『みなみけ』新作テレビアニメ放送決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:05:37.88ID:ffTDfogDd
みなみけ公式@23巻発売中
@Minamike_YM
🌟お知らせ🌟

🔥みなみけが、声でよみがえる!🔥

なんと、『みなみけ』新作朗読劇が発売決定しました〜✨
佐藤利奈さん、井上麻里奈さん、茅原実里さんをはじめとした豪華声優陣が再集結‼

みなさん、絶対にお見逃しなく〜‼
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:05:54.11ID:ffTDfogDd
うおおおおおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:06:19.67ID:/xPXIxgMa
お前
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:06:21.96ID:kZOB16TA0
朗読劇って知っとるか知的障害者
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:06:40.94ID:d7Gd4DlI0
どうせならアニメ化しろよ
今みなみけ見てるワイにタイムリーな話かと思ったら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:06:58.58ID:CujKXz0Ua
もういいだろ楽にしてやれよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:07:18.03ID:WZsQmMth0
池沼
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:07:22.14ID:9aMuI9dGa
冬…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:07:23.98ID:3LfAT8he0
アニメどこ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:08:17.83ID:B9cJGaNla
決定
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:08:19.56ID:oS+KxJ/90
>>2
池沼しね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:08:31.96ID:ffTDfogDd
きたあああああああ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:09:15.87ID:WOCPuZria
井上麻里奈が前ツイートしてたのこれか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:09:26.20ID:fmGgniyLa
もう全員おばあちゃんやんけ
井上ってまだ声優だったんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:09:31.32ID:eXq4PZ5H0
弟決定!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:09:55.45ID:FMh/+fgA0
弟決定!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:10:24.42ID:i778U6T4M
最近やたらと朗読劇とか舞台化とかやってるけどグッズが儲かるのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:10:43.25ID:75E+J/qZ0
ヤンマガでまだ続いてるって案外凄いことやと思うわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:10:44.55ID:a/9lorggp
〓抜くか〓
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:10:55.51ID:hDbl8oHJ0
お前弟決定!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:11:10.17ID:dktIhGap0
お前…?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:11:23.41ID:ukEnI0yf0
死ね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:11:31.97ID:HmQtpx9hp
>>16
どちらかというとまりーなよりみのりんのが…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:12:14.61ID:vu+a0o2Rp
ヤンマガの数少ない下品でない漫画
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:12:48.69ID:ffTDfogDd
ふむ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:16:09.79ID:xizjkzxF0
日常系アニメの頂点やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:18:18.36ID:HhGcRz/VM
>>28
この設定忘れてるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:19:12.44ID:cvAa7TtI0
>>28
ええなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:21:41.63ID:W08X9yUi0
マジで保坂は絶対呼べ
絶対に呼べ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:21:54.24ID:GV1jAyXJM
今日の5の2
の続編やってくれたほうが嬉しいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:22:21.29ID:L0QBj+zA0
冬樹は?😡
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:22:51.66ID:xHCDsuO6d
もうだいぶ経つよな
完全に終わったか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:23:14.13ID:hDbl8oHJ0
>>36
漫画は続いてる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:23:18.91ID:vWBcUuwe0
弟も呼べ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:23:37.96ID:l/rpRA130
内田出せ定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:24:19.94ID:3PSe2dsKp
冬樹は出ないん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:24:27.58ID:80/OpU8/p
まりーな今も美人ですこ結婚しててほしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:24:31.01ID:s/jg7oAg0
アニメじゃない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:24:35.61ID:I14hRmlP0
保坂と内田は呼べ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:24:54.28ID:rAXZyn850
朗読劇www
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:25:50.55ID:EvHtJ9w9p
全ては愛のターメリック
はらはらハラペーニョ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:28:58.43ID:Uwce4z80a
ひだまりスケッチ最終章は???
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:29:21.49ID:4kGan1qUa
冬木「チアキ!中に出すばい!」

チアキ「いやぁ!」

カナ「何してんだおまえら!?チアキを離せよ!」

冬木「ちっ…カナにバレたばい…乳オナホ!」

ハルカ「ごめんね…カナ…」がしっ

カナ「ハルカ!?」

冬木「そのまま抑えとけよ!出る出る出るっ!オラァ!」ズボッ

カナ「んんーーーっ!?」

冬木「いくっ!」どぴゅるるるっ!

カナ「いだいっ!な、中で…」

冬木「これでみなみけ全員中出し完了したばいw」

チアキ「カナ…ハルカ姉様…」

冬木「明日は内田でも犯すったいねw」


これが新作らしい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:31:48.29ID:Uwce4z80a
これがびゅるびゅるの横で連載してる不思議
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:31:49.80ID:npJFDemg0
茅原実里ってまだ声優やってたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況