X



【悲報】例のスクリプト、本人疑惑の写真が貼られた瞬間に荒らしてしまう……【たぬかな有】 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:12:40.85ID:acbrgWLS0
もっと勢いあるスレあるのに…
前スレ
【悲報】例のスクリプト、本人疑惑の写真が貼られた瞬間に荒らしてしまう……【たぬかな有】 5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674477477/
【悲報】例のスクリプト、本人疑惑の写真が貼られた瞬間に荒らしてしまう……【たぬかな有】 6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674478054/
【悲報】例のスクリプト、本人疑惑の写真が貼られた瞬間に荒らしてしまう……【たぬかな有】 7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674478354/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:13:43.10ID:xpiWuoE9a
いろいろ図星突かれて顔真っ赤っぽいな
スレなんて何度でも立て直せるのに学習しろよ
0003カニアマゾン ◆UDRtB0pRGMc4
垢版 |
2023/01/23(月) 22:13:43.58ID:pTA4eg6n0
真偽不明の情報
石田康史
愛知県春日井市勝川

配達アプリ 
https://godoor.jp/
0005カニアマゾン ◆UDRtB0pRGMc4
垢版 |
2023/01/23(月) 22:14:48.28ID:pTA4eg6n0
>>4
スタータセットありがと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:15:25.31ID:n8JqngE6a
ちび、何故かryuchellスレを荒らすww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:15:29.83ID:daL3TTjh0
ガチ発狂で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:15:40.05ID:yk1wYxLj0
民事裁判でこいつを訴えることはできないん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:16:34.44ID:lmXGZKM80
>>9
3ch運営に訴訟チラつかされたから今5ch荒らしてるからAceもそうしたらええんやけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:17:29.75ID:2/YyH+1C0
低身長撮り鉄無職童貞自閉症デブケンモメンパヨクネトウヨハゲ昆布

うーんこの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:18:57.12ID:2/YyH+1C0
>>4
いやちっっっさwwwwwwww
ネタにしとったけど思ったよりホビットやんけ🤣
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:19:33.91ID:R846Z0Gj0
>>4
岡くん!?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:20:28.73ID:vE2JqY9t0
わざわざ答え合わせしてくれるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:21:07.27ID:n8JqngE6a
身長149㌢
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:21:16.70ID:SLlo+rqmd
>>4
こんなんが荒らしてると分かると笑えるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:21:31.32ID:6mvlnvPY0
前立てたスレになかなか現れんな~って思ったらたぬかなスレ優先してて草生えた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:22:20.20ID:y+Ha6j6Z0
>>4
チビデブハゲじゃん
いい年して親に身の回りの世話してもらって掲示板荒らしてるのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:22:48.85ID:yk1wYxLj0
>>10
そうか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:22:55.84ID:PuXa9f9B0
>>4
マスクの色まで昆布なのは草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:23:30.66ID:6mvlnvPY0
単発煽りしたからかいつもと同じ主張してきたり誘導したそうなレスしてたやつの必死見たら適当なスレにクソつまんないレスを一回だけしてて悲しかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:23:54.26ID:yk1wYxLj0
どうする?
特定したら突撃するか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:24:04.85ID:n8JqngE6a
>>19
ちびまる子ちゃんおはよう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:24:10.61ID:6mvlnvPY0
またガイジ来とるやん!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:24:24.62ID:y+Ha6j6Z0
>>10
それすらできない5chじゃ愛想つかされるな
0028
垢版 |
2023/01/23(月) 22:24:30.97ID:pNeX1sH20
>>4
こんなハゲチビが荒らしてたん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:24:34.05ID:g8qa5oSNM
>>19
荒らされたところで俺らはそこまで困らんからええんやない
チビを笑えて楽しいやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:24:34.11ID:yk1wYxLj0
>>26
だれそいつ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:25:52.39ID:6mvlnvPY0
愛知県警が怖くて3G荒らせない糞雑魚がいるらしい…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:26:15.04ID:1qcSaSLt0
😂
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:26:19.13ID:nmUrhA5+d
ユピー!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:26:45.07ID:HCtKerw90
ユピーッ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:28:09.85ID:6mvlnvPY0
まぁでもワイが作業所の職員やってもこんなんおったら嫌やもんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:28:38.31ID:GFh9+4rja
岡くんには学歴ってすがれるものあったけどこいつには本当に何も無さそう
まさに弱者男性
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:28:42.46ID:yk1wYxLj0
昔愛知県に住んでたわ
たぶんハッキングで特定された
他板で敵対してた人たちから特定されて隣の家に来られた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:29:25.93ID:yk1wYxLj0
>>35
ワイのおる就労支援デイケアにハゲのデブのおっさんおるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:29:48.77ID:6mvlnvPY0
B型作業所 解雇で調べたら他にもおるっぽい
稀なケースではあるんやろうけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:31:00.89ID:kyXel/HIa
詳しく知らないんだけどどうやって特定されたん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:31:18.32ID:6mvlnvPY0
純粋に疑問なんやけど何でスレの埋め立てなんてするんやろ
レスバやと勝てないからやろうか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:31:46.69ID:OE+eFtKT0
“悲惨”のふた文字がよく似合う男やね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:31:52.60ID:yk1wYxLj0
>>39
ワイメンタルヘルス界隈おるけどb型クビとかほとんど聞いたことないで
たぶんセクハラか暴れるかしたんやろ
仕事できないからクビはおそらくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況