X



【朗報】女さん、処女厨に正論 「処女っていうのは売れ残りで、非処女はベストセラー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:20:42.71ID:gEOvnnbm0
そしてワインセラー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:21:10.34ID:wgfNCvdI0
中古でいいってことやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:21:42.63ID:BNVAsHNm0
本に例えるなら非処女は古本やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:21:44.57ID:QGoMmLmJ0
売れたあと返品されてんじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:22:32.13ID:JocjdcJf0
実際は売れ残りか中古品やから夢も希望もないよね
どっちかでもベストセラーか新品だったら良かったのにな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:22:45.50ID:8O+P8yQv0
フリーなら両方売れ残りでは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:22:53.80ID:RLultNcja
ベストセラーの新書を求められてるんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:23:20.94ID:f6IJSZZJ0
ブックオフに置いてある方のな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:23:47.04ID:i4Fl0B9A0
あれこれ言い訳しても新品には勝てんのやでw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:23:50.56ID:Zanb/NoF0
私には小口研磨された過去がある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:23:55.48ID:QB0bxjgO0
古本
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:24:16.58ID:Fc7bwVSo0
試し読みされたけど売り場に戻されちゃっただけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:24:24.38ID:+/yIcZO/0
>>8
そんなもんワイらチー牛には高嶺の花や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:24:28.28ID:GvqQVw68d
処女は非売品なのでは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:24:52.79ID:Y3Mah3Ah0
ポジショントーク
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:25:20.15ID:8eh4IIs4d
 私はその人を常に先生と呼んでいた。だからここでもただ先生と書くだけで本名は打ち明けない。これは世間を憚はばかる遠慮というよりも、その方が私にとって自然だからである。私はその人の記憶を呼び起すごとに、すぐ「先生」といいたくなる。筆を執とっても心持は同じ事である。よそよそしい頭文字かしらもじなどはとても使う気にならない。
 私が先生と知り合いになったのは鎌倉かまくらである。その時私はまだ若々しい書生であった。暑中休暇を利用して海水浴に行った友達からぜひ来いという端書はがきを受け取ったので、私は多少の金を工面くめんして、出掛ける事にした。私は金の工面に二に、三日さんちを費やした。ところが私が鎌倉に着いて三日と経たたないうちに、私を呼び寄せた友達は、急に国元から帰れという電報を受け取った。電報には母が病気だからと断ってあったけれども友達はそれを信じなかった。友達はかねてから国元にいる親たちに勧すすまない結婚を強しいられていた。彼は現代の習慣からいうと結婚するにはあまり年が若過ぎた。それに肝心かんじんの当人が気に入らなかった。それで夏休みに当然帰るべきところを、わざと避けて東京の近くで遊んでいたのである。彼は電報を私に見せてどうしようと相談をした。私にはどうしていいか分らなかった。けれども実際彼の母が病気であるとすれば彼は固もとより帰るべきはずであった。それで彼はとうとう帰る事になった。せっかく来た私は一人取り残された。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:25:37.56ID:gEOvnnbm0
>>5
こんな事書くの申し訳ないけどよくこの本文でマジレスできるなこいつらと思ってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:26:19.21ID:WoDelZMh0
60%引き定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:26:36.20ID:23j1o7cv0
「処女だけどイッちゃうううう」って実際あるの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:27:11.71ID:ssKqBUby0
ベストセラーじゃなくてワゴンセール定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:27:15.68ID:gwFRjCQR0
ブックオフに並んでるくっせえ古本
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:27:56.02ID:Fc7bwVSo0
最後はボロボロになって誰も手に取らなくなる模様
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:28:47.37ID:ZM4OfYa00
売れてない名著探せる教養付けろって話か?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:28:50.77ID:cSjPwAs90
ババアまんこほど気持ちいいらしいね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:29:15.33ID:Q7zzTH1eF
>>19
なんならスクリプトと見分けつかない…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:30:47.37ID:XMq2uMFya
>>19
たまに馬鹿すぎて頭痛くなるでホンマ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:31:21.70ID:w2Kh+Cn00
何十年も誰も見向きもせず、手を付けない本ってヤバイやん
図書館の方がしっくりくるかな🤔
ブームで人気の方は常時貸し出し中
ブームが去って古くてボロボロになった本も借りられなくなるし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:31:43.15ID:CkFCnjQ20
経験数多い非処女はビッチ(非人
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:32:38.20ID:b7fgNh+l0
ベストセラーで買われる商品は全部新品やろ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:33:48.58ID:WIOgVzyG0
ブックオフに売られた本やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:34:22.07ID:b+nlIJyRa
>>5
それimgurスレにも言える?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:34:25.58ID:DigBZQXF0
ヤリマンは立ち読みされまくってヨレヨレになって誰に買われない本みたいに言うなよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:35:33.58ID:nkrs7vp7a
数人ならともかく2桁なんていってたら股開きまくったのに結婚できなかった地雷女やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:36:17.87ID:8JWD7nSd0
中古品定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:36:55.26ID:Fc7bwVSo0
表紙はシワシワでシミだらけ...
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:37:46.74ID:1H2wUEsc0
中古の歯ブラシ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:38:59.51ID:iWz4t9jO0
女って男は金払ってでもヤる生き物なのにタダマンされて放流されて屈辱に感じないんかな
男は結婚するつもりないのにタダマンさせてくれる女なんて便器みたいなもんなのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:39:48.61ID:AtH5QbwU0
ブックオフの店頭に並べられてる話題作エリアほど魅力ない場所は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況