X



【朗報】500系新幹線、ガチでかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:36:25.90ID:PKPwTGlGM
男の子のあこがれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:36:51.08ID:eMyakI420
ワイキッズ時代あれめっちゃすきやった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:37:04.95ID:qZePFgzur
シンカリオンスレか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:37:21.68ID:rLYTBoHQ0
鉄オタって新幹線には靡かないよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:38:14.95ID:WH9iPJNra
今やキティちゃんになってるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:38:21.64ID:bkO7C7fP0
そういえば最近見ないけど引退した?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:38:21.70ID:tprhlb4j0
ガオガイガースレ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:39:25.44ID:tprhlb4j0
>>6
半分の8両編成になって山陽新幹線のこだまにだけ使われとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:40:48.53ID:pztyMxRM0
>>6
山陽でこだまとして使ってるで
16両から8両になって300km出して走る事も無くなった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:44:19.16ID:xTl5XHr70
>>10
でも700系も絶滅危惧種だから…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:44:46.33ID:YTSICcWB0
500系速いけどアホみたいに揺れたんで2度と乗らんかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:45:25.41ID:pztyMxRM0
スクリプトなんで荒らさんのや…?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:47:14.82ID:xTl5XHr70
ちびびが荒らす要素があるとしたらJR西日本車って所か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況