X



FORSPOKENのメタスコア68www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:09:12.57ID:IuvVmEa6d
クソゲーじゃないですか!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:09:37.74ID:IuvVmEa6d
どんな作品にしたらスクエニからそんなゴミでるんだよ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:10:43.51ID:IOJWb9Bgd
スクエニですから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:10:48.42ID:IuvVmEa6d
FF15チーム解散させろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:10:49.96ID:bZZJz/mq0
このゲームってスレ建ってる?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:11:07.40ID:IuvVmEa6d
>>6
マジで話題性皆無
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:11:43.46ID:0axhAqxH0
やっぱFF15チームはゴミだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:14:21.81ID:8L8FPpyp0
70以下はゴミ
はっきり分かんだね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:15:12.11ID:IuvVmEa6d
主人公に好感持てないとか4m離れたら顔認識できなくなるとかメタクソ書かれとるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:17:09.73ID:LUzOWmt+d
スクエニゲーは人柱を待つに限るな
粗製乱造が過ぎるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:17:12.56ID:fu/8taWA0
そもそもこれなんで作ろう思ったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています