X



【中日】柳、涌井からの電話を無視する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:09:49.07ID:9DVHIAZg0
中日に移籍した涌井秀章投手(36)が横浜高の後輩・柳と連絡を取り合っていることを明かし、ライバル心を燃やした。

「自分もですけど、柳が一番意識してると思う。会長として引っ張っていかないとっていうのもあるだろうし。
自分も負けたくないという気持ちはある。柳に一つも負けないようにしないと」

前日22日にも涌井から連絡を入れたが「昨日、電話をスルーされたんで、書いといてください。折り返しもないので」と笑わせた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3dee22a065737c4cbaecf6544235576ea540d33
0003!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/23(月) 17:10:46.88ID:OnrPsrFc0
涌井の方は良い所にトレードできたみたいやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況