X



【日テレ】しゃべくり007【佐々木朗希】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:03.40ID:9vybQSVP0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:16.23ID:9vybQSVP0
はよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:17.57ID:9mCVmzuy0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:28.50ID:ICFex1tM0
もうスクリプトきた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:28.64ID:1kZ1Prsw0
でけえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:29.26ID:zv+hYo880
ロッテの選手がゴールデンに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:30.38ID:ygH9ZymC0
TBSか迷うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:32.62ID:aFwJZgFF0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:38.64ID:F5KuqVCA0
スクリプトはえーよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:43.05ID:KKa9lfNf0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:48.53ID:hWlhZy3o0
>>7
これの前も出てたぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:57.63ID:SMd+2syf0
おっさんたち興奮してるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:59.32ID:FUqqVRfM0
スタイルよすぎやろ
かっこええわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:59.92ID:QchECs0EH
あっちスクリプト来て草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:02:14.35ID:qEPOF39I0
日テレはロッテに弱みでも握られてるのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:02:16.98ID:fl8aBRlGa
観客「佐々木希じゃない…」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:02:20.26ID:lYKma9/V0
名倉珍しく明るい表情
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:02:21.35ID:hWlhZy3o0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:02:25.04ID:9Wb3ev0i0
佐々木朗希って喋ってても面白くないやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:02:28.45ID:ZCdzMecJ0
スクリプトロッテアンチ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:02:30.71ID:F5KuqVCA0
福田とかいう名前出すのやめてもらえますか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:02:31.86ID:zv+hYo880
>>13
そういや出とったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:02:33.32ID:tLtePpXD0
>>7
清田
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:02:42.75ID:R7E71h9+a
>>18
死ね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:02:43.09ID:ICFex1tM0
ラオウ定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:02:45.02ID:hWlhZy3o0
また杉本晒されてて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:02:45.33ID:G4R/MZtB0
スタジオのまんさん誰かわかってなさそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:02:45.65ID:3wf3PSx50
ラオウ定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:02:46.62ID:DO+77YwX0
ラオウ定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:02:51.80ID:SFweEQyFa
杉本三振定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:02.08ID:QchECs0EH
13者連続三振とか何が起きたのかと思った
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:19.90ID:64azF/+V0
大船渡の監督不快すぎる
4番手の投手先発させたり佐々木を野手でも使わない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:21.31ID:SFweEQyFa
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:21.77ID:SMd+2syf0
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:24.02ID:61DzCYnld
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:25.58ID:F5KuqVCA0
ファッキューロッテ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:27.82ID:ICFex1tM0
うーんこのロッテ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:29.07ID:RVhOrFW8M
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:29.05ID:w3y1QeJ40
徳井福田 流行語ディスってたけどどの面下げてテレビ出てんの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:29.48ID:yN2EZkIA0
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:29.57ID:R7E71h9+a
球団からのゴリ押しw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:29.69ID:NVLiLkzsM
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:31.67ID:3wf3PSx50
ロッテの今の広報が元よしもとやからそれやろうな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:32.35ID:IrpJAUtu0
ロッテさぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:32.84ID:X8Q3/i790
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:32.95ID:hWlhZy3o0
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:33.32ID:HEyv+KFna
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:34.75ID:SYPjXcbW0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:40.19ID:fx3eU7pLa
ロッテあかんやんけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:40.53ID:9Wb3ev0i0
たしかにホリケンは絡みづらい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:40.99ID:nEWLbE9y0
嫌々やんけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:43.61ID:9vybQSVP0
洗礼
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:53.22ID:AE/VB3sQ0
ほんま嫌そうで草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:55.18ID:ymeQLoXd0
そういやロッテなんで澤田とったん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:56.61ID:6KTS4Inn0
喋れるやん佐々木朗希
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:58.63ID:9vybQSVP0
は?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:59.79ID:KKa9lfNf0
は?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:01.96ID:RNNGTkrQ0
これはポスティングですわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:02.05ID:whVjIISn0
????
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:04.94ID:4mrYqvYZ0
(アカン)
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:05.98ID:i7UQxFdVa
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:12.30ID:ymeQLoXd0
チンポでかそうやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:13.19ID:mpeIhV3o0
>>64
大阪桐蔭だから
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:13.98ID:u9DMwZSf0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:14.08ID:2VuS2GIsd
山本由伸はオフのテレビ出演あんま好きやないんやっけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:17.47ID:QchECs0EH
確かに怖い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:18.50ID:fl8aBRlGa
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:20.00ID:hWlhZy3o0
また完全あるやろうしな
どれかやる羽目になる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:25.50ID:eKm+AYzNM
>>1
日本が誇る二大佐々木くるー
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:27.93ID:ZCdzMecJ0
松川も出るからしゃべりは任せよう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:28.94ID:3KhkyTMX0
かわいそう🥺
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:29.30ID:XJmrEqA00
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:30.53ID:2A+hCv6U0
これずっと苦笑い見せられる?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:31.13ID:NVLiLkzsM
これで今年絶不調になったら笑う
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:32.67ID:KKa9lfNf0
そらそうよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:32.68ID:ICFex1tM0
正しい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:33.48ID:vMymlV7T0
ホリケンは芸人から嫌われてそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:39.61ID:ygH9ZymC0
20そこらのあんちゃんにおっさんが寄ってたかって緊張やばそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:41.09ID:NGw+RmxPa
井口「前回完全試合で今回も8回まで完全試合の佐々木を降板させたら大ウケやろなあw」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:42.93ID:V6lmsvWI0
世間「パーフェクトなんていつでも出来る!井口監督は英断!」

世間「佐々木朗希?誰だっけ?」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:45.95ID:eKm+AYzNM
佐々木希目当てで見るわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:46.61ID:RFFaK+lr0
つまらんやつやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:46.66ID:9vybQSVP0
ロッテ打線「せやな」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:48.53ID:F5KuqVCA0
行ったところでね…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:52.30ID:KKa9lfNf0
打線が悪いよ打線がー
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:53.02ID:LKBirZW60
パワプロならマイナスのイベントやろな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:53.45ID:SFweEQyFa
>>80
佐々木朗希「松川は喋らせるとクソほどつまらない」
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:53.88ID:hWlhZy3o0
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:54.35ID:vaOS6Wxs0
井口が↓
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:58.09ID:yfiB8jL50
井口ほんまゴミ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:59.29ID:RFFaK+lr0
↓井口が
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:59.67ID:ymeQLoXd0
>>73
ほーん 澤田と江村て高校かぶってるんかな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:00.87ID:9Wb3ev0i0
ヘボピー打線がね…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:02.60ID:9vybQSVP0
佐々木「どうせロッテやしなぁ」
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:04.48ID:G4R/MZtB0
こんだけ芸人いて誰も郎希の喋り引き出せてないやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:04.50ID:FUqqVRfM0
あっ…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:09.62ID:DO+77YwX0
打線さぁ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:10.38ID:vdZ+uoYl0
しゃあない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:10.91ID:SFweEQyFa
ロッテ打線批判かよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:11.09ID:fl8aBRlGa
打線さぁ…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:12.16ID:50vWUIEKd
ロッテ打線が悪いよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:15.60ID:ulD+O8qma
今日野球やん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:17.00ID:hWlhZy3o0
味方が千葉ロッテマリーンズだからしゃーない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:17.36ID:P9PyBobJ0
ピーナッツ共さあ…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:19.14ID:SMd+2syf0
井口は本人が変えてくれって言ってたって言ってたやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:20.01ID:lYKma9/V0
井口は佐々木が自分で無理って言ったって言わなかったか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:21.58ID:XJmrEqA00
打線がね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:25.63ID:t6dSlzFl0
打線が悪いよ打線がー
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:27.01ID:rDyaAWf60
ないんかーい👆💦
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:28.81ID:AE/VB3sQ0
さんまか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:29.87ID:DO+77YwX0
