X



ヒサ「わっ釣れたよ!」圭「かぁ~っ!またブルーギル!こいつは食えないから返してやるンだわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:40:00.78ID:4sL8ay5N0
ヒサ「ブルーギルってやつじゃまだね!」

圭「ああ、ヒサのじいちゃんが日本に連れてきた魚なンだわ」

ヒサ「えっ…それって…」

圭「それになヒサ、じいちゃんの先祖も元々朝鮮半島から来た渡来人の侵略者で外来種なンだわ」

ヒサ「えっあっ…う、嘘だ…」

圭「だから本来の倭の歴史を取り戻すには『本物の血筋』が必須なンだわ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:41:07.21ID:5T0IVV2k0
はい不敬罪
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:41:56.53ID:aENTgiDSd
??「オ゛ア゛!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:42:15.99ID:KYhXjNc/0
不敬罪定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:42:16.88ID:9dk8Mwm40
圭「獲ってきてくれたのか?」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:44:35.56ID:inbveb3C0
emperor.com定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:45:06.53ID:SPtvQQHn0
切り身にして活き餌やろ普通
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:45:48.18ID:HSdLSTKo0
心痛めてるからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況