X



ハリーポッター←こいつがハーマイオニーと結ばれなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:50:16.99ID:E7xalcfo0
なに?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:02:09.20ID:eMFdXACU0
穢れた血のマグルと結婚できるわけないやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:03:45.36ID:Oi5gRa0Ia
ジニーって環境問題唱えそうな顔してるよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:03:48.93ID:A4RZNIvba
>>218
男目線でも正しいやろ
だこら大学行って化ける女がたくさんいるわけやん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:04:26.49ID:WWGQ3orNd
アクシオ!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:04:49.73ID:jcIPzZa20
>>218
逆はよくある
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:05:03.37ID:VkcoQdhY0
>>214
ハーマイオニーはほぼ確実にブスな黒人やな
3作目くらいに打ち切りやと思う
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:07:27.76ID:pm1A/9+b0
どっちかって言うとルーナやと思うけど
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:07:48.14ID:Oa2njpcDa
>>215
それいうほど病んでるか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:08:19.31ID:OfNrBFGc0
マクゴナガル先生のヌードとか出てくる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:08:46.03ID:Oa2njpcDa
>>225
せやな
ハリーからしたらハーマイオニーは完全に女友達やし
どっちかといえばルーナのほうがフラグあったわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:09:21.31ID:Oa2njpcDa
>>227
ハリポタ出演者はヌードになってる奴結構おるぞ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:09:59.99ID:jcIPzZa20
映画のマクゴナガル先生のマクゴナガル先生感は異常
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:11:38.97ID:1eBqwff30
ロンとくっつくからいいんじゃん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:11:46.34ID:pm1A/9+b0
ネビルって精神的に成長しまくってるのに見た目が情けないままなんよな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:12:06.93ID:dY4CY6yw0
間をとってロンとハリーが結ばれてエンドでええやろ最近の風潮的に
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:12:41.93ID:t8Izn/k90
ハリー←🤓
イッチ←🤓

あっ…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:13:11.00ID:IZknCSkf0
作者「最初にそう決めたから貫き通しただけ。私の個人的な理由による選択で作中をほとんど考慮していない。2人の結婚には信憑性がない。ぶっちゃけ失敗した。ハリーとくっつくべきだった。2人は離婚カウンセラーに通うだろう」
ハーマイオニー役「ロンがハーマイオニーを幸せにできるのか疑問。ハリーの方がふさわしい」
ロン役「ロンは今ごろハーマイオニーと離婚していると思う。あの二人は長続きしなかっただろう。今のロンは、ワンベッドルームのアパートで独り暮らしさ。それに無職だ」
ネビル役「ネビルはロンが仕事につけるよう頑張ってると思う。でもロン側についたせいでハーマイオニーとは目も合わせなくなる。2人は友情を2分するだろう。ネビルがロンにつく理由はロンの方が多くの助けが必要だから。ハーマイオニーは自分でなんとかするだろう」

