X



わいガイジさんG同じワードを3回書き込んでいきなり規制される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 16:59:08.48ID:BK0U6mzQ0
ひとすぎるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 16:59:16.52ID:BK0U6mzQ0
移住できへん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 16:59:40.84ID:BK0U6mzQ0
うんちって3回連続くらいで書き込んだら規制されたよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 16:59:57.28ID:BK0U6mzQ0
さんGのやつらみてる?
わいの規制解除して
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:00:16.36ID:BK0U6mzQ0
おーーーい
うんちって連続でかきこんだら規制されてんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:00:21.57ID:BK0U6mzQ0
たすけて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:00:36.74ID:BK0U6mzQ0
難民の気持ちがわかるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:01:02.69ID:BK0U6mzQ0
さんGのひと
わいの規制解除してはやく
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:01:08.77ID:HmTm4E/ed
ざまあw
一生巣から出てくんなゴミ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:01:19.21ID:BK0U6mzQ0
障害者おことわりか?くそが
0011!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/23(月) 17:01:19.53ID:OnrPsrFc0
有能
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:01:30.10ID:BK0U6mzQ0
選民思想はやめろや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:02:12.55ID:BK0U6mzQ0
今回はうんちだったけど
安倍晋三って連続でかいても規制されるんか?こらぼけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:07:39.99ID:O2Tn417f0
マジかよこえーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況