X



【朗報】金のボロネーゼ、美味い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:39:05.68ID:QferXd0r0
蟹はいらん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:39:38.61ID:KN8VUGvHa
ピザが当たりやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:41:13.16ID:6OLXGQRAH
もう全然当たらないからコスパ悪いわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:41:33.48ID:JCogblJV0
おう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:43:35.23ID:tvYWKv9A0
すくない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:43:37.52ID:cOna8fFs0
美味かったけど値段高いからタダやなかったら食ってないわ🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:43:50.74ID:QferXd0r0
>>2
ピザは排出率低すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:44:14.91ID:VmsmaEXy0
セブンの冷食はうまいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:44:24.26ID:3rEVHMc20
170以上複垢作って回してるヤツ捕まらないかねぇ・・・
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:44:37.99ID:zx14pviqr
カニ味がして旨いのってカニカマとカニクリームコロッケだけやしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:44:46.60ID:J/cCdogJ0
わかるクッソうまいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:45:10.63ID:YDJLkpe2a
マズイ順に当たりやすいのおかしいやろ販促なら激ウマピザを大盤振る舞いするべきや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:45:32.71ID:If1RLeVXa
>>9
違反じゃないから無理
メルカリで売ってるやつはセブンの規約違反だから訴えられる
でもやるとは思えない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:48:04.95ID:3kh+z+fz0
10垢使ってピザ4つしか当たらないんだけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:48:17.05ID:QBPSmU+U0
マルゲリータは牧場で売ってる800円位の越えてるからすげえわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:48:23.38ID:AfBNStzf0
#セブンのピザ当たった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況