X



【悲報】ワイ「え!?1月から元JKが入社するんですか!?」上司「ああ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:33:17.62ID:9iQ3t++W0
理想
ワイ「ここはこうしてこうすると・・・」
JK「センパイさすが??センパイお仕事上手ですね??すごい??」


現実
JK「おいハゲ!wお前プロセカのストーリーちゃんとやったかw」
ワイ「いやあ忙しくて・・・」
JK「てめえ昨日バイク乗り回してただろ!wツイッターバレてんぞ!さっさとプロセカやれって言ってんだろハゲ!」
ワイ「泣泣泣
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:33:48.86ID:hpLm0PPfd
おハゲ😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:33:55.05ID:Qco7OPzLa
つまんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:34:07.77ID:rC0qBjQ00
50のババアだって元JKかもしれんやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況