X



アニメチェンソーマンとかいう伝説wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:23:32.43ID:wsY7Usrd0
普通のアニメになるよりはこれのほうが結果的によかったんじゃないか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:24:51.90ID:DI4I1XxD0
株式会社MAPPA(マッパ、英: MAPPA Co.,LTD.)は、日本のアニメ制作会社。電通グループの横断組織『電通ジャパニメーションスタジオ』提携スタジオ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:25:12.96ID:DI4I1XxD0
露骨に電通案件だったね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:27:09.39ID:KqFQaD0JM
チェー牛はマイナーなほうがシコシコできそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:27:29.52ID:tEiPnhrod
監督の名前だけは圧倒的に覚えられたアニメ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:28:23.99ID:Sq1m0NgXM
今後5年語られるかは二期の出来で決まるな
二期が普通になったらもう鎮火や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:30:15.99ID:f2iQjcvi0
なぜかタツキ信仰まで薄れとるの草やわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:34:46.63ID:2/ihRScBd
始まるまであんなに騒いでたのに始まってから急激に減っていったの草
ぼっちDIY4ウソ同盟で対抗してたのがぼっち単体に蹴散らされた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:35:30.74ID:8oGj395q0
原作も大して売上伸びんかったの悲惨過ぎて笑う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:36:30.21ID:prSSkcddd
原作までクソという評価されるの草www
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:37:13.20ID:prSSkcddd
>>8
不徳がライバルだろwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:38:07.10ID:MnFKy5n/d
結局1番あかんかったのって漫画やとシリアスシーンをギャグ調にしてたのがシリアスシーンをただのシリアスにしたことなんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:38:32.66ID:1v35sh6T0
電通「それでは映画200億円の事業計画書をご覧ください」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:39:43.58ID:wsY7Usrd0
>>12
ギャグがシリアスなの致命的よな、パワーがデンジ殴るとことか酷い
あとは見せ場なはずのアクションシーンが大したことなかったとこちゃうか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:40:31.12ID:C7FHLURM0
なんか言うほど原作レイプでも無いのが惨めさに拍車かけてるよな
ぶっちゃけ東リベのアニメの方がずっとクソやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:42:06.48ID:prSSkcddd
>>12
ギャグを滑らす事に定評があるドラゴンフット

しゃあ灘神影流ギャグ滑り
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:42:10.21ID:IGB0H607M
>>15
東リベ確かに作画とかもクソゴミやけどそれでも退屈さはないんよな
アニメチェンソーマンの雰囲気ほんまに映画100ワニの退屈さと同じやねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:42:15.96ID:7IiMCD6sa
なんか本当にダメな原作だったら鬼滅ブーストに乗っかる事すらできないのがわかって呪術再評価され始めてるの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:43:36.53ID:C7FHLURM0
>>17
原作もそんなおもんないからなチェンソー
まぁアニメよりは原作の方がマシだとは思うけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:43:57.65ID:OdIsjyFnd
>>18
そもそも呪術は波あるだけでおもろい時はほんまにおもろいからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:44:32.17ID:A9PGQ0II0
言うほど大した原作じゃなかったってことかや
デンジの戦う理由とかキモいしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:44:52.75ID:l8X+A35Vd
なんjのチェンソーマンやったけどなんgのチェンソーマンやないからセーフ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:45:37.26ID:Xk7b/3GU0
アンチ乙
映画が100億で大逆転するんやが?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:49:55.91ID:3RoQEzPwa
既に中山ドラゴンが恋しくなってるやろお前ら
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:50:17.32ID:s1RCu0EdM
覇権確定の雰囲気からこれになるんやから何があるかわからんもんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況