X



ワイの学校の問題児晒していくwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:47:20.04ID:OHkmsFAq0
一人目はもう一人のガイジと暴れてて窓ガラス割ったやつ
普段から暴れてるからいつかはやるやろうなとは思ってた
1500円ずつ払ったらしいけど割れてない窓ガラスも新品になっていた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:47:50.91ID:bCEmb9j9p
そしてもう2人目はワイってオチやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:48:10.98ID:OHkmsFAq0
二人目はいじめられすぎてハサミ振り回したガイジ
その後不登校になって引っ越した
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:48:36.25ID:OHkmsFAq0
>>2
その通りやけど?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:48:55.75ID:2iAi2+Vt0
実は全部いっち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:50:11.71ID:OHkmsFAq0
3人目は授業中ずっとパワーって叫んでるガイジ
なんで支援学級行ってないんやろかってずっと思ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:50:22.58ID:bCEmb9j9p
>>4
ごめん🥲
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:50:29.50ID:XoH1xWMKd
学校で手に負えなくて教育委員会に送還されたワイより問題児だったやつおる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:51:48.14ID:OHkmsFAq0
>>9
ワイの友達違う学校のやつやけど万引きして少年院行ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:52:29.48ID:FOFUSQ8Sa
>>7
これワシじゃないか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:52:33.27ID:KpqWA7w70
ワイの学校(支援学校)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 15:52:56.79ID:z7QwmxWAM
>>7
そら支援学校には支援学級ないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています