X



【悲報】パキスタン全土で大規模停電。2億2000万人が電気使えず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:55:54.06ID:DGMFXwRi0
パキスタンってそんなに人口おるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:57:38.63ID:ksvtJSs40
大洪水に大停電に試されすぎだろ、お次はなに?!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:57:51.06ID:xWWaKq7z0
鉄拳強いのってここ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:58:11.97ID:dEtzjMXQ0
元から電気ないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 22:59:51.79ID:KpqWA7w70
ヤシオスタン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:00:30.36ID:zG/1GCd80
PUBGやれないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:00:47.92ID:qLgJe4L6a
インド人も祝福のカレー一気
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:01:21.77ID:DGMFXwRi0
>>3
インドといいあの辺面積に対して住んでる人間多すぎだろどうなってんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:02:40.68ID:Mqt7lpEK0
ワイのアッネパキスタンに移住してるけど特に困った様子は無さそうだぞ
地域差あるんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:04:23.27ID:UXBAZwwp0
全域停電したって事は急激に逼迫したか故障でブラックアウトしてるってことやんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:05:15.63ID:/c6YOriC0
インドとパキスタンは仲が悪い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:06:06.05ID:OQ0pZqHQa
ワイの彼女のオトンがパキスタン人やわ
カレーうまい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:06:24.71ID:iVOO1UpCa
明日の大雪で死人でそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況