X



【人権】 たぬかなに感想を聞きたい画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:35:42.75ID:XmdRqfI/0
持ってる人間には身長は関係ない言うてるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:35:45.78ID:Ricm5LLi0
右誰?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:37:00.44ID:rIaxF1eD0
た「ジャニーズにも低身長いますよ?って聞いてくる人もいるけど、そういう持ってる人の話はしてないことはわかるでしょ。
私はお前らみたいな「持たざる者」の話をしている。 」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:37:37.58ID:nOPYkAL1M
男の話やろ
女なら真ん中でも普通に需要あるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:38:26.10ID:u8pajdPD0
>>2
これ見て関係ない思えるか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:39:03.25ID:ssCTz9yy0
こいつらの顔なら別だけど全員ブスだったら
真ん中が一番需要あるまであるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:39:40.91ID:1qcSaSLt0
岡尚大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況