X



M-1王者達よりぺこぱ見取り図ニューヨークが売れた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:36.63ID:dP95MfDB0
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:49.34ID:dP95MfDB0
凄いテレビで見る
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:56.84ID:Xnwi9FUva
爪痕残したから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:11.46ID:65OshovIa
まだテレビ観てるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:20.45ID:dP95MfDB0
ゴチレギュラーとか凄すぎん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:54.65ID:ytKNnqFqa
優勝すべてやないやん
オードリーとか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:08.67ID:V2ub3L/2a
>>4
えぇ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:30.85ID:V2ub3L/2a
ぺこぱすき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:42.14ID:aVRE4WtX0
優勝しなくても売れるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:02.66ID:kOak+YjL0
ダイヤモンドですらたまに見るようになったし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:38.00ID:oGgn2wy50
漫才の面白さとタレント性はちゃうから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:45.78ID:/1QT2reJa
ニューヨークはクッソ有能だけど他2つは全然やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:51.12ID:dP95MfDB0
>>4
M-1見てるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:15.29ID:dP95MfDB0
>>10
テレビの仕事10倍になったらしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:23.30ID:nfSAkC2b0
すえひろがりずもほぼ天下取ったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:29.77ID:rpPnhbht0
国民的美少女コンテストでも大賞より特別賞とかのが売れがちやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:27.17ID:V6lmsvWI0
ぺこぱとニューヨークは華あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況