吉田のいないオリックスいけるで
ちなオリ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:34.80ID:GMhUKzUo0
あれ、井口は朗希が自分から降りるって言ったってNHKで言ってたが嘘やったんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:35.18ID:3wf3PSx50
吉田込みのオリ打線に出来たんやから吉田抜きのオリ打線なら余裕やろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:35.31ID:tLtePpXD0
野手陣「やっとけよ朗希)」
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:38.08ID:ulD+O8qma
渡部から希奪え
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:38.60ID:w+UNHR+x0
まああの打線じゃね…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:41.37ID:6cDqipf20
千葉ロッテの野球選手が地上波出るってすごくない?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:41.79ID:hWlhZy3o0
かっこE
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:44.69ID:ICFex1tM0
まじめやなぁ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:49.56ID:X8Q3/i790
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:51.75ID:zv+hYo880
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:51.80ID:KKa9lfNf0
——プロやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:58.16ID:qUtaaGogd
どっかに移籍すればロッテ打線相手にまた完全試合やれるやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:58.22ID:ygH9ZymC0
福田久々みたけど体型戻ったな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:58.70ID:fx3eU7pLa
いいイメージ作り過ぎるのは良くないか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:01.50ID:SMd+2syf0
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:02.24ID:w+UNHR+x0
>>132
有吉ゼミにも出てたし…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:02.97ID:DO+77YwX0
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:06.26ID:G4R/MZtB0
>>132
ほくろ豚とか西岡の頃は出てた
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:06.70ID:hWlhZy3o0
>>132
有吉ゼミもTVerで見てこい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:09.22ID:MEv/LOZ1p
おもろいやん福田
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:27.02ID:u9DMwZSf0
かわいそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:28.15ID:2AsBnkMG0
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:28.69ID:fHEy4FQx0
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:30.49ID:50vWUIEKd
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:31.61ID:R7E71h9+a
年末に高部が逃走中出てたやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:34.36ID:ICFex1tM0
おもろなかったんやろなぁ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:37.15ID:NGw+RmxPa
大野の完全試合阻止した中日打線w
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:44.76ID:hWlhZy3o0
槙原ンゴ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:46.40ID:mpeIhV3o0
>>127
井口の言う事信用しちゃあかんぞ
試合直後なんて最初から8回で降ろすつもりだったとか言ってて二転三転しとる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:49.54ID:BXGEkzFGp
ロッテですらどんどんバラエティに売り込んでるのにオリックスは何してるんや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:50.08ID:9mCVmzuy0
槙原きいてるか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:50.82ID:vMymlV7T0
東京フレンドパークの頃に戻して
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:52.13ID:c8F3/Bip0
>>132
そうか?金やんとか出てたし村田兆治もこないだ出てたよね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:59.88ID:zHcqQDZX0
なんでこっちにはスクリプト来ないんだ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:01.09ID:SFweEQyFa
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:08.97ID:NVLiLkzsM
震災が心の傷になってそうよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:18.42ID:fuddFSjt0
なんかつまらん奴やな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:20.81ID:X8Q3/i790
>>155
そういや大野も9回パーフェクトやっとったな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:22.55ID:9Wb3ev0i0
つまらなすぎて全然伸びねえな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:24.97ID:G6iPa6ol0
>>158
役作りじゃない?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:30.68ID:fl8aBRlGa
阪神ww
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:30.83ID:pfAmS1kX0
まじ村上と真逆の性格してんな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:31.01ID:9vybQSVP0
佐々木「やっべ(ロッテの攻撃で)ノーアウト満塁だわ」
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:31.96ID:ygH9ZymC0
ロウキしゃべりつまんなくて草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:33.87ID:G4R/MZtB0
真面目すぎてトークが広がらないやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:34.46ID:ymeQLoXd0
やっぱやきうしとる方がかっこええな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:36.37ID:Lre57dqh0
応対真面目すぎて草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:37.64ID:CfujyGuva
白井の話振ってほしいわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:38.79ID:lYKma9/V0
酷いふりだ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:39.60ID:3wf3PSx50
白井の話しろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:41.67ID:7QeOx/+q0
ち~ん(笑)
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:44.46ID:AE/VB3sQ0
つまんなすぎる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:45.95ID:RFFkZruC0
まあ動けんわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:48.53ID:V6lmsvWI0
世間「パーフェクトの話して」
佐々木「もういいっすわ」

槙原「あの時一茂が~」
世間「もういいっすわ」
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:50.78ID:4mrYqvYZ0
ホリケン倒せそうやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:53.57ID:sQkciI7z0
普段のほうがイケメンに見える
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:54.45ID:Hkvs0M7Up
つまんねーなこいつバラエティ向けになんかネタ仕込んどけよ
そらロッテが不人気なわけだわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:54.98ID:fHEy4FQx0
>>159
山本とか意外とテレビ嫌いなんやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:55.58ID:vMymlV7T0
朗希「松川は話が面白くない」
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:55.71ID:nfudXVh70
ホリケンやばくね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:55.91ID:ulD+O8qma
希が一回り上って信じられんな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:56.18ID:bMvuvuTh0
ホリケンだけ怖い
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:57.48ID:OpmbnzRV0
もうちょいなんか喋れや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:57.50ID:RFFaK+lr0
>>174
しゃーない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:59.48ID:9vybQSVP0
中日ファン「やっべノーアウト満塁だわ」
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:00.83ID:SMd+2syf0
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:02.90ID:Lre57dqh0
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:04.28ID:F5KuqVCA0
同サロの松川
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:04.76ID:u9DMwZSf0
無能助っ人がきそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:05.55ID:DD8f68dl0
松川かと思ったけどトップアスリートじゃねえか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:05.74ID:QchECs0EH
>>166
信じられないだろ…優勝したんだぜ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:06.60ID:wDqqJ+UM0
調子こいてんのも嫌やけどいくらなんでも佐々木愛想無さすぎやろ
野球しかやってないとはいえ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:08.15ID:yfiB8jL50
TikTokは重信か?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:10.88ID:ipxQxXX30
バラエティ初心者でホリケンはキツいって
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:13.83ID:lYKma9/V0
ホリケンはジョブチューンでも無茶振りして滑らせてたな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:15.57ID:SFweEQyFa
>>159
オリックスやぞ?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:17.46ID:iKpG0dhr0
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:17.57ID:9vybQSVP0
ホモ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:17.79ID:ygH9ZymC0
くさ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:23.44ID:2A+hCv6U0
石橋中居までとはいかなくても
ちゃんと野球好きなの1人でもおればなぁ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:24.69ID:w+UNHR+x0
なんの助けにもならなそうな奴が出てきた
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:25.67ID:CXMflnJN0
ワイの松川
お前らの江川
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:25.91ID:hWlhZy3o0
松川きゅん食べたい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:27.18ID:hGAIOWJD0
一般事務「誰?」
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:27.44ID:ipxQxXX30
かっこよくなってるやんけ松川
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:27.94ID:RFFaK+lr0
またロッテの選手が地上波に?!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:30.48ID:c8F3/Bip0
小園もリモートで出ろよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:33.95ID:fl8aBRlGa
小園「いいなぁ」
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:34.89ID:i7UQxFdVa
松川はもっと喋れんしなあ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:36.45ID:1kZ1Prsw0
>>208
か、角中
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:36.78ID:G4R/MZtB0
松川は関西人やし多少はマシやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:38.09ID:4PeZlMK00
髪型めっちゃ決めてて草生える
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:41.88ID:Bqsx6KF10
佐々木朗希って令和生まれなん?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:46.75ID:9vybQSVP0
小園の脳が破壊される
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:48.40ID:SFweEQyFa
謎記録
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:49.68ID:KKa9lfNf0
松川は喋ると面白くない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:49.79ID:029QBkv9a
全国ネットでロッテって…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:50.90ID:b2NUn0aw0
>>159
ジャンクスポーツのメンツが山﨑福也と杉本なのやる気を疑う
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:51.09ID:ICFex1tM0
高卒でええガタイしてんなぁ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:51.19ID:fHEy4FQx0
今年は打てるようになれよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:52.90ID:ipxQxXX30
いいスーツ着るとやっぱ19だけど大人感出るな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:53.26ID:hWlhZy3o0
>>208
清田育宏
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:53.43ID:u9DMwZSf0
田村さんは?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:59.19ID:QchECs0EH
???「松川は喋ると壊滅的につまらない」
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:00.66ID:HEyv+KFna
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:00.84ID:i4BzKPRR0
