X



【朗報】舛添要一が三浦瑠麗を痛烈批判!!「メッキがはげた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:03:16.54ID:oXEbRWcX0
元東京都知事で国際政治学者の舛添要一さん(74)が23日、ツイッターを更新。同じ国際政治学者としてメディアに出演し、夫が代表を務める会社が投資トラブルで家宅捜索を受けたことが報じられて話題になった三浦瑠麗さん(42)について、昨年12月に名を伏せて発信したツイートを再掲し「思いつきで奇をてらって発言しても、すぐにメッキがはげてしまう。彼女がその典型例だ」と厳しい言葉で批判した。
https://pbs.twimg.com/media/FnIOgeyaEAEgNk4.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:03:29.42ID:zCYsFmJI0
ハゲはお前や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:04:02.45ID:SLkV3G0Y0
ハゲって言う奴がハゲなんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:04:25.09ID:KpqWA7w70
生きてたんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:04:27.83ID:8O+P8yQv0
お前の元嫁も大概やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:06:21.50ID:fLC369Xga
禿げる言うな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:07:14.89ID:5z2QLDDc0
ハゲてるのはお前の頭もだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:07:49.80ID:kYKZqIWsd
ハゲてるのお前やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:08:07.82ID:NoUwQ8hWd
ハゲはスクリプト野郎や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:08:12.96ID:6KtlTLDED
悪人vs悪人
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:08:38.98ID:mrZLNkuPd
オマエモナー!
逝ってヨシ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:11:38.67ID:5mJ4+ARP0
言うほど舛添禿げてるか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:11:40.66ID:oZvfKo150
老けたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:11:51.68ID:puJ0URhS0
お前も禿げとるやないかー
ってそらもうツッコミの嵐よ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:11:53.19ID:HZgb0fcHp
とりあえずあのババアを政治に関わらせるのやめろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:13:24.33ID:R44xfybC0
これからも意地で太陽光パネルゴリ押しするんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:13:30.78ID:wkMewhZq0
仁藤夢乃の祖先
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:14:00.77ID:NviLByXl0
ハゲとるやないけ😲
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:14:38.86ID:+4pos2fd0
メッキよりピカピカの舛添
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:16:45.11ID:jflxewLZ0
舛添さんは国際政治学者か?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:16:47.16ID:zaM/YHi20
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:17:00.68ID:U1Fx1aAc0
この人はガチのエリート学者やしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:18:48.71ID:KpqWA7w70
舛添って初めて見たときから禿げてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています