X



【朗報】女ってソフトバレーやると可愛くなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:36:17.44ID:RwYl4hZsd
デリヘルの店舗とか嬢達に体育館借りてソフトバレーやらせれば捗ると思うで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:36:30.86ID:RwYl4hZsd
体格が変わってくるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:36:43.83ID:MqBw/qVSM
ごつなるやん素人か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:36:44.41ID:RwYl4hZsd
バレー部は可愛い女の子多いというが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:37:09.67ID:RwYl4hZsd
逆で、バレーやると女は可愛くなるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:37:37.78ID:RwYl4hZsd
>>3
ソフトバレーやからさほど筋肉付かんで
肌も謎に白くなるし最高や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:38:08.10ID:RwYl4hZsd
ソフトバレーやと本格的やないから身長も必要ないしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:38:09.90ID:w5zTXtx50
すまんハードバレーはあるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:38:21.27ID:RwYl4hZsd
>>8
ないで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:38:46.73ID:RwYl4hZsd
女の子の子供を可愛く育てたいんやったらソフトバレーやらせるべきやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:39:47.86ID:RwYl4hZsd
>>10
スポーツ毎に異なるよな
男の野球はチンパンが多くなる
野球で動かす筋肉の付き方がそうさせてるんかな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:40:29.84ID:RwYl4hZsd
ソフトバレーやると女は可愛くなるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:41:15.10ID:XQeV5RWD0
バスケ、バレー、テニス、陸上
可愛い女がやる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:41:41.40ID:RwYl4hZsd
>>14
逆なんや
それらをやると女は可愛くなるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:42:13.04ID:RwYl4hZsd
筋肉のつき方が女を可愛くさせるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:42:28.58ID:eCQTYJ2F0
サッカーと野球は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:42:46.56ID:RwYl4hZsd
>>17
ブスになるんやろうな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:42:53.92ID:KbiUHEPZx
ドリーダン!ドリーダン!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:43:38.25ID:RwYl4hZsd
>>18
なんかいい感じに大胆な体つきになる気がするわ
室内競技やから肌も黒くならないし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:44:17.18ID:JBbKET0oa
ソフトボールはブサイクになるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:44:31.20ID:t8K7Pjlf0
日本人特有の丸顔が少し縦に伸びて可愛くなる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:44:44.40ID:RwYl4hZsd
>>22
なるんやろうな
プロレスとかもそうやないかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:44:49.25ID:CboMvHRw0
お前がソフトバレー部に相手されんかった人生歩んだだけじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:45:15.33ID:RwYl4hZsd
>>23
肌も白くなるんだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:46:10.63ID:BK78ccMfd
可愛い女はバドミントンやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:46:24.06ID:lKsplTNt0
ソフトバレーより整形したほうが早いやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:46:50.00ID:RwYl4hZsd
>>25
相手されてるで
ソフトバレー部に入った女はみんなすぐ可愛くなるんや
ワイはその法則を発見したんよ
ヒョロヒョロの女がいい感じに大胆な筋肉が付くんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:47:22.13ID:RwYl4hZsd
>>27
バドミントンもええのかもしれんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:47:59.27ID:RwYl4hZsd
>>28
ソフトバレーを舐めない方がいいで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:48:07.64ID:eElCuZg90
肌が白くなるわけないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:48:12.77ID:ukEnI0yf0
むしろ体育館でやる部活で一番ブスじゃないか
バドミントンやバスケに勝てるか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:48:16.74ID:69CJd5u7r
可愛いというか筋肉に脂肪が乗った身体がえっち
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:50:06.71ID:RwYl4hZsd
>>32
肌は言い過ぎかもしれんが
たとえば可愛い女がそのまま筋肉が付くと白い肌が強調される気がしない?(?)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:50:11.02ID:p6hV7sUqa
ワイ元バレー部180cmブサイク
嫁元バレー部155cmEカップ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:50:47.04ID:RwYl4hZsd
>>33
そうかな
ソフトバレーすぐ女がエロい体になるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況