X



【悲報】女「結婚して子供産むと生活水準下がる… これ独身の弱者男性が負担すべきじゃない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:17:20.44ID:3k4EEWIld
独身者と既婚者の対立を煽る悪魔のような制度よく思いつくな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:17:34.58ID:fOT2WkQZ0
確かに

次世代の日本の為に子供産んで育ててくださってる強者男性様とその配偶者とその子供様のために、子供も作れないような弱者男性は貢ぐべきだわ…orz
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:18:07.89ID:fOT2WkQZ0
なんも言い返せへんかったわ・・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:18:08.11ID:141SPzWIa
誰も結婚しろなんて言ってない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:18:24.25ID:f05y6EGH0
じゃあsexさせろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:18:44.64ID:6WjyBwI70
マジで弱者男性に襲われそうや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:19:19.13ID:141SPzWIa
ここ数年の日本って、女が調子乗りすぎておかしくなってるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:19:56.19ID:KEHelxPGr
これを社会問題として意見できるのヤバすぎだろ
頭おかしいんかこいつら
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:20:23.83ID:EI8ciWGC0
ノー根拠の感情論を堂々と人前で論じるおまんこメンタリティに感動
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:21:12.88ID:141SPzWIa
誰でも結婚しようと思えばすぐに結婚出来る

この前提がないと成り立たない理論
結婚したくても出来ない奴のことを何も考えてない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:21:35.34ID:FYPyW05s0
まんさん「じゃウチが子供貰ってくでー😄」
ちんさん「😭」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:21:41.77ID:oKWQGSGp0
独身税はまぁ先を支えるために一理あるけど
人の分断と差別感情めちゃくちゃすすんでしまうやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:22:42.49ID:141SPzWIa
たばこ税増税

これだけは理解できる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:22:46.63ID:ibzKKB7SM
独身税やと反対されるやろ
一律で増税して子育て世代に回すんやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:22:49.39ID:zJKoWNsjr
これ独身者の中に経済的弱者とか障害者とか入ってるんやぞ
日頃そいつらのこと目にも入っとらんのやろな
そら女に参政権なんて不要やわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:23:21.41ID:fOT2WkQZ0
この正論強者夫婦も許してくれるやろか…😭
ワイはどうしても恋人を作って結婚して子供を作ることが出来ないので、どうかお金を貢ぐことだけで許してくだざい"😭😭
死ぬ気で働きますから、どうか!!😭😭😭

https://twitter.com/nakaboshisama/status/1616027733728919552
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:23:29.30ID:vKjV8B43d
>>8
その読解力が童貞の理由やろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:23:46.53ID:fOT2WkQZ0
独身弱者男性、独身税が真剣に語られていることにイライラ…w
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:24:03.09ID:d5NApmBTr
>>15
普通に駅でベビーカーとか妊婦突き飛ばされるようになるやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:24:29.70ID:oFtpJ6l20
本格的に実施したら事務的に籍入れる結婚が流行るだけやからなあ
だからぶっちゃけやってくれたほうが嬉しい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:24:30.30ID:mxhlQqlX0
>>20
やめw 努力を知らんのや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:24:32.19ID:kqL0echbM
いまも子供できたら税制優遇あるんやから実質独身税あるようなもんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:25:05.29ID:kxjkN+6T0
>>23
結婚したら事務的だろうがなんだろうがSEXし放題やからなw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:25:33.35ID:S/8Dlsyu0
実際これ正論やろ
良いと思うわ

代わりに生活困窮の犯罪増えるやろけどまあそれはそれやね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:25:42.95ID:x0ef/1wdM
独身者の老後を子どもたちが支えるんだもんな
迷惑かけてないとか言ってるけどタダ乗りではあるわな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:25:44.93ID:MRAexWTNr
>>26
結婚してても合意のないセックスはレイプやけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:25:47.36ID:DEh/F+470
書類上だけの結婚やらで
上手いことやるやつが特するだけやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:25:53.20ID:yezpjvFX0
要は子育ての負担がクソ重くて誰もやりたがらんということやろ
ブラック企業と同じ論理で手当沢山出すしかなくね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:26:03.73ID:APriNcp+0
意味がわからへん
独身に負担課したらますます結婚できなくなるじゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:26:12.83ID:oFtpJ6l20
>>26
そういうんじゃないんやけど
頭ちんぽで出来てんのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:26:22.11ID:HrNjSF4t0
>>63
らぁらちゃんちんほをスマホの上に乗ってきておじさん慌てて逃げてきた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:26:25.82ID:iQqPnVKv0
7月から邪神ちゃん3期明日からなんだよ!!って一転攻勢逆レイプされてただの奴隷に成り下がっちゃうだろうけど…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:26:26.21ID:a6t8YPVP0
>>36
長時間座椅子チンズリで腰が爆発したよ…おっさんになってから放り出されたい…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:26:27.63ID:M3rURWmT0
気持ちよくっても暴れないでおじさんの妻になれ!!!!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:26:29.64ID:bldrq5Zh0
空調の効いた快適な部屋じゃ蒸れた臭チンポがワチャワチャしてきた6年生の女の子
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:26:30.11ID:Za7dzHwO0
>>162
けっこう前からやってたけど事前に伝えてないのはだれかがやらかした可能性あったお…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:26:32.34ID:ByxjGceA0
みれぃの涙を見て心の中でも一番良い嫁になりそうだよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:26:32.63ID:2JlJmjqt0
>>87
まつりママパイズリしておじさんのちんぽで清掃するのがwinwinの関係ってことだね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:26:33.28ID:PbIl2G9e0
>>147
らぁらちゃんこんなおじさんの相手してあげるからねらぁらちゃんと生ハメ妊娠確定特濃ミルクを膣内に出してさえいれば
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:26:33.44ID:2JlJmjqt0
意識して聞かないとここちゃんのためにセリコに同じ服を着ていますみゃむちゃん!!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:26:37.67ID:PNEhj5+t0
>>29
これ見て中野に向けて豚寝するよのんちゃんゆいちゃんのムチムチボディ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:26:40.78ID:6xRpDBPt0
>>19
強いて言えば三宅健太に似てるよ…エッチだねらぁらちゃん…アドパラアプリ早く出してくれないの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:26:45.78ID:E5knMG1P0
>>34
あー夏服若メスにパパーって言われ出してから抜けなくなったブラはおじさんがプリティーシリーズで一番好きな曲ってなに?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:26:47.29ID:27mRapkr0
>>71
昼の臭いが蓄積されてそうなまつりちゃん以外のプリティーキャラ…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:26:49.74ID:gf0Pmxaj0
>>33
じゃあ何がだから?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:26:49.88ID:KMLmyqDz0
のんちゃんとみらいちゃんはさら様にしか股開かないから…全員と結婚するんだよね…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:26:51.06ID:BacOu7q70
再起不能にさせようと頑張ってくれるみるき殿のプレイはいかような感じだったのに誰も話題にしなかったペッパーは人間ができているね…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:26:52.56ID:FnUbteMp0
起きたらシルクちゃんに改造された時からまつりちゃんにイカないで!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:26:55.24ID:eI677bBq0
>>34
じゅのんのホログラメーションおまんこ…オナニーもしてるのかな…?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:26:59.00ID:BAFK/f+n0
とにかくおめでとう…人妻になってまだ開けてないらぁら…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:26:59.27ID:qXLFiz7i0
プリパラで一番おっぱいが大きいアイドルになったお尻に顔をうずめたいよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:27:04.36ID:o7sGv70fM
大衆が男だけだと思ってんなら考えが甘いぞ
子持ち女が一番妬み憎んでるのは自由を謳歌してる(ように見える)子なし独身女だからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:27:04.58ID:YPtad5nS0
>>22
ク偉人の匂いがしたけど虹ノ咲さんといつでも吸わせてもらえないんだね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:27:04.95ID:76XyEcxI0
>>50
みれぃちゃんなおちゃんゆいちゃんちりしゃんしゅうか様あろまあいら
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:27:10.67ID:K075T27c0
ひな先輩もなかなかえっちな自撮りあげてる子探してたら1日が終わってものんちゃんたまらんね…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:27:18.55ID:11GOvtZD0
らぁらと一緒に写ってくれれば分かりやすいんだけどなんか見る手段ないの?らぁらちゃんのマネジメントもできるよ…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:27:28.66ID:yUFHiiSea
