X



八村塁、レイカーズへwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:42:29.95ID:TgMbGuKN0
ほぼ確定
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:43:25.81ID:3vxPnAfL0
マジやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:44:21.92ID:L/CLEEl60
スタメンで出してクレメンス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:46:21.14ID:91kkXQgC0
最近の八村糞かっこ良くてびびった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:46:22.24ID:Ltf1II2i0
マジでなんでクソチームいくねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:46:22.55ID:aJEcMHD30
レイカスとレブキチが八村叩く未来が見える見える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:46:37.44ID:1bGMnEe+0
八村って守備下手なんやろ?使い道ないやん
LALってカルーソやリーブスみたいの発掘するの上手いのに編成はゴミすぎるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:47:11.90ID:nYB6T3j80
まあ良い経験になるやろプレッシャーの凄いチームで揉まれてこそ進化する
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:47:43.54ID:Ltf1II2i0
>>8
せやで
でもレイカーズは一人ディフェンスしないせいで崩壊してるしやる価値もないから大丈夫
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:48:05.98ID:Ltf1II2i0
>>9
なんのプレッシャーやねん
レブロンに嫌われないようにするのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:49:03.81ID:nYB6T3j80
>>11
お前みたいなファンからのブーイングとか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:50:16.53ID:TgMbGuKN0
>>13
まああるだろうね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:50:33.04ID:aeYGcc+Fd
>>13
今シーズンで契約終わるからFAなる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:51:48.62ID:73qV0AtI0
レイカーズって野球で例えるとどんなポジションや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:52:14.33ID:ZowqWi3b0
渡邊また出番減ってきとるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:52:20.61ID:LAwr25un0
>>13
レブロン次第
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:52:44.23ID:TgMbGuKN0
>>16
阪神そのもの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:53:34.78ID:aeYGcc+Fd
>>16
ヤンキースや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:54:01.18ID:okG1PZ2i0
ナンとドラフトピックでハチ村ってハチ村過大評価すぎるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:56:42.39ID:VfaXBSiOM
レイカーズってコービーいたとこやんな
今はレブロンが王様やってんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:56:58.48ID:/INtIwOL0
所属しただけで箔つくチームなんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:57:32.56ID:Au7tKoX5a
LALに八村必要か?WASみたいにセカンドでスコアリングさせるなら良いけどレブロン(と生きてたらAD)と並べても邪魔やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:57:59.12ID:uWNd2e+k0
めっちゃ有名なとこやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:58:17.56ID:dKQmyIfg0
>>23
選手の流動性凄いし「箔がつく」かって言われたら微妙だけど取り敢えずチームの注目度はトップや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:58:21.09ID:bhHM6Woia
よわよわメンタルなのに大丈夫かよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:58:50.68ID:aJEcMHD30
レイカーズよく見たらトマブラとトロイブラウンもいて草
ブルと合わせてWASカルテット出来上がりやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:58:52.38ID:okG1PZ2i0
レイカーズファンは怖いぞ
万年タンクで別に活躍なくても何も言われないWasはぬるま湯すぎたから良かったかも知らんが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:58:55.20ID:eFk+t/il0
レブロンに恫喝されちゃう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:59:14.68ID:l2vSh2i70
取り敢えずウィザーズの試合を見ることは今後一切ないわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:03:53.39ID:LhNWkzmd0
なおレ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:04:45.78ID:OXrdRFwC0
LAL向こう5年くらいどんだけ負けてもまともな指名権残らんのでは?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:05:08.74ID:ntkftJvoa
つーか価値低すぎない?
ナンと2巡目で成立するんかい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:06:34.91ID:Or7W/MXN0
ええやん
レブロンは野球でいう大谷くらいの選手だし刺激になると思うで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:09:13.32ID:qlpfIb4AM
バスケって人数少ない分マジで大変よな
やきうならちょっと死刑囚になっても笑って済まされるのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:10:48.68ID:6cu3Mz8x0
>>16
巨人かな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:10:59.18ID:nYB6T3j80
>>29
だからこそ鍛えられるそのまま崩壊する可能性もあるが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:11:06.77ID:PspwichN0
メンタル壊れちゃうよ😭
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:13:32.85ID:aeYGcc+Fd
>>40
主力が健康なら脅威なるって感じ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:13:59.48ID:CKgyftsba
>>40
レブロンの記録とギリギリプレーイン狙いのチーム、最近は調子いい
指名権も無いしぶっちゃけチームとしての未来はない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:15:55.26ID:PuvKKvUH0
>>36
アメリカ特有のビッグマウス精神があればなんとかなるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:16:06.29ID:OXrdRFwC0
>>40
順位はプレーイン圏内(西10位)にも入ってない
優勝はほぼありえんけどもうちょい勝てるやろくらいのチーム
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:17:29.79ID:P+GBc8570
NBAと言えばレイカーズのイメージだわ
レイカーズ八村楽しみ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:17:30.64ID:LAwr25un0
