ
ずっと絡んでくるからずっと遊んでやってたけど腰痛めたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:52:56.14ID:xBCmSfgs0
○子の鳴き声
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:53:03.74ID:a+g30TWvM
皇族は電車には乗らんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:54:00.26ID:8jYKbDNKd
ブルーギル吐きそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:54:13.00ID:+M1XM2Aha
>>18
独身おじさんが他人の子どもと遊んだくらいで子供語ってて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:54:16.41ID:yxzqDido0
>>20
専用車両あるだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 14:54:23.26ID:DV71jOPxa
>>8
そういう神経質なやつはすぐ育児ノイローゼになるんだよ
子供は周りに迷惑かけて当たり前なんだからそんなこと気にすんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況