X



技術系公務員になりたいんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:58:44.42ID:g+bog60ea
電気職につきたいんやけど電気系の工学部に通ってないと難しいんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 17:59:09.45ID:g+bog60ea
>>2
なんでや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:00:26.46ID:g+bog60ea
専門外のところ志望するのは無理なんかな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:00:33.36ID:m5azEf9DF
簡単や
でも仕事は現業っぽいぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:00:58.10ID:g+bog60ea
技術系公務員いたら体験談教えてくれ
就職どうやって乗りきったんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:01:24.26ID:g+bog60ea
>>7
コミュ障陰キャだときついんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:03:13.28ID:ofkL2Btv0
>>9
コミュ障インキャとか向いてる仕事ないやろ
飯でも運んでろや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:03:13.40ID:g+bog60ea
>>10
情報系じゃなくて化学系とか生物系とかから電気職行くことは可能なんか?
さすがにきつい?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:03:55.26ID:Jaul1Jkxp
元セカコンが多いから社会経験無い素人はキツいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況