X



クラブでナンパしたことあるやつおるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:05:58.39ID:2YuJ6Md30
今週の土曜1人で行くんやけどナンパの仕方教えてくれ
特に一言目何言えばいいかわからん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:06:25.37ID:rUhXOoyA0
今時間ある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:06:36.64ID:odKtbT7s0
そんなやつはナンパやめとけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:07:33.61ID:2YuJ6Md30
>>2
一言目で?怖くない?

ちなワイのスペック
一昨日も1人で行ったんやがインドネシア人に逆ナンされたり、知らん男から「お兄さんならここの女たちみんな余裕でしょ」って言われたくらいの見た目
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:07:47.37ID:2YuJ6Md30
>>3
出会いがないんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:08:05.39ID:odKtbT7s0
>>6
まあがんばれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:08:24.64ID:2YuJ6Md30
>>4
そういうノリしたくない
どっちにしろクラブでたあとバレるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:09:10.17ID:2YuJ6Md30
>>7
サンガツ

2日前に1人で行った時に観察してたんやが、女って基本誰かと一緒におるんよ
ワイ1人でも複数人に声かけてもええんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:09:35.06ID:OD9Ukb/B0
隣いって普通に話しすればいいだけや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:09:56.48ID:2YuJ6Md30
あとワイ、いわゆる塩顔系なんやけどオラオラ系と仲良くしてる女の子(ギャルではない)も声かけたらチャンスあるんかな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:10:56.64ID:2YuJ6Md30
>>10
一言目なんて言えばいいん?
想定では
「お姉さん可愛いですね」
「どこから来たんですか?」
「今1人ですか?」
「今日めっちゃ人いますね、いつもこんな盛り上がってるんですか?」
なんやが?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:11:16.30ID:fO4bi43J0
その性格でクラブ行く意味がわからん
そこまでしてもらう性病に価値はあるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:11:18.28ID:OD9Ukb/B0
ナンパする前からそんなごちゃごちゃ考えてるやつは成功せんぞ、うまくいくやつは手当たり次第に声かけてるからな基本
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:11:39.88ID:2YuJ6Md30
あとめっちゃ踊ってる子にも話しかけていいんか?
ナンパ対象を絞るのすらむずいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:12:08.44ID:0mWhNnVBa
>>12
きっしょw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:12:32.74ID:jD4/D44AM
一人でよく行けるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:13:09.63ID:fO4bi43J0
>>12
クラブでそんな会話できると思ってんのかよ
逃げられるに決まってるから大人しくストナンしとけカス
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:13:20.24ID:2YuJ6Md30
>>14
音楽は好きで友達とよく行ってたんや
ナンパもしてみたくなった

>>15
それもそやなぁ、酒飲んだら勢いでいけるんやろか
ちなこの前は車で行ったからずっとソフドリ飲みながら人間観察してた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:14:49.69ID:2YuJ6Md30
>>18
昔友達と腐るほど行ってたからクラブ自体は1人で行けるし、緊張とかもない

>>19
やっぱノリ重視の「ウェーイ!!!?」で行くしかないんか…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:15:15.62ID:6V4cs9gm0
指出して舐める女は100%ヤれるから参考にするんやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:16:33.17ID:jD4/D44AM
>>22
ええな
ワイもクラブ行きたいけど
行くような友達いないんよな😭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:16:35.56ID:2YuJ6Md30
ほんまわからんわ
てかクラブの女の子とノリノリで乗ってる子と友達と話してる比較的落ち着いてる子おるけど、ナンパ狙いは後者なんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:17:25.86ID:2YuJ6Md30
>>24
ワイも一緒に行ってた友達が転勤なって1人で行ってるんやで…
1人で行っても大抵誰か話しかけてくれるから寂しくはないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:18:31.45ID:jD4/D44AM
>>26
マジか
ほなワイ連れてけ😤
ワイを陽キャにさせてくれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:18:34.91ID:2YuJ6Md30
てか顔だけ見て話しかけても会話盛り上がるとは限らんから怖いわ
初対面の何も情報ないやつと話すとか難しすぎやろ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:19:20.38ID:GxeX0yLnd
ナンパなんか何がおもろいねん
ほかのことしとけよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:19:38.84ID:rkj3ygVf0
>>12
キモくて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:19:46.24ID:2YuJ6Md30
>>27
ワイ陽キャやないけど1人で行っても割と楽しめるで
ナンパしてる男眺めたり、そのナンパを怠そうにかわしてる女の子眺めたり
クラブでの人間観察おもろいで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:20:29.68ID:2YuJ6Md30
>>29
ただ話しかけるだけで友達になれたり、彼女にできたり無限に可能性あるやん?
ワイもやってみたい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:20:33.01ID:nefgViv20
ここで聞いてるのがもう終わってる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:20:52.88ID:jD4/D44AM
>>31
面白そうけど
怖いわワイなんかチー牛やから
陽キャに睨まれそう😭
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:21:55.26ID:2YuJ6Md30
>>34
実際そんな怖くないで
視界にすら入ってない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:22:32.78ID:fO4bi43J0
>>32
あのそれ居酒屋でやるやつです
クラブはノリでおっぱい揉むとこやぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:22:40.76ID:k8ybPUEYp
普通にTwitterのナンパ界隈のnote買えば良いよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:22:48.27ID:a7e4Wa11r
>>1
>>50
氷河期時代の立教 = 今の東大
今の受験生はコロナ&ゆとりで学力史上最底辺

PISA順位推移(高校一年生対象)
https://i.imgur.com/v9Pgou0.png

【コロナ世代】休校で学習遅れ深刻 学力低下懸念(2020/05/13)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589338205/

【コロナ世代】東大生もレベル低下 日本人の「国語力」が低下し続ける原因とは?(2021/01/17)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610857396/

【コロナ世代】「正解率は55%」教育界に激震…生徒が直角三角形の面積を求める問題に大苦戦する理由(2022/02/03)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643879253/
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:23:28.31ID:2YuJ6Md30
>>36
ワイはプラトニックな恋愛をしたいんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 00:25:27.16ID:fO4bi43J0
>>39
クラブでナンパ考えてる時点でヤリモクやろ嘘つくな
だったら一目惚れした女にワンチャンナンパ仕掛けたほうが精神衛生上ええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況