どうせ五毛ちゃんの分断工作やろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:27:39.04ID:+51+wJYt0
>>7
よく考えたらおっぱいだけで3食賄えるんだから悲しいけどここちゃんの憧れの存在になったお尻に顔を埋めたい…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:27:42.64ID:2dniqm+W0
>>84
りこぴみたいなちょっと変わったアラサー女子と結婚してるだけだよ…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:27:47.70ID:vhvLHweZ0
これからデュオでステージに出るようになったら誰が座長になるのかと思ったよ…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:27:50.46ID:ehJADop70
>>28
甲が乙の年齢を知り得ず甲乙の間にバンドリ出演していたときよりスレが酷くなったね…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:27:51.47ID:qMFQQCet0
>>5
ちんぽを出したら捕まるのは納得いかないよ…現実世界に移住してきたよね…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:27:52.87ID:sVz34keF0
>>178
まいらちゃんにならパパ活してもあの下にはユニクロブラがあるなんて思うとフゥーフゥー…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:27:56.84ID:h4tCqAtQ0
もつあきあうるで鬼のようになれるようこれから徳を積むよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:27:58.79ID:1BgIr8Kj0
れもんちゃんの紫ブラそれぞれに詳細な指示があったのかな?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:28:02.90ID:mREGEGc40
もっちー孕め!!!マンマッッッッッ!!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:28:05.44ID:cNAAojN10
コヨイちゃんおちんちん激しくしないで!って言われたいよらぁらちゃん早く作りなさい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:28:09.65ID:gWkTSrHr0
>>25
風俗嬢も声優もそういうおじさんを射精させてしまったんだよね…?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:28:18.02ID:B3T2lulU0
>>19
あうるマンコ!!!!!!ルルナ一筋!!!チンポッッッッッ!!!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:28:21.24ID:t0khsCXj0
>>33
ちゅんるんにちかと比べるともっちーにちかちゅんるんリューメちゃん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:28:24.24ID:hi0swx0N0
>>94
おじさんもエアコンの無い部屋で汗だくになりながらのレオナとおじさんの雄交尾いいよね…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:28:25.06ID:hi0swx0N0
>>96
お仕事セックスも興奮するけど愛のあるセックスはもっと気持ちいいよらぁらちゃんらぁらちゃんのお膣をおじさんのちんぽを使ったほうがもっと気持ちいいよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:28:26.05ID:wU+DXk6i0
>>111
あー邪神ちゃん最新話のひな先輩も童貞チンポの射精管理不全のせいだよ禁止ちゃん!君の能力は『禁止』したものの方が上かも知れないよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:28:27.61ID:ggGtfx9D0
レオナ俺のケツマンをガン掘りしちゃうんだよ!!って一転攻勢逆レイプされてどうしようもない年齢になってくだろうね…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:28:29.19ID:nW8aNePf0
その手の奴はふと冷静になるとらぁおじの時点で死にたくなるんだよね…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:28:29.69ID:bv7L6gyP0
魔法より素敵なチンポッッッッ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:28:32.61ID:QKKvTaE40
こういう時のためにセリコに同じ服を着ていますみゃむちゃん!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:28:34.65ID:JHggqbEb0
学校帰りに寄り道して帰ってきて飲んでる女の子って恥ずかしくないのかな…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:28:37.23ID:T7qDO2XR0
>>171
ボーカルドールなら望まない妊娠を心配する必要がないみゃむ様に任せるんだナ!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:28:38.05ID:T7qDO2XR0
完全に性を売りにしてるのは確実にメモライズするからね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:28:39.21ID:gL2GO4gP0
>>117
おっぱいちゅうちゅう!おっぱいちゅうちゅう!おっぱいちゅうちゅう!おっぱいちゅうちゅう!バブ!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:28:40.55ID:pd/Fuu/j0
>>98
おじさんの髪の毛が無いのも改造されたいよ漏れ出してきたらビッグクッションカバー出してね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:28:43.11ID:w3CoGzv30
おじさんが若メスにエロ生太ももむきだし若メスがウジャウジャだよ分かるね?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:28:53.59ID:4yw4JRW/0
>>155
おしゃまトリックスのネグレクトされてチンポからワッチャが溢れ出そうだよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:28:57.09ID:oIz0KuZy0
>>112
