X



Adoを感情的に叩いてるおっさんって完全に『老害』になってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:11:52.99ID:HOHTxS5v0
あいつら自分が若い時に応援してる
アーティストを保守的な思想だけで叩く老人嫌いじゃなかったのか?
まったく同じになってるじゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:12:26.61ID:udFEA0Es0
いや紅白で録音流すやつはカスやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:12:41.87ID:ih6dvy/u0
うっせぇわしか知らない老人だろうな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:12:43.42ID:g9GePyiR0
くっせぇくっせぇくっせいわw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:12:58.27ID:dWYboxzK0
>>2
なんで?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:13:07.41ID:8Q2iJPCB0
論理的に叩くべきだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:14:56.25ID:ih6dvy/u0
>>4
情報が古いんだよジジイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:16:12.05ID:5xNCCYJs0
でもおっさんが聴いてたらバカにするよね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:16:18.51ID:g9GePyiR0
>>7
効き過ぎてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:17:04.16ID:ih6dvy/u0
>>10
煽りもジジイwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:17:09.33ID:s8PGhgWc0
気に食わないから叩いてますってのを隠せてないよね
老化で理性を抑える力も劣化したらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:17:38.93ID:cEmGaVyP0
言うほどおっさんが叩いてるか?同世代のガキが叩いてるのはしょっちゅう見るが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:20:10.10ID:d3kJ7U1F0
紅白で録音バレは普通に失望する
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:20:46.08ID:AvIal9NOM
うっせえわ作ったおっさん叩くならわかるけどなんG民がAdo叩くのはよくわからんよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:21:12.20ID:doIyvdoFa
チー牛「この辺から聴いてみな」聴いてそうなもの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:23:44.13ID:vCF1tU150
作詞作曲本人じゃないの?でかなりの嫌悪感もつ人間は一定数いるからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:23:59.55ID:SLuH5JUc0
ワイAdoちゃん叩いたことないよ🥺
聴いたことないし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:24:10.45ID:g5zBArXqM
紅白で音源垂れ流すだけってのはちょっと擁護出来んな
口パクアイドル以下やで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:25:10.16ID:h4TZZIMm0
ワイの私見としては
adoは敵対という形ではあるがおっさんの相手してくれてるからおっさんはado大好きやと思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:25:18.24ID:Z6/IL1I70
作詞作曲できなくてもLIVE上手くてステージ映えすればええねん
それさえ出来ないカラオケマンさんはいらんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:26:11.34ID:YBoKcv2N0
歌上手いんやから音楽番組で生歌したらええのにな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:26:40.54ID:XJgdPlnmM
ワイはそういう時代になったんやろなあって気にしてなかったが
まあ紅白で自分の歌声聴きながらコタツで鼻クソほじってたかもしれないと思うと
興奮するよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:27:02.19ID:g5zBArXqM
それに歌上手いだけで曲作れんからなぁ
元からプラスの評価だったって訳でもないし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:27:27.10ID:9pGftYDra
うっせえわでなんとなく食わず嫌いしてたけどワンピースの歌でハマったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:29:18.64ID:g9GePyiR0
>>11
顔真っ赤で草w
イライラしすぎやろてw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:29:38.23ID:zxAftdLq0
論理的に叩くってなんだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:29:52.58ID:xAiYfh800
ado叩いて尾崎豊持ち上げてるおっさん一時期おったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:32:32.96ID:QpUWPS2h0
うるせえよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:33:13.20ID:y44vUCbcr
>>18
好みじゃないなら分かるが嫌悪って相当頭おかしいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:34:43.38ID:JQip7Fs20
別に録音でもええやん
誰が気にするんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:36:40.83ID:YTSICcWB0
言うほど叩いてるオッサンおるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況