X



【悲報】Steamの人気ゲームFactorio、値上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:46:13.84ID:EJDlI7n8r
まだ安い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:47:01.17ID:WcY3ETBTr
もうみんな持ってるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:48:44.92ID:T0DigirL0
持ってないわ
セインツファクトリーとか
ダイソンなんちゃらより
面白いんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:50:20.34ID:cNAAojN10
>>4
1000時間くらい遊べるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:50:34.04ID:OG/+vaCJ0
古いゲームは値段下がってくのが普通ちゃうの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:50:52.96ID:YlxHnhYdM
Steam民が「こんなんただで貰ったわ」とかマウント取ってくるから絶対金払わんぞワイは!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:51:18.26ID:0Dye7E670
>>6
ワイ絶対値下げせーへんからな ってのは初期から言ってたな
値上げするとは思わなかったが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:52:31.36ID:HKGC+6Wfd
原材料が高騰しているのでセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:53:56.68ID:cFeDp89F0
積んでるゲームが50本ある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:57:41.66ID:cBPWNe1S0
ハードが値上げするのは分かるけどゲームソフトが値上げってどういう理屈や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:57:46.43ID:triaeW/P0
なんかのイベントでただでもらったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況