まんさん「うおおおおおおお(誰や...)」
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:04.36ID:ygH9ZymC0
恵体すぎる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:10.92ID:FUqqVRfM0
成績は?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:15.45ID:fHEy4FQx0
>>234
誰が正解なんだよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:16.21ID:mPrhEvlH0
どっちが年下かわからんなw
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:26.69ID:yeqDfgKm0
>>241
全然面白くないんだよなあ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:27.06ID:ZCdzMecJ0
佐々木グリーンゴブリンの役者に似てるよな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:28.83ID:WXhKj5RS0
は?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:29.16ID:4Jr3gJnd0
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:29.77ID:c8F3/Bip0
>>215
スポーツニュースのエムシーを長年務めてらっしゃる上田さんは?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:30.03ID:Sb/e9UeN0
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:30.07ID:7Ahkpdet0
白井とのやりとり聞いてくれ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:30.58ID:HEyv+KFna
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:31.34ID:3wf3PSx50
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:33.73ID:KKa9lfNf0
は?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:34.70ID:9vybQSVP0
里崎がやりそう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:35.83ID:DO/Kejlm0
ただ取ってただけでルーキーがバラエティ出るとかすげーわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:36.62ID:AE/VB3sQ0
ホリケンにしては面白い
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:37.57ID:i7UQxFdVa
これはええやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:38.00ID:9Wb3ev0i0
やれよ松川
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:38.34ID:XJmrEqA00
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:40.04ID:RFFkZruC0
ええやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:40.66ID:LqHwLkwU0
ちょっとおもろい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:41.07ID:WXhKj5RS0
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:41.11ID:w+UNHR+x0
せめてぺこぱあたり呼んどけばいいのに
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:41.81ID:QchECs0EH
>>208
落合博満
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:42.72ID:A6OKhQXq0
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:46.72ID:fl8aBRlGa
若い2人でよかったな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:47.26ID:iVOO1UpCa
試合でやったら応援するわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:51.35ID:CXMflnJN0
>>208
清田
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:55.89ID:vaOS6Wxs0
白井が↓
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:56.08ID:ASMFMHyba
共感生羞恥
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:56.20ID:fx3eU7pLa
かわいそう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:56.79ID:XtYayOVw0
白井に退場させられそう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:57.06ID:rH2SuLnI0
仮にも野球板なのに意外と勢いないな
MリーグとかTBS実況に負けとる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:03.29ID:fHEy4FQx0
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:03.55ID:1kZ1Prsw0
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:03.64ID:ICFex1tM0
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:03.94ID:KKa9lfNf0
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:04.26ID:XJmrEqA00
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:04.51ID:NVLiLkzsM
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:04.56ID:F9x5fUTb0
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:04.89ID:2A+hCv6U0
くさ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:04.87ID:G4R/MZtB0
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:05.35ID:HEyv+KFna
素晴らしい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:05.43ID:4PeZlMK00
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:06.42ID:wDqqJ+UM0
小声は草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:06.85ID:RFFaK+lr0
サンキュー松川
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:07.16ID:F5KuqVCA0
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:08.28ID:vuL95glI0
ようやったな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:10.72ID:hWlhZy3o0
朗希ニヤニヤでかわヨ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:10.88ID:0Q/im23Id
CS日テレでやってる縁かロッテ多いの
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:11.57ID:DD8f68dl0
松川かわいそう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:12.03ID:SYPjXcbW0
白井「はい退場」
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:12.48ID:iVOO1UpCa
いけそうやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:12.49ID:SMd+2syf0
白井が↓
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:13.53ID:QchECs0EH
>>251
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:19.07ID:u9DMwZSf0
よかった
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:19.48ID:G4R/MZtB0
出てきていきなり仕事しとるやん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:20.67ID:F9x5fUTb0
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:24.02ID:jSWsyiMu0
佐々木朗希「2021年最高のギャグは高木晋哉の『菅田将暉 この先 週7 小松菜奈』」
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:24.90ID:yClYZ36la
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:25.72ID:rNIekCWS0
歯並び直したか?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:25.77ID:hWlhZy3o0
逆に動揺しそう
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:26.17ID:SFweEQyFa
し…ない
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:29.98ID:CXMflnJN0
まーたこの出演をソフトバンクの山川さんがウキウキで弄るんやろなぁ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:30.27ID:6Z0Yvrcbd
なお白井がつめよってくるもよう
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:31.87ID:x+KMTHv50
佐々木君バラエティ向かんなー
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:33.83ID:IrpJAUtu0
動揺しながら言うとるやんけ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:38.20ID:lYKma9/V0
中途半端な声より小声はセンス良いな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:43.87ID:b2NUn0aw0
>>249
わ、若月…
は冗談やとしてジョブチューンには宮城出してたしそっちでも…
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:45.20ID:XJmrEqA00
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:47.60ID:fl8aBRlGa
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:48.18ID:fx3eU7pLa
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:50.76ID:yeqDfgKm0
朗希かわええわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:52.18ID:RVhOrFW8M
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:56.93ID:DTce8FaH0
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:57.63ID:KKa9lfNf0
ええやん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:58.10ID:pcndpMIW0
70点w
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:58.47ID:2A+hCv6U0
松川ええやん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:59.08ID:wDqqJ+UM0
そらそうよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:00.27ID:WXhKj5RS0
あっ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:02.70ID:HdBaZsVF0
>>323
思ったw
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:02.84ID:hWlhZy3o0
佐々木希エッッッッッッッッッ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:04.06ID:53DQWGfDa
史上最年少完全試合捕手で佐々木朗希のフォークを唯一取れるってスペックえぐいよな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:04.07ID:RKnq3A34d
そりゃそうよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:04.49ID:9vybQSVP0
あいみょん「」
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:08.52ID:fl8aBRlGa
渡部か
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:09.78ID:F9x5fUTb0
この女優だれや
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:10.25ID:iVOO1UpCa
佐々木○希
0348それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:14.66ID:qyso1hSk0
渡部の嫁?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:15.77ID:jSWsyiMu0
ロッテ中森「朗希さんとゲームしました!」
ロッテ西川、ロッテ山本「いいな~」
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:20.82ID:WXhKj5RS0
はえ〜
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:24.25ID:Bf86/CTe0
渡部さんや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:25.48ID:CXMflnJN0
そいや佐々木希インスタに朗希の写真あげてたな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:28.69ID:hWlhZy3o0
字が綺麗
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:30.25ID:1kZ1Prsw0
達筆やん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:30.57ID:7QeOx/+q0
字うまいな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:33.53ID:fHEy4FQx0
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:34.41ID:G4R/MZtB0
>>320
幼少期の体験で陽になる環境じゃなかったからね・・・
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:34.80ID:0Q/im23Id
ロッテの捕手はみんなお喋りやな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:35.94ID:ipxQxXX30
じうますぎる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:36.17ID:yN2EZkIA0
字うまい
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:38.11ID:hWlhZy3o0
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:39.37ID:HdBaZsVF0
>>340
高校出て、いきなりそんなスペックあるってヤバすぎるやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:40.53ID:fl8aBRlGa
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:41.18ID:RFFaK+lr0
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:41.78ID:KKa9lfNf0
かわいい
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:44.00ID:fx3eU7pLa
健康診断は草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:44.48ID:U/2Jagxpa
字うまい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:44.97ID:9Wb3ev0i0
ただのメモ帳で草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:45.12ID:RVhOrFW8M
マメやなぁ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:48.92ID:F5KuqVCA0
ロッテ特有の達筆
