X



【悲報】ワイ大学生、高校の友達との旅行とサークルの合宿旅行で計6万円飛ぶことになり咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:48:57.27ID:Lr004SU70
旅行好きやないし適当に集まって宅飲みしながらスマブラとかやるのでいいのに…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:49:32.70ID:Lr004SU70
人と合うのは好きなんやけどな
旅行はコスパ悪すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:51:14.32ID:dxJCvmcH0
サークルの合宿とか大学でトップクラスに好きなイベントだわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:52:39.32ID:n4EnGt1Z0
何サークル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:52:57.29ID:Lr004SU70
>>4
ゲームサークル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:53:21.84ID:iNtcAZpQd
>>5
旅行の意味皆無で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:53:22.32ID:w5zTXtx50
女の子は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:53:56.41ID:tle0qUrP0
普通合宿だけで6万ぐらい飛ぶやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:54:18.72ID:Lr004SU70
>>6
ほんまにな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:54:45.36ID:Lr004SU70
>>7
2人おるけど女体化したチー牛だからだれも興味ない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:57:01.71ID:fS+C/LlS0
ゲームなら集まらなくてもええやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況