>>34
上位互換のウッドで1巡目下位しか手に入らなかったからこんなもんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:18:04.70ID:LaV/P0Yq0
今は下位チームで未来なんいんか‥
嫌なチームにトレードされるんは大変やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:18:26.47ID:/YXcczkNa
マジやん
チーム的に良いかは置いといてめちゃくちゃ注目度上がる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:18:33.57ID:CvfuELlU0
ウェストブルック、レブロン、八村でフィジカルゴリ押しプレイや!
守備はしらん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:21:01.95ID:rIu+qBPy0
LALも大変そうやが一旦環境変わるのはええな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:21:23.65ID:OXrdRFwC0
どうでもいい話だけど東西12位同士のトレードなんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:21:46.53ID:P+GBc8570
人気と伝統はあるけど低迷している名門って
日本人に当たり強いのは分かるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:22:01.13ID:eFk+t/il0
しかもLALは今季で契約切れる八村をキープするつもりで獲得したと
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:22:18.18ID:/YXcczkNa
ていうか数年後レイカーズ分解したら指名権もないし八村がレイカーズのエースやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:25:34.48ID:KWnvonGa0
渡邊雄太とネッツは今正念場真っ最中なんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:26:08.75ID:LAwr25un0
>>54
実質的に25年以降の1巡目は全てある
それでスタッツ稼がせて指名権に替えるのが理想やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:26:12.89ID:eqb+o88+0
ADまた深刻な怪我負ったらスタメンPFやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:29:22.98ID:eIhtQNsup
AD戻ったらセカンドでラスのラジコンやるだけだしええんちゃう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:30:44.64ID:/YXcczkNa
なんだかんだレブロンと一度でもプレーできるってのは良い経験になるやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:30:53.25ID:wc6se7+sa
レイシストのレブロンと共存できるんかね?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:31:03.68ID:UqndDgX/0
>>13
来年トレードってそもそも契約貰えるかも未定やぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:31:10.52ID:YFvq1yKp0
どうせ今年でレブロン出ていって解体だろうし再建中のチームで好きにやらせてもらえるだろ
ただADはもう高く売れないだろうからどうするか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:31:54.58ID:wKrkaiySa
ベバリーって八村みたいな奴が嫌いって公言してるからやばいな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:32:03.52ID:SSR4QgXbd
大谷の近くに住むんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:32:35.22ID:0HA7Qf0k0
レイカーズって負けてても異常なほど粘りあるイメージあるんよな
今年入ってからもやたらと粘って逆転とかするから賭け結構外すんよ
だから嫌い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:34:35.82ID:M7iSU41M0
サッカーで例えるとどこのチームレベルや?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:35:03.39ID:aeYGcc+Fd
>>66
マンチェスターユナイテッド
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:36:58.93ID:M7iSU41M0
>>67
昔強かったけど今落ちぶれてる感じか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:38:45.48ID:dx51stxW0
しかも3月から監督がコービーになるから八村の認識度は爆上がりだな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:38:51.99ID:AX8gLDma0
一番人気チームなんやし良かったやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:39:22.22ID:AZmwTNya0
レイカーズってよりレブロンのチームってだけで全米1注目されるからな
アピールのチャンスやわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:40:24.75ID:UqndDgX/0
よく考えたら背番号8はレブロンのものやし絶対使えないやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:40:38.39ID:Avv6LTzS0
またラスのラジコンやるんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:40:39.28ID:/YXcczkNa
レイカーズはレブロンアンチのせいで馬鹿にされがちやけどはっきり言って立地とブランドだけでスターみんな来たがるから数年後にはまた優勝争いしてるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:41:31.02ID:Avv6LTzS0
背番号どうすんやろな
8はコービーやし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:41:33.65ID:IIAm34aMd
スラムダンクの海南大付属のモデルやったっけ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:43:18.77ID:pioe2MBHM
豆腐メンタルなのに大丈夫か
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:44:04.04ID:KViwbuUi0
レイカーズが大正義軍なんか?
ジョーダンがいたシカゴブルズは野球だとどこ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:45:25.38ID:kxtVlwEc0
>>80
レイカーズ大正義ちゃうぞ
完全に老人ホームで巨人みたいな所
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:45:54.40ID:/YXcczkNa
レイカーズは巨人、ニックスは阪神これは間違いない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:47:54.59ID:kxtVlwEc0
>>83
今のネッツのオリックス感
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:48:16.50ID:Fu8a69v4M
>>81
今年は20代ばっかやぞレイカーズ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:49:16.87ID:uBi3gyXe0
塁、お前レイカーズ行くとか見損なったぞ…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:52:03.37ID:uBi3gyXe0
サンズが名乗り出るはずやったのに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:54:27.48ID:XrcVg9fEd
レイカーズって強豪やろ?
コービーブリリアントとかおったやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:55:15.50ID:uBi3gyXe0
>>73
古豪という点でウィリアムズ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:01:32.51ID:QferXd0r0
八村
トーマスブラウン
ウエストブルック
トロイブラウンjr