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:54.13ID:2AsBnkMG0
上田も有名人知らないくせに
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:58.99ID:wyo+WxMs0
かわヨ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:02.58ID:fHEy4FQx0
ほんまやまじで字綺麗や
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:09.38ID:lYKma9/V0
かわいい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:17.56ID:GMhUKzUo0
松川パーマかけたらほんと垢抜けたよな
普通におしゃれやもん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:20.86ID:hWlhZy3o0
かわヨ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:22.08ID:ymeQLoXd0
>>340
田村はとれへんの?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:25.32ID:NVLiLkzsM
ここ見てたらおもろいな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:28.55ID:QchECs0EH
>>375
出たわね。
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:30.16ID:g7jEbXyBa
なんG見るかもしれんで
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:32.04ID:DTce8FaH0
松川くんええな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:32.47ID:XJmrEqA00
かわよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:32.83ID:0Q/im23Id
佐々木希が絶対混ざってる
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:33.21ID:u9DMwZSf0
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:33.88ID:ICFex1tM0
松川ええな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:39.57ID:RFFkZruC0
ササローくみてる~
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:41.21ID:KKa9lfNf0
松川朗希コンビええな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:41.23ID:7QeOx/+q0
そういや有田が芸能界引退するみたいな報道なんやったん?まじでやめるの?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:46.16ID:F9x5fUTb0
こんなところ見てるわけねーだろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:50.04ID:L2nwEzw0d
朗希みとるかーー???
ワイ好きやで付き合ってくれ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:50.17ID:L+Rko4r70
マーティンのモノマネをノリノリでやる奴がエゴサしないわけないやん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:52.44ID:HdBaZsVF0
>>380
変わるもんやなあ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:55.67ID:yN2EZkIA0
スゴいいる?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:57.85ID:DTce8FaH0
ええコンビやな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:57.89ID:nkPcNuaD0
嘘のつきあい
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:58.93ID:61DzCYnld
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:04.47ID:SFweEQyFa
佐々木朗希「スクリプト邪魔やなぁ」
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:05.26ID:RKnq3A34d
ろうき少しスカし過ぎだなw
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:06.03ID:hWlhZy3o0
松川かわヨ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:06.63ID:1kZ1Prsw0
かわヨ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:06.89ID:F5KuqVCA0
かわヨ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:07.21ID:F9x5fUTb0
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:09.36ID:fHEy4FQx0
白井のあれは本当に大人やった
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:15.73ID:c8F3/Bip0
>>396
近いうちに引退するぞ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:16.83ID:vaOS6Wxs0
なんG見てる選手とかいるんかな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:17.59ID:i7UQxFdVa
あっ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:19.20ID:fl8aBRlGa
あっ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:20.81ID:SFweEQyFa
あのさぁ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:26.90ID:NVLiLkzsM
電話とか5分でも苦痛やわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:27.21ID:50vWUIEKd
二人だとお互いは遠慮がないから面白いな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:30.39ID:g7jEbXyBa
ホモやん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:31.80ID:rOVE00Ov0
カップルかな?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:32.37ID:9Wb3ev0i0
彼女やんそれ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:37.53ID:i4BzKPRR0
労基の犬歯どうなってんやアレ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:37.83ID:QchECs0EH
LINE電話やろなあ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:40.23ID:i7UQxFdVa
ホモかな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:43.11ID:XJmrEqA00
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:43.45ID:KKa9lfNf0
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:43.51ID:ICFex1tM0
今時の若者やな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:43.96ID:9vybQSVP0
陽キャやん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:45.12ID:FUqqVRfM0
メンヘラやんけ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:46.50ID:WXhKj5RS0
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:47.57ID:AOfMHSsDa
くさ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:49.29ID:4Jr3gJnd0
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:50.17ID:fx3eU7pLa
避けられてて草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:50.80ID:F9x5fUTb0
割と普通やね
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:50.94ID:hWlhZy3o0
彼女とかおらんの?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:51.73ID:lYKma9/V0
そういう感じの子なのか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:54.29ID:SFweEQyFa
かわいそう
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:54.54ID:BYZ2uM11p
美人女優S…柴田理恵やな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:56.81ID:DTce8FaH0
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:58.02ID:g7jEbXyBa
かわいそう
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:59.20ID:F5KuqVCA0
小園出てやれよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:01.81ID:1kZ1Prsw0
重い女やん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:05.84ID:vMymlV7T0
佐々木希まだかよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:10.17ID:hH4FdArV0
>>382
キャンプで佐々木のフォーク取れるの松川しかいなかったらしい
球辞苑で井口が言ってた
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:10.58ID:g7jEbXyBa
安過ぎやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:12.73ID:0Q/im23Id
やっす
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:12.93ID:G4R/MZtB0
やっすい電動やな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:22.01ID:lYKma9/V0
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:22.98ID:DTce8FaH0
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:23.03ID:hWlhZy3o0
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:24.98ID:KKa9lfNf0
えぇ…w
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:25.28ID:wyo+WxMs0
かわヨ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:25.53ID:F9x5fUTb0
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:25.59ID:fHEy4FQx0
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:30.33ID:2AsBnkMG0
謎マウント
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:31.17ID:AE/VB3sQ0
まぁまぁ高いな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:31.41ID:wDqqJ+UM0
死ぬほど猫被ってるやん佐々木
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:32.55ID:QchECs0EH
>>414
ととのってて草
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:34.58ID:lYKma9/V0
ブラウンか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:36.23ID:S9U9/vVE0
スポーツでも歯は重要だからな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:38.54ID:fl8aBRlGa
まあそんなもんやな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:39.22ID:So+Bhkwn0
松川くん垢抜けとるやん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:40.37ID:ygH9ZymC0
くさ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:40.63ID:0Q/im23Id
たっか
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:41.42ID:g7jEbXyBa
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:42.30ID:XJmrEqA00
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:42.46ID:yN2EZkIA0
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:42.76ID:B+07AZpr0
2万なら電動か
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:42.88ID:RFFaK+lr0
こまかっ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:43.19ID:F5KuqVCA0
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:44.68ID:2g7QV9Qj0
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:44.76ID:iVOO1UpCa
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:44.78ID:ICFex1tM0
細かい
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:45.02ID:WXhKj5RS0
おもろいわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:45.30ID:RKnq3A34d
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:45.36ID:KKa9lfNf0
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:45.44ID:GwA7Pzuf0
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:46.33ID:9Wb3ev0i0
厳しくて草
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:51.90ID:bMvuvuTh0
厳しい上下関係
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:53.58ID:lYKma9/V0
ええ心掛けやな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:54.00ID:NVLiLkzsM
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:54.81ID:QchECs0EH
>>430
出たわね
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:56.80ID:c8F3/Bip0
先に歯間ブラシなのか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:58.38ID:AlbypDKG0
2万円じゃ最高級ではないやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:02.97ID:XJmrEqA00
かわよ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:03.86ID:ygH9ZymC0
綺麗か?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:05.87ID:DTce8FaH0
かわヨ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:06.23ID:fl8aBRlGa
かわヨ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:06.83ID:SFweEQyFa
言うほどか?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:07.42ID:L+Rko4r70
かわいい
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:08.54ID:KKa9lfNf0
矯正したんかな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:11.65ID:xUxQknNB0
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:14.89ID:0Q/im23Id
