X



バットラ累計A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:57:10.78ID:djawJTjt0
そろそろやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:57:25.55ID:R7E71h9+a
全然届かんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:57:46.57ID:FUqqVRfM0
謎仕様A
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:57:59.85ID:Ui2pMm3d0
わいはファルケンボーグ😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:58:50.89ID:Sr7KvWNz0
クロマティ欲しかったのに浅村出たわ、まぁ嬉しいけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:59:06.64ID:1i5FuUpcr
さごまんとかいうキチガイってこのゲームにどんだけ金と時間かけてんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:00:10.17ID:kMQptsVh0
ブラッシュ欲しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:00:35.99ID:bCeTlCJQ0
前田A
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:01:51.20ID:bVLcScen0
自操作やってるアホおる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:03:10.77ID:ei+75nbjM
選択5000位二度と走らんわクソが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:06:00.24ID:6UuxpJtNa
あと18000mですわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:07:08.16ID:6V4cs9gm0
自然回復やといつも圏外やけどずっと3万位くらいで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています