X



単純な性のはけ口のための風俗じゃなくて、セッ○ス指南の店を作ればいいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:04:17.75ID:8lznjPAQ0
自信が無いから異性との関わりを持たない人も多いやろうし、少子化に貢献できるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:05:00.17ID:h+IzCunZ0
保健体育の時間にセックス講習やるべきよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:05:56.65ID:QVJCajfu0
>>2
クンニクマンが働いてるところか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:07:09.80ID:JjFXoLUyd
クンニの指導してくれる店は気になってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:07:20.65ID:2Ene68MD0
セックスの学校よりセックス出来るようになる学校の方が有意義なのでは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:08:05.16ID:ap5dMQEEa
需要はありそうやけどマンツーマンレッスン費で成果も求められるからなあ
規約でガチガチに縛って第三者の監視も付けないとあかんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:10:13.50ID:o7CyoMuRa
セックスの技術だけあってもそこに持ち込むまでができないわけやからなぁ
モンスター素人童貞を量産するだけになりそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:11:20.31ID:2Ene68MD0
イッチの言う学校作ってもセックステクだけ一流のチー牛量産しておしまいやん
世界一の性能だけどエンジンがない車をたくさん作るみたいなもんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況