X



【朗報】三笘に負けたトロサールさん、アーセナルで別格のパフォーマンスを披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:57:11.84ID:WIbQ9vvT0
首位独走中のアーセナルでスタメン奪取できそうな模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:57:23.70ID:WIbQ9vvT0
三笘>トロサール>マルティネッリ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:57:28.10ID:WIbQ9vvT0
うおおおおおおおおおおおおおお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:57:40.72ID:WIbQ9vvT0
これ三笘BIGクラブでも通用するわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:57:53.02ID:KdmxOcgb0
ようやっとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:58:06.80ID:0LhJ2V9i0
すげええええ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:58:25.84ID:0LhJ2V9i0
明らかにマルティネッリよりトロサールの方が良かったの草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:58:54.70ID:HULZdMP80
三笘はマルティネッリに勝てないとか言ってた馬鹿ヒエヒエやろこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:59:59.35ID:yqEtgsCs0
トロサールってW杯出てた?印象にないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:00:06.00ID:6qgdJdPs0
もっと長い時間見たかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況