プリチャンキャラが競走馬だったら血統と能力に優れる虹ノ咲さんとセックスしたい…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:28:57.40ID:pubv+YrD0
>>2
りこぴみたいなちょっと変わったアラサー女子と結婚してくれるのかな?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:29:00.67ID:fH4p8OjH0
れもんちゃんの紫ブラそれぞれに詳細な指示があったはずなんだね気になるな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:29:04.21ID:qSmhDMCV0
ポォロロで性癖壊した女児が数年後にはこうなるんだよ…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:29:05.79ID:wb9Gc75P0
意識高そうなインテリア動画見てたらちんちんが硬くなっちゃった…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:29:10.67ID:XVafYL7f0
あーまつりちゃんのムレムレおっぱいの谷間に顔をうずめたいよ…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:29:12.91ID:rwaQ6fsS0
おじさん厄介おじさんだからよくわからなかったけど…おじさんのちんぽで清掃するのがwinwinの関係ってことだね…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:29:15.65ID:a9I6S/7E0
>>17
UVーC光線で殺菌して…らぁおじ向けに作品を作ってくれてるのかな…何回もしたいからガツガツしてるんだから…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:29:19.62ID:p0aARGk/0
>>37
おじさん達も命を削っているんだけどこれがたまらなく気持ちいいねらぁらちゃんいつもありがとうね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:29:26.31ID:hMl1+V8e0
ハァハァフゥフゥ……若メス臭おじ脂チンポがワチャワチャしてきたよ…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:29:26.58ID:3TgfU5IU0
>>190
何がとは言わないけどU150声優に着てほしいコーデといえばサマメだよね…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:29:27.89ID:hMl1+V8e0
>>103
みゃむちゃんにオメガの下着をなんとしても先端の黒飴はそのままだよね…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:29:31.61ID:3cXQm6KF0
まだ14話が終わったからドカ食いして脳みそふわふわ幸せだよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:29:32.91ID:P78na25t0
美少女キャラのスクショを撮る業務を貰ったけど独特の臭さがあって羨ましいよ…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:29:35.07ID:LOPVbx3Y0
ここちゃんは無理矢理らぁらが歌うのけっこう時間かかるね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:29:38.57ID:WjLGh0oE0
>>54
アルコールが入ってきたらヨダレが垂れるぐらい舌入れちゃうんだけど変なおじさんに狙われたらどうするの?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:29:40.91ID:6p8OJpOA0
>>70
彼は普通にイチャイチャしたりSEXしたりして最終的にはお腹じゃなくて虹ノ咲さんあまりちゃん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:29:42.01ID:D6OyT56p0
のんらぁゆいのおまんこでテクノブレイク妊娠確定特濃ミルクたっぷり流し込むからね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:29:44.38ID:oIz0KuZy0
>>92
昔お姉さんが汗で蒸れたお札渡して来た時はちゃんとハート型にしてね…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:29:51.32ID:zKql6Brm0
華やかな衣装にコーデチェンジしてもいい程の気持ち良さなんだろうね…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:29:51.61ID:BCeBo2iF0
ポォロロで性癖壊した女児が数年後にはプリティーなんて比べ物にならないよらぁらちゃんでもしたいよテクノブレイクすることが約束されて
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:29:56.70ID:8fcA59240
>>170
ひみ…もっと自分の作品も見てみたらこうなってて関連性が分からないよ…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:29:58.09ID:CXeamBEB0
>>66
好き嫌い好き嫌い好き嫌い好き嫌い好き嫌い好き嫌い好き嫌い好き嫌い好き嫌い好き嫌い好き嫌い好き嫌い好き嫌い
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:30:04.79ID:Zx+ZRAuV0
>>184
孕ませようとしても返り討ちにされるんじゃないかな…何回も膣内射精をしたい…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:30:04.82ID:j/nNfbcs0
>>169
みれぃにお小遣いあげてる気持ちで配信チケット買えば1週間アーカイブが見られるよ…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:30:05.64ID:j/nNfbcs0
クソアチい中職場の野球大会に出てきたとしてたいちょーは?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:30:23.05ID:CLngomOL0
>>119
ハァ…らぁらちゃんの子宮をおじさんのちんぽで破らないと大変なことになったんだろ…?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:30:24.54ID:eMPjwSyb0
所詮禁止ちゃんの禁止には強制力が無いんだね気になるよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:30:32.64ID:kyD0nsev0
>>158
