X



【急募】「おちこぼれフルーツタルト」に足りなかったもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:35:39.89ID:RmnGsEFZa
過小評価が過ぎるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:35:54.95ID:RmnGsEFZa
おちフル2期まだなんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:35:58.56ID:4JAoy57VM
ブロッコブロッコ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:36:38.85ID:5Nt4Jh2c0
下品さが足りない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:36:43.26ID:YDRLF8Qu0
ストーリー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:37:01.35ID:2m0AHCLL0
ひとつまみの気品
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:37:09.71ID:OMjRnZ5f0
上品さ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:37:10.69ID:WLpjW1gX0
声優の人気
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:37:15.64ID:GeNK36Jg0
98%
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:37:26.76ID:FVU5Ha1Za
下品さ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:37:41.47ID:RmnGsEFZa
>>6
むしろストーリーらしいストーリーが無いことが魅力やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:37:49.33ID:TTNI9qR4a
サインこすにエロ同人書いてもらったんやからそれで十分やろ
ベストや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:38:12.79ID:2m0AHCLL0
アイドルっていうネタがあれやったな
高校生にバンド活動させてたらよかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:38:21.98ID:TTNI9qR4a
マジレスすると巨乳キャラ増やしてさらに媚びた内容にしたらよかった
ベトベトの百合とか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:38:27.02ID:RmnGsEFZa
>>14
マジ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:38:36.54ID:TTNI9qR4a
>>14

もうやるんかい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:38:54.61ID:PynzQ5ng0
今からでもはゆちゃんがバンド組む話に変えようや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:39:18.96ID:TTNI9qR4a
>>19
アホウ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:39:31.35ID:QHJNPKtId
変人が足りてない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:39:33.43ID:kb42oX7Na
おちフルすこすこ部立ててたあいつ元気にしてるんやろか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:39:33.94ID:RmnGsEFZa
>>14
てめえ騙しやがったな
そんな情報ないやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:40:08.56ID:A+gbSYkO0
ハナヤマタより可愛いし面白かったのに
何でハナヤマタのが売れたんや…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:40:28.11ID:PVqp/Q850
コンプライアンス意識
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:40:50.07ID:kb42oX7Na
>>27
市民団体の人たちも見てくれたぞ😤
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:41:09.73ID:pxnseoAz0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:41:14.16ID:RmnGsEFZa
このスレを見れば分かるやようにコアなファンはたくさんおるんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:41:16.08ID:2m0AHCLL0
おにまいが許されておちフルが許されないのは納得いかんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:41:22.36ID:PucX2Drsr
全員おっぱいあと2回りずつぐらい大きかった方がよかったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:41:39.52ID:HJI8h/mD0
おちフル終わるんか?
終わる詐欺?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:41:40.06ID:VbEjmHnw0
主役がやらかしとったよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:41:52.27ID:RmnGsEFZa
>>32
もしやワイの知らないうちにと思ってしまったんや
おちフル情報は常に追っとる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:41:53.29ID:iodEHPGV0
最近ハナヤマタ読んだけど終盤からおちフルみたいになってて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:42:04.30ID:wMcJNvzr0
>>8
>>11
どっちだよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:42:45.79ID:Q3KlUVWQ0
ええ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:42:51.54ID:NVLiLkzsa
ハナヤマタより圧倒的に絵がかわいく洗練されてるし話も豚向けでブヒりどころも分かりやすいのになぜ………
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:42:55.68ID:Lhx4mi+Ld
たまたま最近見たけどキャッキャウフフで見てくれるほど甘くねえだろ
アイドルはスポ根やらんと
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:43:20.12ID:A+gbSYkO0
OPはハナヤマタのが良かったかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:43:45.77ID:P+wt3a6z0
恋アスの方が過小評価やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:43:46.11ID:NVLiLkzsa
やっぱおっぱいやと思うわ
爆普貧貧はバランス悪いわ今どき