ロッテのガムのCMいけるな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:16.05ID:g7jEbXyBa
えぇ…
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:17.78ID:AE/VB3sQ0
半分病気やろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:18.32ID:IrpJAUtu0
試合中やぞ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:18.59ID:SFweEQyFa
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:19.26ID:lYKma9/V0
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:19.28ID:AOfMHSsDa
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:20.39ID:DO+77YwX0
吉田の歯はレベル違うよな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:20.67ID:DTce8FaH0
おっさんかな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:22.85ID:nkPcNuaD0
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:22.96ID:L+Rko4r70
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:23.44ID:iVOO1UpCa
おっさんやん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:23.63ID:b2NUn0aw0
屍姦ブラシ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:25.28ID:1kZ1Prsw0
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:25.93ID:ymeQLoXd0
八重歯あるからカスたまりやすいんやろな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:26.28ID:RFFkZruC0
これはアメリカ行き意識しとるわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:27.64ID:QchECs0EH
他人の試合はどうでもよくて草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:27.75ID:GwA7Pzuf0
肝座ってて草
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:28.23ID:4Jr3gJnd0
クソガキやんけ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:29.08ID:EE4bdVlw0
試合中やぞ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:30.37ID:fx3eU7pLa
試合中にずっと歯磨きって
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:33.09ID:fHEy4FQx0
歯並びはよくないのにな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:33.71ID:9Wb3ev0i0
二木が炎上してる間に歯間ブラシしてたのかこいつ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:35.33ID:F5KuqVCA0
映す価値なし打線
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:36.29ID:2A+hCv6U0
先発「ロッテの試合はそんなに暇かい?」
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:40.50ID:FUqqVRfM0
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:41.19ID:G4R/MZtB0
白井
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:42.53ID:g7jEbXyBa
あっ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:43.26ID:50vWUIEKd
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:43.58ID:qUtaaGogd
キシリトールガム売ってるのに虫歯ある訳にもいかんからな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:44.68ID:cYv4I3740
そらロッテの試合なんて見てられへんよな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:45.31ID:XtYayOVw0
>>498
ホワイトニング無しでアレならだいぶ綺麗やで
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:46.70ID:hWlhZy3o0
さすがキャッチャーやな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:46.96ID:KKa9lfNf0
ぶっちゃけ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:50.05ID:NVLiLkzsM
クソ野郎やんけ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:51.53ID:QchECs0EH
投手と捕手あるある
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:51.90ID:TgMfHABN0
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:52.99ID:fx3eU7pLa
クズで草
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:53.10ID:Is9z+NUe0
松川がいい味出しとる
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:54.55ID:ICFex1tM0
カーブのやつか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:56.98ID:nkPcNuaD0
球審さぁ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:57.44ID:u9DMwZSf0
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:59.27ID:i7UQxFdVa
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:59.64ID:XJmrEqA00
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:03.79ID:WXhKj5RS0
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:05.17ID:fHEy4FQx0
畜生やんけ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:07.04ID:DTce8FaH0
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:07.51ID:fl8aBRlGa
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:11.01ID:F5KuqVCA0
ぐう畜
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:11.26ID:kp9GtAVqa
いかんでしょ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:12.22ID:L+Rko4r70
まんま袴田さんと村田さんの関係で草
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:12.68ID:c8F3/Bip0
いかんでしょ
こういうのはバースデイでやれ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:12.84ID:2A+hCv6U0
投手やししゃーない
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:15.08ID:yeqDfgKm0
ピッチャーは自己中に限る
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:17.45ID:SFweEQyFa
怖いわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:18.25ID:lYKma9/V0
投手ってこんな感じなんやろな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:22.71ID:CXMflnJN0
これでもほくろ豚の天使よりはマイルドやろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:27.39ID:7Ahkpdet0
松川なんか村上佳菜子に似てるな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:30.45ID:B+07AZpr0
カーブに対してのストレートはヤバいよな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:34.59ID:kp9GtAVqa
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:35.36ID:DTce8FaH0
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:36.43ID:KKa9lfNf0
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:36.66ID:fHEy4FQx0
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:36.70ID:SFweEQyFa
ズルい
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:37.72ID:S9U9/vVE0
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:37.75ID:xRHrEkJf0
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:38.25ID:XJmrEqA00
ろーきさぁ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:39.98ID:mIUE/BUK0
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:40.46ID:fl8aBRlGa
これは一流
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:40.87ID:ipxQxXX30
言ったれ松川w
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:41.60ID:xUxQknNB0
いじられかわいい
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:43.31ID:Is9z+NUe0
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:45.50ID:wDqqJ+UM0
リアルで草
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:45.50ID:RVhOrFW8M
これは畜生
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:46.55ID:i7UQxFdVa
佐々木割と畜生キャラやろほんまは
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:51.01ID:nkPcNuaD0
ろーきのサインミスは怖いな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:51.96ID:AE/VB3sQ0
畜生やんけ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:52.29ID:TgMfHABN0
松川おもしれえな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:52.77ID:QchECs0EH
エースは自己中
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:56.92ID:ygH9ZymC0
くさ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:58.25ID:ZItDoBeT0
綺麗な里崎だろこれ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:58.52ID:fd+IHFRO0
身内にはイキるタイプか
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:00.23ID:g7jEbXyBa
クソで草
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:00.97ID:SYPjXcbW0
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:02.77ID:61DzCYnld
面白すぎる
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:04.23ID:So+Bhkwn0
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:07.47ID:u9DMwZSf0
これぞ先発投手
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:08.38ID:lYKma9/V0
佐々木朗希は大谷と少しキャラ被ってるな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:10.20ID:50vWUIEKd
二人揃うと面白いな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:12.10ID:wDqqJ+UM0
割とクソガキで草
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:12.59ID:vaOS6Wxs0
やっぱプロの捕手でも160km/s以上の球は危ないんやな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:12.68ID:9mCVmzuy0
これは投手
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:17.06ID:49OL3ecA0
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:20.74ID:bMvuvuTh0
指導やね
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:20.99ID:kp9GtAVqa
草生える
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:21.02ID:F9x5fUTb0
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:22.82ID:RFFkZruC0
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:23.37ID:QchECs0EH
>>588
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:23.63ID:ICFex1tM0
畜生すぎておもろい
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:24.67ID:AE/VB3sQ0
しゃーない高卒ルーキーや
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:25.97ID:SFweEQyFa
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:26.20ID:i7UQxFdVa
やっぱり畜生じゃないか
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:26.93ID:AlbypDKG0
結構嫌なやつなんやな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:27.61ID:Is9z+NUe0
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:27.67ID:DTce8FaH0
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:27.78ID:g7jEbXyBa
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:28.61ID:2A+hCv6U0
松川が悪いよー
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:28.70ID:bMvuvuTh0
全然
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:28.71ID:SMd+2syf0
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:28.95ID:61DzCYnld
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:29.54ID:yLz8s1j40
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:30.14ID:6A3IFuNT0
美馬もやってたな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:30.72ID:7QeOx/+q0
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:30.98ID:WXhKj5RS0
ほんま投手らしい投手と捕手らしい捕手やこの2人
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:31.60ID:KKa9lfNf0
辛辣すぎるw
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:33.31ID:HdBaZsVF0
全然ww
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:34.25ID:TgMfHABN0
草ぁ!!
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:34.63ID:whVjIISn0
即答草
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:35.17ID:G4R/MZtB0
見やすかったら盗むチームがあるからな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:36.40ID:S9U9/vVE0
他の投手も間違えるなら出し方が悪いか・・・
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:36.92ID:So+Bhkwn0
ファーwwwwwwww
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:37.92ID:nkPcNuaD0
かなC
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:39.53ID:9Wb3ev0i0
やっぱピッチャーって畜生ばっかやな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:40.61ID:52D9bAFq0
松川がいるだけで朗希がイキイキしとる
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:41.30ID:mpeIhV3o0
高校野球はサイン盗みあるから見づらくするんや
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:41.64ID:yLz8s1j40
まあ松川が下手なのが悪いな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:44.93ID:wyo+WxMs0
労基の大人しそうな見た目で年相応にヤンチャなギャップでワイメロメロや
かわいい
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:44.99ID:bNfpiIWn0
こいつイジるより泳がせた方がええな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:47.42ID:B+07AZpr0
>>414
田村格好いい字やな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:48.40ID:fHEy4FQx0
やっぱいいピッチャーは畜生が多いわ
山本由伸もせやし
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:49.84ID:XJmrEqA00
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:52.45ID:u9DMwZSf0
朗希は畜生なんやな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:55.83ID:SFweEQyFa
ひでえ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:56.06ID:kp9GtAVqa
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:57.72ID:yLz8s1j40
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:57.92ID:fl8aBRlGa
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:58.14ID:bMvuvuTh0
ひでえ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:58.36ID:1kZ1Prsw0
畜生
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:58.77ID:soleCyv50
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:59.23ID:DTce8FaH0
ぐうクズ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:59.50ID:NVLiLkzsM
ひでえw
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:59.56ID:g7jEbXyBa
ゴミクズで草
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:00.08ID:ICFex1tM0
うーんこの
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:00.29ID:LGqLrFVN0
ひどい😭
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:01.04ID:fx3eU7pLa
畜生すぎる
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:01.25ID:TgMfHABN0
面白すぎるでしょ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:01.37ID:2AsBnkMG0
クソやんけ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:02.47ID:FUqqVRfM0
悪いやつやな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:02.88ID:F9x5fUTb0
畜生すぎて草
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:02.88ID:ipxQxXX30
いい先発は畜生だからこれでええんや
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:02.90ID:eL32Gw4X0
ぐう畜
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:03.80ID:4Jr3gJnd0
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:05.67ID:iVOO1UpCa
畜生エピソードばっかで草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:05.70ID:LKBirZW60
佐々木も畜生やな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:06.85ID:9Wb3ev0i0
くっそ畜生やんけ!
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:06.87ID:cYv4I3740
これは全身ロッテ人間
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:07.37ID:6cDqipf20
将来空港で職員どついてそう
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:07.53ID:ygH9ZymC0
畜生かよ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:08.13ID:kp9GtAVqa
あかんやつやろこれ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:09.50ID:G6iPa6ol0
ぐう畜で草
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:10.04ID:Is9z+NUe0
ぐう畜
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:12.39ID:ZItDoBeT0
畜生ってかただのクズやんけ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:13.70ID:Bf86/CTe0
わりとやばいやつ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:14.30ID:4PeZlMK00
畜生すぎて草
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:14.45ID:AE/VB3sQ0
洒落にならないクズエピソードで草
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:15.11ID:LaYEMQu20
ナチュラルに性格悪いな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:15.68ID:TgMfHABN0
ど畜生やんげ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:16.75ID:3KhkyTMX0
全部奈良が悪いよ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:16.80ID:L+Rko4r70
朗希の畜生キャラがようやく全国区に
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:17.22ID:XtYayOVw0
クズエピソードばっか出てきて草
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:17.72ID:QchECs0EH
なんでこの番組は佐々木朗希を鬼畜キャラに育成しようとしてんの
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:18.36ID:pfAmS1kX0
ノゴローみたいなやつやな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:18.39ID:49OL3ecA0
先発らしすぎる
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:19.82ID:HWqJ0oxCa
熊谷が悪い
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:21.33ID:GwA7Pzuf0
クソガキすぎて草
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:23.05ID:1A1rKLIO0
小園健太が一言↓
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:23.38ID:xUxQknNB0
クズ野郎で草
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:27.88ID:wDqqJ+UM0
クッソ言い訳がましくて草
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:34.22ID:KKa9lfNf0
名投手は畜生
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:34.62ID:LKBirZW60
嘘やな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:35.71ID:XJmrEqA00
せっかく猫かぶってたのに出てくるエピソードが
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:37.36ID:EEwSoFR50
こいつほんま…
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:37.70ID:kp9GtAVqa
朗希、 Marines is you…!
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:39.91ID:AE/VB3sQ0
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:41.03ID:u9DMwZSf0
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:41.40ID:DTce8FaH0
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:43.43ID:ICFex1tM0
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:44.47ID:g7jEbXyBa
結構クソ野郎だな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:47.57ID:S9U9/vVE0
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:48.34ID:swJHg44l0
そんなんだからお前はロッテなんたよ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:48.94ID:TgMfHABN0
ひどい
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:50.37ID:c8F3/Bip0
やったじゃないのよ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:50.74ID:RFFkZruC0
畜生やんけ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:50.85ID:wyo+WxMs0
先謝った!やった!
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:56.58ID:mIUE/BUK0
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:58.91ID:fx3eU7pLa
糞すぎて草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:59.18ID:hWlhZy3o0
畜生で草
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:59.68ID:XJmrEqA00
畜生やんけ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:00.81ID:fggPOemZ0
なんか佐々木のこと嫌いになりそう…
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:01.01ID:iii7qpbU0
こいつこんなキャラだったんか
パリーグじゃ辰己の次くらいに嫌な奴になったわ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:01.49ID:2g7QV9Qj0
畜生やん
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:02.78ID:SMd+2syf0
ピッチャー性格やな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:02.82ID:61DzCYnld
畜生すぎる
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:04.00ID:yLz8s1j40
さすがは浜辺美波のチョコに70点を付けた男
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:04.46ID:R7E71h9+a
>>588
グロ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:06.06ID:9mCVmzuy0
畜生や!!
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:06.52ID:Is9z+NUe0
そら大物になるわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:09.38ID:qEPOF39I0
レスバトル強そう
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:10.40ID:i7UQxFdVa
まあロッテ向きの性格よ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:10.55ID:LGqLrFVN0
浜辺美波のチョコに採点したやつも畜生丸出しやったな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:13.18ID:EEwSoFR50
プロ野球向きのど畜生
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:16.09ID:TgMfHABN0
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:16.77ID:WuYddxf/0
ド畜生で草
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:17.41ID:yLz8s1j40
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:18.34ID:ygH9ZymC0
めちゃくちゃやんけこいつ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:18.36ID:50vWUIEKd
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:18.58ID:F9x5fUTb0
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:18.92ID:2A+hCv6U0
それはこわい
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:21.79ID:c8F3/Bip0
>>718
なんで松川くんもロッテなんですかね
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:22.94ID:nfudXVh70
ロッテの刑になったんな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:25.89ID:SFweEQyFa
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:27.23ID:wyo+WxMs0
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:27.53ID:g7jEbXyBa
やべぇやつやな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:27.58ID:EmLHR1SE0
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:28.32ID:swJHg44l0
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:29.70ID:Y3+1fvFV0
ちっちぇえ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:30.47ID:soleCyv50
畜生すぎて草
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:30.64ID:fx3eU7pLa
文集で言い訳は草
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:31.18ID:yLz8s1j40
歴史修正主義
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:31.11ID:ICFex1tM0
ネチネチしすぎやろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:32.18ID:kp9GtAVqa
やばいわ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:32.31ID:DTce8FaH0
やばいやつやんこいつ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:34.24ID:mPrhEvlH0
ネタエピソード持っとるやんけ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:34.44ID:mIUE/BUK0
いかんでしょ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:34.54ID:SYPjXcbW0
ヤバすぎるやろw
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:35.96ID:vaOS6Wxs0
岩手て修学旅行奈良なんやな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:36.93ID:2A+hCv6U0
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:38.15ID:XJmrEqA00
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:38.44ID:S9U9/vVE0
これは大物だわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:38.90ID:FUqqVRfM0
郎希おもろいな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:39.54ID:WXhKj5RS0
腹痛い
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:39.61ID:KKa9lfNf0
うーんこの
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:40.54ID:ipxQxXX30
映画のタイトルかよw
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:40.79ID:nkPcNuaD0
悪いなぁ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:40.94ID:fl8aBRlGa
ひでえ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:41.02ID:fHEy4FQx0
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:41.08ID:7QeOx/+q0
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:41.21ID:AE/VB3sQ0
ゲキヤバやんけこいつ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:42.29ID:ICFex1tM0
おもろすぎる
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:42.39ID:F9x5fUTb0
酷すぎて草
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:43.92ID:lYKma9/V0
佐々木朗希面白いな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:44.98ID:jLfK6EZN0
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:45.34ID:F5KuqVCA0
悪いのは僕じゃない友達です
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:46.24ID:QchECs0EH
模範的なんG民
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:47.68ID:SFweEQyFa
>>774
グロ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:49.03ID:ygH9ZymC0
あいみょんやろなぁ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:51.60ID:LaYEMQu20
あっ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:51.91ID:IeqfIjb60
ぐう畜やんけ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:53.75ID:4PeZlMK00
希定期
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:54.18ID:i7UQxFdVa
佐々木希か?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:54.33ID:G4R/MZtB0
多目的に負けた女
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:54.42ID:Bf86/CTe0
チックや
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:54.58ID:HdBaZsVF0
清々しい畜生ぶりに草
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:54.67ID:fd+IHFRO0
野球やってなかったらサイコパスになってそう
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:54.77ID:0Q/im23Id
渡部の嫁
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:55.02ID:u9DMwZSf0
渡部嫁か?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:56.02ID:mPrhEvlH0
バラエティいけるやん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:56.17ID:4Jr3gJnd0
畜生やんけ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:57.60ID:9vybQSVP0
あいみょん「」
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:58.97ID:2A+hCv6U0
未来の日本のエースあたおかやんけ!
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:00.34ID:zxxn8bz80
佐々木希かよ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:00.44ID:Qr6Jp2kN0
>>528
マウスピース矯正中だ
スポーツ選手ってセラミックとかにする人多いけど歯列矯正だから好感持てるわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:01.53ID:fl8aBRlGa
渡部もよべよ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:01.91ID:nLSHz9mg0
野手が打てないのイラついてそう
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:02.99ID:6Z0Yvrcbd
最初やばかったけどトーク乗ってきたな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:03.12ID:U1Fx1aAc0
ハゲ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:04.26ID:cYv4I3740
Sって誰や?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:04.50ID:ipxQxXX30
美人女優S(白井球審)
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:05.64ID:DTce8FaH0
多目的トイレに負けた女
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:07.96ID:NVLiLkzsM
エンタ芸人草
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:08.69ID:52D9bAFq0
ジョイマンや!
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:09.56ID:nfudXVh70
佐々木希
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:10.09ID:wyo+WxMs0
なんだこいつ~~~!
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:10.42ID:U1Fx1aAc0
佐々木希や
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:11.09ID:LaYEMQu20
渡部も出してやれよ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:11.65ID:IeqfIjb60
チックと意気投合しそう
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:13.46ID:n3O9WQ1eM
です兄じゃん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:14.75ID:qEPOF39I0
プロ野球選手はこれくらい図々しくないとあかんなやろな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:14.79ID:hWlhZy3o0
ジョイマン佐々木
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:15.39ID:nkPcNuaD0
渡部呼べ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:15.80ID:/f1eGpgJ0
【ロッテ】沢田圭佑、育成で獲得 オリックス戦力外28歳152キロ右腕 昨年6月トミー・ジョン手術

オリックス術後1年は面倒見ろよ・・・
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:17.66ID:9vybQSVP0
このあと
大物審判S登場!
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:18.55ID:lYKma9/V0
コウメは居ないんか
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:20.95ID:bMvuvuTh0
ですよ。ですYO!
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:21.14ID:yn0H8igQ0
ピッチャーは王様で畜生じゃないとな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:23.72ID:QchECs0EH
>>821
志田未来やろなあ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:26.09ID:Is9z+NUe0
Shirai
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:29.74ID:61DzCYnld
最近ツーショット撮ってたし佐々木希じゃないんか?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:31.80ID:n3O9WQ1eM
ピッチャーらしい性格してるわ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:32.90ID:F5KuqVCA0
佐々木千隼や
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:36.07ID:mpeIhV3o0
>>837
こいつは素行もあるからなあ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:38.17ID:cYv4I3740
白井は草
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:41.25ID:c8F3/Bip0
まあ江川も桑田もそういう意味ではこんなもんじゃないもんな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:41.70ID:Bf86/CTe0
渡部もよべ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:43.94ID:xRHrEkJf0
佐々木の世代でですよとか知ってるのか
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:48.05ID:ygH9ZymC0
>>843
どっちにしろ人妻やん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:54.08ID:n3O9WQ1eM
あいみょんじゃないの
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:54.99ID:SGD2XqNQ0
>>837
宇田川ゲットしたし調子乗ってるよなオリ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:58.62ID:8qfEyP+Td
>>837
そもそもごねた上で手術やから
ドラ1じゃなかった奥川パターン
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:59.21ID:wDqqJ+UM0
>>837
所詮ドラフト下位の扱いはこんなもんよ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:59.92ID:EVWZjnzm0
新聞に普通に佐々木希って書いてあったがシークレットなんか
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:05.77ID:Ur4x5u5Vp
ええネタもっとるやん
葬式にならず安心したわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:11.19ID:w+UNHR+x0
Sだし里崎やろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:20.94ID:vziJfOlUd
村田兆治の系譜やら
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:21.15ID:iVOO1UpCa
>>821
あいみょん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:22.62ID:hWlhZy3o0
佐々木希も渡部なんかと結婚してなかったら朗希いけたやろうに
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:27.00ID:L+Rko4r70
>>837
メディカルコーチになったアウチューンがマンツーマンで面倒見るぞ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:35.99ID:9Wb3ev0i0
>>838
見たい
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:37.73ID:QchECs0EH
>>864
里崎(女優)
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:38.13ID:G4R/MZtB0
>>861
CMでも普通に顔出てたで
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:44.13ID:hWlhZy3o0
>>857
喧嘩して欲しい
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:49.56ID:6cDqipf20
清田みたいになっても驚かんわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:58.12ID:n3O9WQ1eM
ぺこぱが結構絡みあるんじゃなかったっけ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:59.81ID:SFweEQyFa
>>821
沢口靖子
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:00.28ID:0Q/im23Id
佐々木希はロッテのフィッツのCMで名前売れたし
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:05.03ID:2A+hCv6U0
佐々木希って渡部のこといじってもええんか?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:21.04ID:FUqqVRfM0
郎希この感じやと絶対白井にキレてたな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:28.97ID:mpeIhV3o0
>>859
澤田は大学時代から後輩イビリとかで色々噂されてたんや
あと手術した肘以外にも腰とかもやってる
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:37.13ID:ymeQLoXd0
>>848
素行悪いん?なんかったん?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:42.04ID:IRcYmMiJ0
>>467
最速で売り切れたんやぞととのうタオル
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:47.48ID:0Q/im23Id
>>878
有田が絶対イジる
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:00.75ID:QchECs0EH
>>885
ワイもこれだけ欲しいわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:02.79ID:ygH9ZymC0
エンタキッズかよ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:03.75ID:SFweEQyFa
センスやべえな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:08.18ID:g7jEbXyBa
懐かし過ぎやろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:14.45ID:i7UQxFdVa
一発屋好きなんか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:14.73ID:hWlhZy3o0
エンタ直撃世代やからな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:14.99ID:wyo+WxMs0
なんだこいつ~~~!!!
