X



流石にSandyおじさんって死滅したよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:30:37.09ID:IAeAZw4yp
まともに動かんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:31:10.35ID:LyYxFok9M
アイビィ元気に稼働してるよぉ🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:31:43.08ID:fS+C/LlS0
ワイ4000番台やわ
これがサンデーやっけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:32:19.51ID:Zk9ZM2d40
なにそれー?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:32:47.35ID:a6myhLcrd
会社の事務用がまだサンディや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:33:00.72ID:4sL8ay5N0
ZEN2おじさんになってるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:33:22.15ID:ufIenQYd0
sandyってwindows11動かんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:33:40.39ID:wAc5i0jR0
全く困らない
変えようとも思ったけどマザボが高い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:34:02.23ID:EN2NtIYYa
ワイも今はZEN2おじさんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:36:07.51ID:ZSMHFesQa
なるほどsandyじゃねーの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:37:43.75ID:k/jPy1Jy0
流石に12100に変えたわ😤
ちなグラボは750tiのままや😉
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:40:39.39ID:IAeAZw4yp
750Tiおじさん、まだいたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況