X



喪女だがクズ男に惚れてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:20:20.62ID:7EMVrOUad
借金持ちのフリーターだけど付き合いたいと思ってしまった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:20:49.12ID:7EMVrOUad
どうして…
クズなのに…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:21:02.36ID:7EMVrOUad
>>2
顔は微妙
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:21:28.58ID:w+O+sn+F0
借金持ちのニートより全然ええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:21:36.89ID:7EMVrOUad
身長は人権ある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:21:43.08ID:kDblFWGH0
お互いフリーター同士お似合いやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:21:55.55ID:7EMVrOUad
>>5
確かに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:22:15.88ID:R7O7FexG0
喪女板でやれよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:22:16.69ID:Trvq0bb90
ゲームで知り合ったんやろどうせ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:22:18.29ID:OoqR9PDN0
なんjでやれやBBA
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:22:33.03ID:7EMVrOUad
>>7
年収が同じくらいなら釣り合うんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:23:12.54ID:7EMVrOUad
>>9
なんか怖い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:23:22.96ID:7EMVrOUad
>>10
ネットで知り合ったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:23:43.49ID:7EMVrOUad
>>11
おばさんはなんjならいいんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:23:53.38ID://vcGHmd0
ガルちゃんでスレ立てしたほうが構ってもらえるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:24:14.30ID:kDblFWGH0
セックスした?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:24:24.95ID:7EMVrOUad
>>16
マイナスつけまくられると思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:24:38.05ID:7EMVrOUad
>>17
まだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:25:57.95ID:n+8APWXX0
ワイも顔不細工30代なのに10下の女の子と付き合ってしまってる
女の子って男の顔は関係ないんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:26:35.32ID:kDblFWGH0
結婚すればいいやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:27:08.55ID:CLJpvW1yd
>>20
関係ないよ
大事なのはコミュ力
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:28:04.66ID:Trvq0bb90
>>20
ネットで知り合ったんやろ
リアルじゃチー牛にチャンスない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:29:09.19ID:q2phSLdD0
>>16
トピック、な
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:29:18.98ID:1yEkiILE0
マンコに蜘蛛の巣張ってそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:29:37.57ID:IX5TV8Nb0
貯金なんぼ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:34:09.52ID:4Z0ssMl/d
>>27
安藤サクラに似てるって言われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況