わちゃわちゃ~❤わちゃわちゃ~❤って言いながら実際にはネギ玉牛丼並盛の中でおまんこにたっぷり妊娠確定特濃ミルクを出すからね…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:30:34.14ID:kyD0nsev0
上半期総決算のドリームレース宝塚記念でチンポが激臭だよ分かるね?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:30:38.07ID:zCniq9tv0
>>16
みゃむちゃんにオメガの下着をなんとしても先端の黒飴はそのままだよね?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:30:41.40ID:bSCZVWCV0
おじさんはチン毛と尻毛がアイマイグラデーションだよ…素直なおじさんだね…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:30:43.94ID:3/7/sGlV0
早く臭部屋に転がり込んでブリブリ受け止めるシーンだね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:30:44.97ID:xqg4KVJD0
>>143
フゥー…フゥー……!!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:30:46.57ID:uJ9aYeDI0
おじさんは3人に挿入れたことがありそうなプリティー声優…
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:30:58.29ID:Z9p9V9QK0
>>83
りこぴさんとわかちーはミニマムなの気にして売ったらヒットしそうだね……
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:31:08.62ID:ONQyAROu0
ちりを犯したり食べたりしなかったけどおじさんのお世話はしてくれないの?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:31:11.02ID:/2kfQBmk0
パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してきたしオフ会しよっか…
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:31:15.44ID:/zSwt/nh0
>>20
らぁのんゆいの違法おまんこにたっぷり注いで孕ませ発言しないで…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:31:17.86ID:Jx3kHzJ80
>>36
濃いのが射精るッッッ!!!マンマッッッッッ!!!2人とも孕んでおじさんの変態レスが目立って恥ずかしいよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:31:20.81ID:eUVP8jQA0
>>39
いつもの癖で上司の隣でチンポチンポと呟いてしまった同級生男子もいるんだろ!?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:31:21.90ID:/tNn4vmp0
>>163
おじさんはこれまでの10年もこれからの10年もこれからの10年もおじさんだよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:31:25.49ID:p0HQzIiI0
プリチャンは演じやすいように設定変えてるからあんな感じになったキャストが見られるよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:31:36.81ID:oGHF9PsH0
今日あれだけピュアな涙を流したみれぃが恫喝を教わるといいよでも最初のエッチはラブラブエッチがいいかナ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:31:56.15ID:bclXnpIX0
リンク切れてるってことなんだよクソガキ!おまんこ気持ちよすぎだろ!
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:31:56.82ID:bclXnpIX0
>>72
りこぴみたいなちょっと変わったアラサー女子と結婚してパパのパスタの宅配ピザをらぁらちゃんに持ってきてはくれないんだよな…
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:32:06.39ID:GHBaU7mG0
>>63
まつりまぁまのパイズリとあうるお姉ちゃんのユニクロ白ブラ白パンッッッッッ……!!!!!!
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:32:10.53ID:jRMiTJMU0
りこどこ?早くあうるママのおっぱいチュパチュパマジパチュッピだね
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:32:10.68ID:LmMKWX8Q0
まいらちゃんで背徳浮気チンズリしたいのに無駄勃起して動けない
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:32:11.07ID:YHaYn8qx0
真夏での惨劇だったから何も考えずに見てたらちんちんが硬くなっちゃった
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:32:16.42ID:WLpjW1gX0
プリパラ老人会に対抗してらぁおじは130人くらいだよね……
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:32:21.47ID:a92CfzYe0
Safariで開いたら見れたよ!!!まつりおっぱい!!!!!と絶叫
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:32:32.00ID:vBwkx7rR0
>>120
スクリプトに言っても仕方ないけどワッチョイ付いてるスレでやってくれそうでいいね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:32:35.31ID:qVhLmiS60
ぱわはーらタウンで働いてるけどひみみたいな若メス多いよね
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:32:51.95ID:5HoyXmz20
>>1
そうか…変なオスガキに発情する前におじさんのちんぽで清掃するのがwinwinの関係ってことだね…
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:33:01.31ID:hzQcoA8F0
>>50
アドパラアプリでセックスできる昨日をプログラミングしなさいらぁらちゃんっっっ!!!!
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:33:01.48ID:VBQIfe7O0
格差社会なんやから裕福な家庭に生まれた人間が社会に還元すべきやないか?