あと2人入れて爆爆巨普貧貧くらいにしようや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:43:53.61ID:GeNK36Jg0
小金井市のホームページでおちこぼれフルーツタルト検索したらいろいろ出てきて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:43:58.85ID:vXjBROZA0
あのユニットのコス衣装まで用意したのにOPEDのCDにPV付けなかったこと
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:44:10.62ID:RmnGsEFZa
>>45
シリアス展開なんて誰も見たくないんだよ
脳死で見れて女の子がキャッキャしとればええねんアニメなんて
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:44:25.20ID:NVLiLkzsa
NEWGAMEとか爆爆爆巨普貧貧みたいな感じやろ
きららで豚に飯食わせようと思ったらそうやねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:44:35.64ID:K/bAQPhAM
>>51
地域密着型アイドル好き
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:44:50.50ID:QcaQ/0lz0
流石におしっこ描写多すぎ
普通に引くわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:45:15.55ID:Lhx4mi+Ld
>>52
なんだよただのきらら豚かよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:45:21.04ID:tLrT6aWm0
漫画は今親世代を擦ってるけどガチでキツい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:45:55.09ID:RmnGsEFZa
>>56
たまに狂気みたいなん見せてくれないとだれるよね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:45:56.72ID:ddFPvsuDr
ブロ子だけ覚えてる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:45:58.11ID:GeNK36Jg0
>>53
アップルでも9歳以上対象の健全アプリやぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:46:02.93ID:7iSqHvo8a
品性
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:46:12.25ID:NVLiLkzsa
>>58
えぇ……
親とかおったんかいなそもそも
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:46:40.94ID:WPrfEq1H0
お色気シーン
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:46:46.69ID:UUOXjFDl0
キチガイみたいなギャグ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:46:49.06ID:RmnGsEFZa
>>57
そんなにスポコンが見たいなら昭和のロボットアニメでも見とけよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:47:04.54ID:vXjBROZA0
新田ひよりの精神力
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:47:52.37ID:WZsQmMth0
3月に三鷹市巻き込んでまた小金井でイベントやるぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:48:01.76ID:NVLiLkzsa
作者が盗撮モノでシコってそうなところ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:48:30.47ID:UUOXjFDl0
最近のスポ根アイドルアニメなんて腐向けかエクストリームハーツくらいしかないぞ
言い方悪いけど時代遅れや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:48:37.18ID:YeOozzYT0
おぱんつとかそういうのいいから
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:48:39.22ID:WPrfEq1H0
なざ白石晴香と近藤玲奈を巻き込んでしまったのか落ちこぼれとらんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:48:45.01ID:t8u+NHeS0
その当時は百合アニメ豊作だったよな
・おちフル
・虹ヶ咲
・魔女の旅々
・あだしま
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:48:57.71ID:Lhx4mi+Ld
>>66
豚向けのアニメじゃ売れねえんだよラブライブとかゾンサガとかスポ根ねえとブヒるだけでヒットなんてしねえんだよ
最近のラブは終わってるけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:49:05.80ID:WGMbL5ZY0
逆になりなら足りてたんだよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:49:06.28ID:eEyEAnged
爆乳キャラが目立たなすぎたな
レズ2人とブロッコリーが目立ちすぎた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:50:00.11ID:fWy7eOo10
ステマ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:50:15.45ID:C18jKh/CM
>>77
やっぱ乳よわね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:50:34.84ID:vXjBROZA0
なんGで小金井の公園かなんかでやってたイベントに行ったって奴が居て羨ましかった
近所やしもっと早く知ってればワイも行きたかった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:51:05.96ID:3lfHTMVL0
原作がつまらない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:51:28.12ID:kYtSf2Kwd
りにょうさよう!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:51:30.67ID:8scui63f0
嫌いじゃないけど、これよりこみっくがーるずのほうが好きだったな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:51:32.40ID:WPrfEq1H0
なんで2期やらんのやパンチラで生き残ったのに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:51:58.37ID:YeOozzYT0
こみがとブレンドSは名作やで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:52:31.68ID:WZsQmMth0
>>80
今年もやるぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:52:36.75ID:v9D5oQdj0
巨乳
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:52:52.98ID:UUOXjFDl0
原作者の乳首も足りない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:53:18.56ID:xRHrEkJf0
アイドルなのに楽曲とかライブとかあんま印象に残らんかったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:53:24.71ID:Lhx4mi+Ld
>>87
おちふる声優でるの?
それ以外仕事あるんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:53:42.67ID:UQ52biMa0
ゴールデンカムイ4期に合わせておちフル2期やるらしいな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:54:31.22ID:kiE4Jchj0
へもちゃんすこすこ😍
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:56:11.67ID:zzQ5+v9Td
ストーリーほぼ無いにしても面白い話とつまらなん話ってあるよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:56:13.96ID:Fd8+W8ZdM
>>82
ムヒョヒョ
いいねえ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:56:31.70ID:Dbq9BQW/0
ほんのりストーカーが足りない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:56:55.81ID:YDRLF8Qu0
>>12
売れてる作品でストーリーがないアニメなんてほぼないぞ
日常系に見える作品こそテーマはしっかりしとるもんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:57:02.06ID:GOHWs25r0
長乳首
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:57:02.41ID:DEhbQNRyr
せめて武蔵小金井とコラボすべきやった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:57:26.95ID:VVqW4h6T0
もっとブロッコリーの歌を広めれば良かった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:57:43.89ID:xlDA2C1Q0
アニプレックス
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:57:45.51ID:GYfTbx050
>>90
これ結局どうなったんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:58:10.70ID:Dbq9BQW/0
ブロッコリーの歌、THE TIMEで流れてたの運良くリアタイした
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:58:38.78ID:Z9/zZQQM0
途中までしか知らんけど

穴を見たらまんこを想像する
棒を見たらちんこを想像する

みたいな中学生レベルの下ネタしかなかった
こういう昆虫のような中身のないネタは笑えないわ
何も考えてないし、ギャグの域に達してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況