ん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:02:19.11ID:VamG5skT0
ぶっちゃけレイカーズの鮫トレード
レイカーズはウキウキで契約延長の予定

ウィザーズアホ過ぎる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:05:00.60ID:VamG5skT0
八村は制限付きFAの予定やけど
レイカーズは八村と契約延長する見込みとのこと

スパイのナンと2巡目3枚で八村は鮫トレード過ぎるわ
レイカーズのフロントの鮫トレードやね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:07:15.56ID:79p4KQzF0
他のチームには結構ふっかけてったぽいのにナンと2巡目3枚でいけるんやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:08:48.31ID:l4WmW5GK0
野球→大谷翔平
サッカー→三笘
バスケ→八村

こういうことけ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:08:59.32ID:UqndDgX/0
しかしLALと八村とかバスケ板の三大癌が2つ集まるとか絶対やばい予感しかしない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:11:14.69ID:R4zO2sUe0
ジョーダン全盛期の頃はさすがにLAでもブルズの服着てる奴おったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:14:21.52ID:+9I3DTvUp
ウォリアーズは野球でいうどこなんや?
ソフトバンクか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:14:50.52ID:VamG5skT0
>>99
オリックスorソフトバンク
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:15:18.26ID:I4vf4MPC0
ビッグショット決めて金玉ダンスしたらバカ受けやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:17:52.30ID:6cu3Mz8x0
>>40
全盛期をやや過ぎつつあるエース2人と多村級のスペのトリプルエース以外愉快な仲間たちみたいな感じかな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:19:06.03ID:omRQSlEua
ウェストブリブリ先輩と2ndユニットで荒らし回る役割やろな
ADスペッてる間に上手く行けばスタメンなくはなさそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:20:53.33ID:l4WmW5GK0
>>98
そうなんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:21:46.73ID:Kouir+14r
ADってまだレイカーズおるんか?
2.3年前で記憶止まってるんやが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:22:30.35ID:6cu3Mz8x0
>>68
編成ミスって身体能力極振りマン獲得して老人ホーム化する→流石に懲りて老人達をクビにする→エース3人以外は実績のない若手主体っていう極端な編成になる