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:19.82ID:ipxQxXX30
このノートのコピーZOZOマリンで売ってくれ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:19.91ID:ICFex1tM0
日テレへ配慮
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:22.33ID:AE/VB3sQ0
家でかよ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:22.35ID:/f1eGpgJ0
>>881
ええ・・・
西武に行った田村は真面目そうだったけど、こいつのほうが順位上やったもんな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:22.63ID:fl8aBRlGa
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:22.74ID:g7jEbXyBa
家で!?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:26.41ID:SFweEQyFa
エンタの世代にはちょっと若くないか?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:28.78ID:wDqqJ+UM0
おかんの前でやってたと思うと草
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:28.84ID:no+gIOo2p
有吉ゼミで大食いすればジョイマンと共演できるな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:30.26ID:Bf86/CTe0
エンタもうちょい上やない
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:32.60ID:i7UQxFdVa
家でやってて草
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:35.75ID:LaYEMQu20
エンタ世代ってもうちょい上ちゃうの
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:37.16ID:7Ahkpdet0
エンタの頃小学生低学年か?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:39.23ID:9vybQSVP0
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:44.87ID:WXhKj5RS0
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:45.83ID:9vybQSVP0
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:47.75ID:XJmrEqA00
やるんか
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:48.85ID:2A+hCv6U0
やるのか…
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:49.13ID:ulD+O8qma
WBCに向けて野球番組増えてるな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:50.40ID:ygH9ZymC0
無茶振りが
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:50.60ID:i7UQxFdVa
コウメも好きやろなあ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:52.08ID:DTce8FaH0
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:58.05ID:So+Bhkwn0
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:58.63ID:sQkciI7z0
なにやらされてんねん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:04.22ID:g7jEbXyBa
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:04.30ID:hWlhZy3o0
かわヨ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:05.75ID:fHEy4FQx0
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:06.02ID:9vybQSVP0
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:07.05ID:S9U9/vVE0
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:07.25ID:XJmrEqA00
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:07.57ID:NVLiLkzsM
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:07.77ID:1kZ1Prsw0
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:08.84ID:ygH9ZymC0
全力でやれや!
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:10.00ID:KKa9lfNf0
恥ずかしがってて草
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:10.62ID:fx3eU7pLa
めっちゃ恥ずかしがってて草
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:23.62ID:h/FEjGAW0
つまらん男やな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:25.51ID:XJmrEqA00
かわよ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:27.97ID:ICFex1tM0
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:28.67ID:2g7QV9Qj0
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:28.69ID:hWlhZy3o0
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:29.29ID:LUaYrhzed
福田 流行語ディスってたから嫌い
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:29.48ID:KKa9lfNf0
かわよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:30.65ID:tuIzJZUH0
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:30.81ID:Y3+1fvFV0
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:31.84ID:sQkciI7z0
かわよ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:33.13ID:g7jEbXyBa
朗希さぁ…
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:34.34ID:WXhKj5RS0
かわE
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:39.67ID:ygH9ZymC0
もしかして労基って陰キャ?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:41.13ID:S9U9/vVE0
これなら映してもらったほうがええやろw
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:42.29ID:QchECs0EH
もう許してやれよ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:42.35ID:fHEy4FQx0
ジョイマンが悪いわこれわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:43.25ID:1kZ1Prsw0
指導が多いな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:43.50ID:R7E71h9+a
放送事故やろ…
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:45.42ID:hWlhZy3o0
朗希顔真っ赤でかわヨ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:46.40ID:i7UQxFdVa
ガッツリいじられてて草
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:49.34ID:tuIzJZUH0
かわいそう
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:51.69ID:5RVJaiuf0
wwwwwww
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:51.68ID:9Wb3ev0i0
めっちゃやらされてて草
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:51.82ID:c8F3/Bip0
クドい
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:51.88ID:KKa9lfNf0
やらされてて草
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:56.04ID:7QeOx/+q0
ガチで嫌そうで草
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:56.35ID:52D9bAFq0
バラエティの洗礼受けまくりで草
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:57.49ID:LaYEMQu20
ガチで嫌そうで草
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:57.85ID:fx3eU7pLa
松川とばっちりで草
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:57.91ID:G/U6/GzR0
可哀想www
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:58.46ID:WuYddxf/0
やるんかい
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:59.27ID:Vd/v8eJa0
本気で嫌そうで草
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:59.38ID:g7jEbXyBa
すげぇ嫌そうで草
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:00.96ID:CXMflnJN0
心底嫌そうな顔で草
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:08.47ID:ygH9ZymC0
めっちゃ恥ずかしがってる
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:09.48ID:2A+hCv6U0
かーいー
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:09.63ID:yLz8s1j40
松川は関係なくて草
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:09.69ID:F9x5fUTb0
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:10.18ID:ymeQLoXd0
>>881
はえー ワイの友達が立教時代の後輩やがよく飯連れてってもらってええ人やったて言うてたの信じてたンゴ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:10.33ID:XJmrEqA00

かわいそう
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:10.42ID:Y3+1fvFV0
ええやん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:11.61ID:hWlhZy3o0
かわヨ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:12.47ID:sQkciI7z0
申し訳なさそう
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:12.52ID:F5KuqVCA0
かわヨ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:12.92ID:ICFex1tM0
つらそう
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:13.55ID:Is9z+NUe0
なにやらせとんねん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:14.78ID:IRcYmMiJ0
かわよ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:15.10ID:QOxztlkgd
ガチで嫌そうで草
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:17.61ID:tuIzJZUH0
日テレNGにしそう
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:19.21ID:ulD+O8qma
恥ずかしさ捨てろ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:20.85ID:wyo+WxMs0
なんだこいつ~!
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:21.04ID:G4R/MZtB0
もうテレビでないやろうなあ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:22.10ID:fl8aBRlGa
今年は不調か
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:23.65ID:iKpG0dhr0
>>976
(勝ち負けつかず)
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:24.17ID:i7UQxFdVa
本人呼べや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。