X



なんG深夜のFラン大学生部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:24:48.54ID:NZMN0X1j0
Fラン=私立文系
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:25:53.22ID:ONiEzS4o0
周りに流されず真面目に勉強して大学院ロンダしろ
文系なら知らん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:26:20.49ID:NZMN0X1j0
>>2
理系はfランやない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:28:31.01ID:aRsHX7fz0
駅弁は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:28:37.50ID:AfBNStzf0
もう終わりやね(ニッコリ)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:29:27.03ID:NZMN0X1j0
>>4
国公立大学はFランには入らん
あくまで私立大学の文系学部に属してる学生が主や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:30:20.70ID:9wzbE3PGM
文系のテスト暗記ばっかで楽すぎて草 なお作文型
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:30:21.03ID:aRsHX7fz0
>>6
おけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:30:30.03ID:XMbUBCTQ0
>>2
ハゲでFランは草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:33:41.28ID:PuvKKvUH0
>>7
計算やって暗記やろ
ちなワイは虚数のiから先を一切覚えていない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:36:49.43ID:BXQmXjJx0
休学しとるわ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 03:39:59.36ID:McgI8d0g0
努力もせずそのうち突然報われると思っている人たち
それがF欄大学生
耐えることが努力と思っているかもしれんが何も成長していないことに気づかない
それがF欄大学生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況