X



東京03のコント(角田が調子こきます、飯塚がキレます)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:46:45.90ID:Osd/qsxU0
考えてみるとこれしかない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:47:23.17ID:Jc8YJ8Yz0
豊本が意外と普通な人です
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:48:32.79ID:ZM4OfYa00
豊本が一番やばいです
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:48:41.97ID:9j8YA8ryd
ねーもーなんでーって言う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:49:24.67ID:wxQLG1oGa
メッセージ性入れます
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:49:55.93ID:VIuFhXlqa
あとは初期費用ッスよねえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:50:19.38ID:7hX3HMZh0
03の単独ってクオリティー落ちてね
自己泥酔(2017)をピークに年々冗長なくだりが増えてる気がする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:50:21.42ID:E0e+7ka9H
ラーメンズのコント
ガイジ二人

これしかない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:50:38.82ID:6XElpeRQ0
コント以外の部分でカッコつけます
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:50:47.05ID:eeqX8g/Ra
テレビのゲストでデビューから今までの話をしてたけど豊本ほとんど無言やったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:50:58.63ID:QNL4aehj0
コレしかないのに面白い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:51:35.99ID:KF6b6+dm0
結局舞台コントはバナナが丁度いいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:51:48.21ID:KQFp6ctO0
角田がハゲです
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:52:22.00ID:uacKXLmK0
>>7
落ちてる
尺だけ長くて笑いどころ少ない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:52:32.33ID:2ikGTtiA0
WOWOWで単独コント見たけどイマイチやった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:53:01.05ID:GAGkGDAqM
豊本、豊美をやりすぎて他のメンバーから女として見られてる説
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:53:10.41ID:ReASAGE6a
単独ライブの最後長尺コントでホッコリ終わりしてるってマジなん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:53:30.12ID:MbLT5S+3a
去年m1優勝した人どこいったの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:56:02.79ID:dMWi/qWB0
舞台は飯塚だけじゃなくて作家も考えてるって知って結構萎えたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:56:14.99ID:/68CW9Yb0
豊本が女装します
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:56:43.24ID:FpROY+8x0
豊本が台本文字起こしサボってギャラ三等分無くなったエピソードほんとすこ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:57:55.06ID:/3BUUFVfd
>>7
>>278
東京03のコントにハズレが増えてるのってなんかあんま言っちゃいけない雰囲気あるよな
不自然体も好きだけど人間味風からラストの長尺コントが面白くないと感じるようになった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:57:57.12ID:dMWi/qWB0
>>15
飯塚が悪いパターンおもろいよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:58:45.53ID:VQ7/S+K40
怒鳴るコント苦手
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:59:28.05ID:ILt0I3l70
お笑いが武道館でライブって何かの冗談?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:59:42.67ID:8s9IjBBD0
ロバート→ヤバいやつ2人と棒読みツッコミ1人
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:01:23.20ID:BVfMuqdSM
シャイ好き
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:02:17.12ID:RU3Zl8lEa
たこウインナーさん好き
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:02:26.39ID:+gxlmnX4M
【悲報】豊本が出来るやつモテるやつパターンのコント、なんか納得行かない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:03:23.55ID:djzCHjta0
87%は角田がかわいそうなネタ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:03:39.03ID:yU+Ktk7H0
誰かを辱めなきゃ笑いが取れないからね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:03:53.93ID:kqvmqZC50
ラジコン直すやつが1番好きやわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:04:16.65ID:WqrFpk6Pd
おしり舐めたげるはすき
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:05:10.45ID:rtqx6YNYd
>>7
マジで不自然体以降のコントの話題ゼロで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:05:24.51ID:w3y1QeJ40
飯塚が嫌いだわ 審査金降りろやう大に変われ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:05:36.72ID:nOPYkAL1M
>>34
お巡りといい万引きといい飯塚が虐められるのが一番すきや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:05:54.67ID:50k3YXKQa
豊本がサイコパスです
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:07:50.97ID:Q44nxWKb0
そのコントも豊本がパソコンに打ち込むからできるのであってね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:08:36.28ID:RU3Zl8lEa
誰がネタかんがえとるの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:08:48.87ID:xnkT1UW2d
>>40
後輩にやらせてたんだよなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:08:50.55ID:ZyAcVRkod
エンタの神様時代のネタ好きだったわ
ラーメン屋とかカニ食べ放題の制限時間とか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:10:45.04ID:zS3ABU9jr
長めのコントならさらばが一番おもろいわ サラリーマン川柳とか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:10:55.86ID:djzCHjta0
>>41
飯塚 脚本マニアらしい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:11:01.57ID:qLe8/JV50
尺が長くなるのはええけど笑う箇所が比例して多くなるわけじゃないのがあかんわ
なら短くてええやんってなるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:12:17.31ID:2/yHzvxk0
たこ焼きパーティーのコントすこ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:12:25.02ID:djzCHjta0
豊本と飯塚だけだと売れてないやろなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:14:19.03ID:E5u5tFqa0
>>36
YouTubeにアップされてるのがそこらへんまでなだけじゃなくて?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:15:33.88ID:fHGbWw8G0
不動産営業の無能リーマン角田がパワハラ上司豊本に叱責されるやつきらい
胸が痛くなる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:15:38.34ID:5rfTv2C90
👇




😭距離ある




🤳
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:16:33.20ID:tMI6VZDap
でも飯塚は半端じゃないくらい床上手らしいから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:16:55.85ID:tXbEnV39p
豊本は女役上手いイメージ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:17:10.58ID:1OWR5/Cq0
いっつもサラリーマン設定だから2,3本見たらもう見なくて大丈夫
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:18:27.54ID:5PJaYhfN0
たしか東京03だったと思うんだけどスーパーだかコンビニの中で座って酒飲みだすコントなかった?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:21:00.03ID:UTJXTLDVd
>>52
これほんま大草原やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況