X



●ハービンジャー後継が種牡馬入りできない理由って何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:23:21.05ID:TGn7RZwo0
少しは血を繋げる努力をしろよ
そんなんだからエリザベス女王から種牡馬の墓場って言われるんやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:24:42.40ID:Zho0UThCa
ダート走れないから
芝で相当な実績上げないと種付しないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:25:32.45ID:+AafVbyIa
せめてブラワンの子供は見てみたかったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:27:15.85ID:hEyGnDzva
ハービンジャーの立ち位置からしてサンデーとキンカメが入ってたら需要ないっしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:27:43.47ID:VaxdOapYM
寿司屋行ってシャリ残すやつみたいなメンタリティよな社台
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:27:49.93ID:b1A2TQLW0
サンデー薄め液なら新しいの買ってくればいいからな
ファルブラヴの後継やって作らんかったやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:30:01.78ID:SPQyigph0
レースを使うのは血統の証明に過ぎないのではじめから期待されてない産駒はG1を10勝あげようが未来はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況