X



ダンガンロンパとかいう最初にかわいい女top2が死ぬゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:54:39.22ID:gCJQkI1Xd
ヲタクへのパンチが強い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:55:48.53ID:bXhRCjCg0
褐色おっぱいが1番だよね😅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:58:04.53ID:9J4C3kkp0
3は衝撃の始まり方よな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:58:59.38ID:SLQptxnV0
霧切さん生存させた辺り最初はまだ順張りやった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:00:20.35ID:JcHxgXved
糞キャラ殺しても詰まらん話にしかならんから
ゴミがどんどん残っていく
構造上の欠陥が凄いゲーム
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:02:09.21ID:zkjK2LPo0
2からあかんね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:03:04.27ID:9i2TzvcJ0
ラスボスが2回連続同じってやる気ないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:04:01.47ID:JQdX1iCma
ソニアとかいう舞台装置兼ミスリード役
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:05:10.16ID:BdtJAFG/0
>>7
これわかる
4章あたりから良キャラいなくなって会話とか人間同士の駆け引きがつまらなくなっていく
マジで構造的欠陥
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:06:31.49ID:7YMzq3wiM
最初にデブ十神が死んだのは衝撃やった
でもモノクマが偽物で超高校級の詐欺師っての言われてはぁ?ってなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況