X



アルシンドの現在が禿げまくってると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:17:28.48ID:vmXADl2n0
言うほど今か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:17:31.53ID:QCu1GX6s0
昔から定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:17:37.11ID:hMVFZeR1M
アデランス行けよ😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:17:54.25ID:8O+P8yQv0
長さしか変わってない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:18:11.38ID:7vYoWP980
スキンじゃあかんのけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:18:47.60ID:go1O9Wvr0
友達なら?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:18:48.69ID:Y9WKEaOn0
>>4
CMにも出てたのに
効果ないんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:19:08.78ID:03JMrqTo0
むしろよくあれから全く無くならず保ってんな
20代から禿げてたろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:19:20.52ID:V/kGVGjy0
ロシア戦争の指揮取ってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:19:34.59ID:4j0vTX5P0
>>7
当たり前ー!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:19:44.49ID:Or4LU5xK0
耐えてるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:19:46.92ID:Z/24sYAAd
この程度でハゲとか舐めてるのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:20:38.99ID:diLPWvDw0
これがハゲならワイもハゲになるんですが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:23:32.84ID:L0QBj+zA0
これがハゲねえ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:23:36.57ID:cSjPwAs90
息子は30やけどドフサやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:24:55.86ID:L0xm7IfQ0
むしろ何が変わったんやってなって草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:25:47.14ID:O5bv+nHI0
若ハゲでも完全に髪が無くなることはないんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:26:46.66ID:M35jSA7va
Jリーグチップスのカード持ってた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:26:52.08ID:BmemyrAqp
>>16
ハゲは隔世遺伝だからなおまえの爺さんが禿げてるように
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:27:39.10ID:qwcjRyIra
アルシンドの髪型って30年経ってもアルシンド以外で見たこと無いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:27:39.92ID:LrulFT0x0
アルシンドになちゃたよ~
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:27:50.53ID:9RymMlmU0
大谷晋二郎やんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:27:58.44ID:AKre5aZ/a
アルシンドになっちゃうよってフレーズは有名だけど何のCMか分からんよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:29:48.46ID:xVr15gj80
アルシンドになっちゃうよぉ👨‍🦲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況