X



中2の大きさってどれくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:02:53.56ID:fGmPcmFw0
もうそろ修学旅行なんやが小さくないか心配なんや。誰かどんくらいか教えてくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:03:20.87ID:ExcAxo1T0
10あれば十分
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:03:33.22ID:L36q+GZ8M
なにがやねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:04:07.24ID:wfMVQ0bN0
13キロや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:04:07.55ID:/GXRNPes0
見せてみ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:04:59.70ID:Cd4sy/9H0
だいたいおにぎり二つちゃう?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:05:08.82ID:fGmPcmFw0
>>2
通常がか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:05:16.40ID:cufsN2qa0
半立ちさせてけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:05:31.57ID:fGmPcmFw0
>>4
化け物だろそれわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:05:55.55ID:fGmPcmFw0
>>6
それがどんくらい?りんご3つ分みたいなのやめて
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:06:11.58ID:fGmPcmFw0
>>5
やだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:06:32.78ID:iCtbllU30
48-85kgの間じゃね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:06:40.31ID:fGmPcmFw0
>>8
半立ちからガチで勃ったらこまるじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:07:04.62ID:fGmPcmFw0
>>12
腹じゃなくてちんこの大きさの話
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:07:34.37ID:fGmPcmFw0
>>15
Twitterならいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況