X



なんGでスプラトゥーンしてる人まだおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:00:21.14ID:fggPOemZ0
何人おるんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:00:49.71ID:w631ST/Dp
バイトとフェスはやってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:02:31.28ID:w5zTXtx50
ここで募集した奴何人かやっとるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:02:36.45ID:3xHE1vNB0
おるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:03:55.39ID:Nf4evXcR0
3から始めてちまちまやっとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:04:37.86ID:RI5LUgEC0
3作やってるとは思えない開発調整にびびってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:08:18.43ID:/P1/kBMwa
毎日やってる😁
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:08:38.93ID:vksedOT1M
リグマ2のに戻してほしいわ3人でできへんくてもいいから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:09:36.09ID:N0JsJSYRM
新規やけど今年入って1度も触ってないわ
S+行ってからバイトで少し遊んでたら飽きちゃった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:10:31.33ID:Bpwslyn8r
>>11
健常者
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:12:27.36ID:ENoX8Cs0d
フェスはやってる
バイトもたまにやってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:13:53.84ID:9t03tCvna
借金生活になってイライラ減ってから楽しくやってるわ
わかばでペナアップ積むの楽しい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:15:21.93ID:HPuh0Lsf0
銀モデラーで遊んどる 楽しいわ
52でリスキルしてた頃よりもストレスたまらん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:17:51.56ID:I77/O8UM0
たまに触ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況