こんな感じかね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:23:15.27ID:6cu3Mz8x0
>>110
おるで
一時期無双してたけど元気にまたスペった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:23:45.19ID:Nhe6xqnb0
今の日本スポーツ界で一番凄い事やってる選手
ようやりすぎとる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:25:37.68ID:tWVPTG5N0
>>114
どっちかというとクソフランチャイズにドラフトされたせいで微妙にキャリアが狂ってるんよな
90年代のエースみたいなプレイスタイルから脱却せんとや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:25:44.50ID:6cu3Mz8x0
>>113
稼働率が低いしな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:26:56.88ID:KN8VUGvHa
>>16
ソフトバンクや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:27:27.15ID:tWVPTG5N0
>>116
シーズン前のバスケ板で今シーズンは40試合フルで出れるなとかバカにされまくってて草生えた
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:27:35.23ID:yHAGqPk1p
指名権ないのにわざと負け続けてるってバカにされてたけどちょっとはマシになったんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:28:20.80ID:OXrdRFwC0
>>119
ブルをスタメンから降ろしてからは結構勝ってる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:28:36.50ID:tWVPTG5N0
上から下まで結構団子だからわからんけどペリカンズのタンク代行は普通に完遂しそうな気配がプンプンする
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:28:47.77ID:x3680f4A0
名門チームのイメージじやったけど今は違うんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:29:24.06ID:79p4KQzF0
>>119
わざとって言うか普通に負けてるだけや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:30:16.46ID:4EKjN5ard
真の名門はセルツだからな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:30:27.45ID:6cu3Mz8x0
>>119
一応ボチボチは勝ってるぞ
ただ相変わらず守備ボロやけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:30:29.85ID:1aV8A0Mc0
クソチームからクソチーム移ってて草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:30:41.88ID:+11zq79L0
合うかどうかわからんけど合わなくても半年で移籍できるし目の前でおっさんゴリラの通算得点1位になる瞬間が見られると思えばまあ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:31:38.34ID:6cu3Mz8x0
>>125
ウォーリアーズだぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:33:45.67ID:A1atmlAI0
>>127
クソチームだけど名門だから!
NPBでいうなら巨人だから!!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:36:39.85ID:cKB2J8Zn0
東のセルティックス
西のレイカーズ

これが10年前のNBAでは当たり前の認識だったよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:37:25.65ID:D4SCGWzQ0
お笑いチームからお笑いチームに移籍とか罰ゲームやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:37:30.34ID:JLlrHvVS0
NBAってフル試合出場とかあるんか?
みんな疲労が溜まったらちょいちょいおサボりしてるイメージ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:37:33.93ID:rifxtZA30
まあレイカーズはほんとうまく行ってないからなあ
少しでも順位上げたいやろ
レブロン大先生に鍛えてもらえるといいね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:37:43.49ID:A1atmlAI0
背番号9らしいから九村か
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:39:01.47ID:HuFu9FXRp
>>131
10年前のレイカーズってBIG4とかいうNBA最大のお笑いやってた時か…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:40:13.88ID:EU+MlYYZ0
同じクソでもLALはマシな方と言うのはわかる
WAS、CHAあたりは勝つ意思も強くなる意思も見受けられなくて辛い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:41:16.82ID:8gWUVeB/0
>>136
プレミアム4不調のプレッシャーでコービーアキレス切って引退の遠因になったんやっけ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:41:26.47ID:Nhe6xqnb0
マジョルカからマンUへ栄転するようなもんやろなぁ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:44:02.79ID:673LSQO/d
レブロンむて未だトップの一角なんか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:44:06.56ID:A1atmlAI0
とりあえず金玉HCとおさらばできるだけでも楽しいだろうな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:44:29.81ID:YRQvxr6X0
チームの格としては成り上がりもええとこなんやが
今後のレイカーズどう考えてもど暗黒なんよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:45:16.26ID:A1atmlAI0
>>140
平均30ptsとってるよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 04:45:38.61ID:AX8gLDma0
来週からAD復活してプレーオフ圏内いけるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況