みんなから総バッシング食らってて草なんだ🤣
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:13:15.12ID:OfNrBFGc0
>>229
この前調べてみたらポッカキットに出てきたわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:13:35.42ID:FIvomdYj0
まぁハーマイオニーは怒りの黒人化したんでセーフ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:13:58.26ID:Oa2njpcDa
ロンはハーマイオニーとくっつかなかったら何も取り柄なくて可哀想やからくっつけてあげたんやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:14:04.77ID:sFyrKhD6a
>>58
なんならミカサなんてジャンとくっついたぞ
そのカウントに入らんわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:14:16.66ID:Oa2njpcDa
>>237
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:15:25.57ID:IZknCSkf0
>>210
一応ちゃんとガチで好きだったぞ
当てつけ&経験のためwとかいうふざけた理由で付き合ったのはジニーや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:15:49.84ID:dkJ1VIgR0
ハリーとハーマイオニーがくっ付いたらロンは誰と結ばれるんや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:16:21.70ID:7G2FcVfH0
>>21
途中で登場したアジア系の女と結ばれた確か他校との交流パーティで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:17:45.55ID:BQRQsHYq0
>>243
誰とも結婚せず実家暮らしさ。それに無職だ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:18:05.39ID:RVRjvTQYa
美少女ヒロインが主人公以外とくっついたらめっち発狂するよなチー牛っ
自己投影きっしょすぎだろ
そういうキモオタチー牛がなろうやラノベだけ見てけよ
一般人様が見るような作品に手を出すなカス🤪
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:18:44.12ID:NwStn3qC0
作中でもロンが可哀想だから監督生にするとかあったから作者も可愛そうだと思ったんやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:21:13.94ID:1IV3MwFJd
原作に基づいたハーマイオニーこれやぞ
お似合いやろ
https://i.imgur.com/ri6fIVr.jpg
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:21:35.83ID:LzfMKxYz0
>>243
そりゃラベンダーよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:22:04.41ID:KPo4Fk550
ハリー&ネビル&ハーマイオニーの3人をメインにすべきやったよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:24:27.66ID:7fJwkxe3M
>>243
呪いの子のロンハー結婚しなかった世界ではロンがパドマ・パチルと結婚してハーマイオニーは子供部屋未使用おばさんになるで
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:25:22.09ID:tSLY6Pft0
>>218
すっぴんは微妙って女腐るほどおるで
川口春奈みたいなすっぴんでもべっぴんなんて一握りや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:25:52.59ID:9tboYNjv0
スリザリンの才能があるハリーポッターがハーマイオニーと結婚するはずない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:26:19.19ID:3S2l81PN0
>>4
ハーマヨニーやろバーカ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:27:01.28ID:3S2l81PN0
>>11
さすが和製ハリーポッターと呼ばれるだけあるわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:27:22.37ID:bU4y1nIM0
>>236
ロンってそんなにダメやろうだったっけ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:28:10.55ID:Oa2njpcDa
>>248
画像ならマシやけど動いてるとブスやわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:28:43.72ID:Oa2njpcDa
>>249
これでも眉毛整えてメイクしたら美人になるやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:29:24.02ID:1eBqwff30
ムードメーカーのロンがいないとほんま辛気臭さいPTになるで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:29:30.76ID:t8Izn/k90
ロン←大家族、兄貴はガチの陽キャでコミュ強

ハリー←陰キャのぼっち気質
マルフォイ←確実に迫害される立場ぼっち
ネビル←陰キャのぼっち気質
クラム←肉食系に見えて実は女の前ではかなり引っ込み思案の陰キャ気質

ハーマイオニーも陰キャのぼっち気質ときた
っぱロン選ぶよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:29:51.15ID:lMNTGj4j0
>>10
オーディションにあんな美少女来たら設定無視して使いたくなる気持ちはわかる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:31:26.75ID:IZknCSkf0
>>257
ダメ野郎や
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:32:46.31ID:Oa2njpcDa
>>262
エマは見た目も魅力的やったけど演技もよかったからやろ
映画の初期のころ見たらエマが一番演技上手いなって思ったわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:32:59.41ID:bNIFyDrZa
実際ポッター家よりウィズリー家の方が名家やからな残当
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:33:54.01ID:VkcoQdhY0
3作目くらいから外で魔法使ったら絶対アカンて風潮めちゃくちゃ強いのに映画の1と2でハーマイオニーがハリーのメガネ魔法で治してるの頭混乱するわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:34:21.07ID:W/CXiJmNa
ハーマイオニーってキャラの存在意義は何なの?
成績Sランクキャラの役目はヴォルデモートに勝ったハリーがやればいいし
何ならマルフォイも成績Sランクにしてグリフィンドールの天才vsスリザリンの天才の対決にしてもよかったろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:34:46.58ID:Nvc4bx1S0
ハーマイオニーよりジニーのマンコの方が美味しかったんやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:34:55.42ID:lMNTGj4j0
>>264
そりゃ子供の頃から利発な受け答えしてたから当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況