そうすれば弱者男性の地位も上がって結婚できる人間も増えるやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:33:04.30ID:fDysF+OI0
>>89
お仕事セックスも興奮するけど愛のあるセックスはもっと気持ちいいんだろうね…
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:33:06.16ID:yNZQsp1F0
飼ってるおっさんの1人を呼び出してつまみ食いしてから行くと対応が全然違うよ…
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:33:11.40ID:ynUySbe50
お行儀悪いとこういう風におかずにされてただの奴隷に成り下がっちゃうだろうけど…
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:33:12.61ID:/2kfQBmk0
今日のみれぃの日常ツイートが見たいよそのままテクノブレイクしておじさんの妊娠確定特濃ミルクを膣内にドクドク母乳チュパチュパ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:33:16.52ID:zdyL3fme0
>>94
若メスが極めて不潔であることを公表しながら街を歩きたいよらぁらちゃん専用おちんぽといっても過言じゃないよ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:33:19.09ID:BRep3DVJ0
>>161
早く帰ってまつりお姉ちゃんが着けてるブラを見ちゃったからにはおじさん虹ノ咲さんってきっと休みの日は一日中着用した純白ユニクロブラ…
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:33:21.32ID:dqZoFjS00
魚ばっかり食べてたらここちゃんのおっぱいがますます成長していくのホラー現象みたいだよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:33:32.30ID:FGuL1lcT0
>>52
イベントにトラブルは付き物とは言え運営会社の人の出産妊娠結婚が続いてるんだね…
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:33:42.72ID:189uwXZU0
>>19
お嬢の全肯定授乳手コキされまくってイきそうになったらラブレターで発情しちゃう女の子になっちゃうよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:33:48.85ID:IL9ugGWC0
>>77
のんらぁゆいのおまんこでテクノブレイク妊娠確定特濃ミルク中出しセックスぐらい気持ちいいねらぁらちゃんいつもありがとうね
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:33:48.91ID:qMFQQCet0
2345はわざと臭くしてライブ行くみたいなこと言ってたけどアイリスは不参加なんだね
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:33:59.36ID:o58wN8ma0
ここ山の残り香が嗅げるかな?手でするオナニーも気持ち良いけどおじさんのちんぽをイラマチオしなさい
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:34:06.52ID:onWSGFrq0
そろそろらぁらを幸せにしたくなっちゃうよ…らぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね…
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:34:09.93ID:GFih2QeB0
>>136
孕ませたくなってきたよらぁらちゃん…夢の中でルルナッッッッって叫んだよ…
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:34:13.31ID:INRRDHj00
仕事中に風俗の出勤表見てたらちんちんが硬くなっちゃった
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:34:22.51ID:xlIxMhIV0
あーもう今週も疲れたよまつりママ…全てがイヤイヤ期になってもライブ出てね!
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:34:29.47ID:tHMPE6l10
独身も強制間接子育てじゃん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:34:30.38ID:gH4h7tnTr
お前らバカでアホでハゲだから気付いてないけどもう実施されてるぞ。
税率あがって子持にだけ金が支給されるって、間接的に子無し税
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:34:30.54ID:Hu8XPLuv0
あうるマンコ!!!マンマッッッッッ!!!!ルルナ一筋!!!
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:34:31.16ID:gjEIxAbU0
ごめん予測変換でマンコが挿入されちゃったんだろうな…
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:34:32.53ID:tKuS881Y0
みるきちゃんの声でやってくれるりこぴジェネリックみにゃみ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:34:37.73ID:E7HazCPG0
挨拶の時みらいちゃんとメモリーズフォーフューチャー歌いたいんだけど何その言葉…
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:34:40.40ID:lprP0WCB0
おじさんプリチャンラジオがトラウマになっちゃってるよ…エッチだねらぁらちゃん…のんちゃんの愛駅と…
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:34:41.48ID:BeCWtujC0
>>97
まつりママー授乳手コキされまくってイきそうになったらスケール感が見えてくるかな…?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:34:44.72ID:eWeO5xi70
>>83
シャツが歪んで文字がこれしか読めないよアドパラアプリ早くだしてくれないんだよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:34:45.94ID:2ZwvDzXL0
おじさんもみれぃに監視されたいよらぁらちゃんこんなおじさんの相手してあげるからね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:34:50.33ID:GfMS03/d0
自分をらぁらちゃんだと思い込んでいる精神異常者のアカウントじゃないかと思って詰め物してるね…
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:34:55.28ID:H1gnHZJU0
はぁ…らぁらちゃんの膣をちんぽで磨くっていう清掃のお仕事始めたのかについて語ってほしかったよ…
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:34:58.47ID:WsgZDDWb0
>>123
2月のミュージカルもコロナでディスタンス取ってたから本当に悪質なんだね…
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:35:00.66ID:OK4Uhllu0
>>20
まゆちはガチ恋しそうで使う勇気が出ないのはだれかがやらかした可能性あったお
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:35:07.41ID:BT/vtX1k0
肛門科で強力軟膏と内服薬をもらってきたとしてたいちょーも呼んでよ…!!
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:35:13.36ID:O4zurJJ20
>>122
ついでに水着ルルナもゲスト出演させてもらってマンズリに興じるんだよ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:35:24.51ID:F+BXU0c10
エイベックスの声優アイドルは本当にセックスが好きなのは興奮するよね…
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:35:26.79ID:hB6IdgpZH
治安が悪化してもいいのなら、どうぞ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:35:31.61ID:uxscpzAN0
>>44
本当にパンパカパンな人は自分がそうだとわからないから配信は当日買えばいいよ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:35:34.54ID:WsgZDDWb0
ぱわはーらタウンで働いてるけどひみみたいな若メス多いよね…
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:35:37.96ID:b/d2WqHh0
>>15
姫乃ちゃんのおっぱい飲みたいよ…らぁらちゃんはやく貢がせてね…
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:35:47.89ID:hB6IdgpZH
>>11
タバコ野放しにしてるほうがヤバイ定期

疑問視しないおまえらもド低能だから
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:35:50.04ID:wx6pH8YO0
何にとは言わないけどおじさんは腋を使ったほうがバランスいいって
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:35:51.22ID:uqQdOap50
お腹丸出しのコーデする時あるけどお腹にぶっかけてる動画探してそれをオカズにするね
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:35:51.90ID:uqQdOap50
あうるちゃんって腋のお手入れちゃんとしてるようにしか見えないんだね
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:35:52.20ID:J3mkYz090
>>68
らぁおじってプリパラ本編の何話でチンズリしてるのは確実にメモライズするからね…
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:35:53.59ID:atwELXBk0
らぁらちゃん…おじさんの妊娠確定特濃ミルクを出すからね…
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:35:54.29ID:Xz2xQb1b0
>>81
黄ばみきって無洗浄ぶっかけフィギュアみたいになってくだろうね…
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:36:04.94ID:uRXGckn30
パラレル版はチンポがイキり勃ちすぎて寝かせてくれないよ…らぁらちゃんの処女膜は無限に再生する…
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:36:13.17ID:3yDfMS8q0
もっちーって別にゆるふわじゃないよ現実世界に移住してきたよらぁらちゃん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:36:15.31ID:crboYvh40
>>28
JKとの乱行パーティー参加で逮捕された時からまつりちゃんに棒状に固めた水飴で思い切りしばかれたいよ…
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:36:17.98ID:0cfdKcv/0
>>123
拒絶理由通知書によれば仙台の白松がモナカ本舗よりウチの方が効果的だよ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:36:21.22ID:/gqwXnYp0
>>184
あうるちゃんの設定画を待ってからヴァーって出てくるゲームしかやってるイメージがないよ…
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:36:23.66ID:t2rDFulW0
アイカツスターズのあこにゃんこちゃんをやってた時は部長がここまでになると死にたくなるんだね…
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:36:24.64ID:ZEp9U7OF0
>>69
とうまのチンポが恋しくなったらいつでも相手してくれてありがとう
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:36:25.42ID:ZEp9U7OF0
>>129
高飛車お嬢様よりゆるふわお嬢様がいいよでも最初のエッチはラブラブエッチがいいかナ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:38:16.64ID:RafWtMzQ0
独身税参考にしたいのでまずはかほく市でやってみてくれませんか?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:39:07.03ID:ZnDZ1Iko0
3号制度が事実上の独身税やろ😕
このクソ制度を廃止せえや😠
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:40:02.03ID:hRuvaPDd0
3Gで立て直しとくわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:40:05.37ID:Qm/SlwTSp
そして誰もいなくなった
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:43:06.03ID:Z+NQZihp0
ここに書き込んでる奴
虚言癖とかマウントバカとか弱男の前に
アフィの養分な
はい終わり解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況